Не, ну ничего себе!!! И правда поздравляют! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Представляю, Galinka, тебе б такую - ты б с ума от злости сошла бы - поздравляем, поздравляем второй день... поздравляем двадцать второй день и т.д. Нет, я еще с тобой. У меня даже живот не опускался. Я уже ко всему философично отношусь, глядя на тебя!!! Вообще, по моим расчетам, у меня срок в пятницу, да еще все дела не переделаны. Немного страшновато далеко от дома уходить, но так надо, что придется. Надеюсь, что никаких вод не отойдет на холодной улице, ттт.
Машка, привет, вот и ты!!! Ну наконец-то! Линеечку поменяй! Как назвали все-таки принцессу свою? Приходи в себя срочно и начинай общаться! Завидуем!!!
Видишь, Galinka, человеку было весело в родах, желаю тебе такого же. У моей подружки сегодня тоже ДР, она так хотела подарочек от меня сегодня, да еще чтоб назвали в честь нее. Что-нить другое подарю :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Не зацикливайся - не хочешь сегодня, не рожай и постарайся не думать об этом, читай анекдоты какие-нибудь целый день.