Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
да уж, вот запутается- то быстрее, то подожди...
ага, так и малыш наверное думает, что за чекнутая семейка, то выходи, то подожди:)))
Galinka, держим кулачки за тебя и читаем каждый день эту тему. Лучше сходи в гости поешь вкусненько, последний вечерок спокойно посиди, а на утро в роддом.
Спасибо большое:) А в гости, не, наверное даже не поеду. Съезжу в четверг. А то в среду проеду на маршрутке и надо будет сразу 03 вызывать. А вторые роды говорят за полчаса можно оформиться, всмысле родить. Так что буду лежать целый день, как veronik сказала:)
Смотри тока, что муж в штопор не входил
Не, у меня муж умничка :air kiss: !

какое напряжение, однако ! Весь форум следит за развитием событий и ждет развязки. Как футбол прямо :biggrin:
Galinka, легких и своевременных родов ;)

Magiemiel

New member
Виктория Журавлева,
:haha:
точно, пора катализатор создавать!

Galinka,
желаю "оформиться" (классное выражение) дейтсвительно за полчаса!
:acute:

Snake

гремучая смесь
Galinka, ты здеся? :biggrin:
всё, даём обратную установку - НЕ РОЖАТЬ!!! и с форума, плз, вообще не уходи, а то тебя как нет, я начинаю нервничать сразу :crazy:

kanareyca

New member
Я тоже каждый день по нескольку раз заглядываю и сюда и в поздравлялки :crazy: :biggrin:
Galinka, я очень не хотела родить на НГ, 1-го и 2-го (понедельник). А пробка с прожилками розовыми пошла 30-31утром. Так вторго - я практически не дышала, а схватки начались у меня ещё 1-го вечером в часов 11... Так вот родила я третьего, как и решила! :dance: Всё у тебя получится числа 14 или 15го :acute: Буду за тебя держать кулачки :air kiss: :biggrin:

Serendipity

New member
Галя,глянь как все за "мамой" наблюдают! :biggrin: Бдят! :angel:
Тема изначально только для беременюшек,а мы тут все оффим :biggrin: :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, ну, главное, не пропадай сейчас, чтобы зазря не нервничали! Сиди здесь до 14! Зато представь: весь день никаких уборок, помывок плафонов и скаканий по лестницам! :dance: Красота! Отдыхай и не провоцируй малыша на внезапную вылазку 13! :crazy:

Lanushik

New member
Serendipity, думаю, Галинка нас за это простит :biggrin:
Galinka, лежать целый день, это хорошо, но Галь, ты хотя бы разочек загляни сегодня, чтоб мы знали как у тебя дела :blush:

Galinka

Мама семейства
Я тут:)
Алеся, ты тут??? У тебя такая чудная линеечка "Поздравляем вас, с пополнением в семье!!!". У тебя уже 40 недель? Отпишись срочно! :acute:

Manyasha

New member
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! Мы дома... с понедельника.
Спасибо всем за поздравления! Мне когда Серега читал сообщения, так трогательно, столько человек желают здоровья и счастья, что тут просто невозможно быть больным и несчастным. Чуть попозже напишу отчет. Было весело))
Сейчас катострофически не хватает времени. Пытаемся приспособиться. У нас все хорошо.
Galinka, сразу из животика в школу пойдете?)))

@Леся@

Active member
Manyasha, привет! как у вас и доченьки дела?

P.S. Посмотри на свою линеечку - может уже что-то пора в ней менять :happy:

Малинка

Well-known member
Не, ну ничего себе!!! И правда поздравляют! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Представляю, Galinka, тебе б такую - ты б с ума от злости сошла бы - поздравляем, поздравляем второй день... поздравляем двадцать второй день и т.д. Нет, я еще с тобой. У меня даже живот не опускался. Я уже ко всему философично отношусь, глядя на тебя!!! Вообще, по моим расчетам, у меня срок в пятницу, да еще все дела не переделаны. Немного страшновато далеко от дома уходить, но так надо, что придется. Надеюсь, что никаких вод не отойдет на холодной улице, ттт.
Машка, привет, вот и ты!!! Ну наконец-то! Линеечку поменяй! Как назвали все-таки принцессу свою? Приходи в себя срочно и начинай общаться! Завидуем!!!
Видишь, Galinka, человеку было весело в родах, желаю тебе такого же. У моей подружки сегодня тоже ДР, она так хотела подарочек от меня сегодня, да еще чтоб назвали в честь нее. Что-нить другое подарю :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Не зацикливайся - не хочешь сегодня, не рожай и постарайся не думать об этом, читай анекдоты какие-нибудь целый день.

Manyasha

New member
@Леся@, у нас все очень хорошо (ТТТ)
Вчера с мужем до 12 ночи купали малышку, сначала воду грели, потом она кушать захотела, потом снова воду грели... в общем запарились )))
Зато доча теперь чистая-причистая)))...

Galinka

Мама семейства
Galinka, сразу из животика в школу пойдете?)))
не сыпь мне соль....Завтра касторки выпью, по лестницам побегаю, схожу в п-ку, скажу, чтобы еще раз кааааак посмотрели, да тааак посмотрели, чтобы только до дома дошла 03 вызвали и пакеты взяла, и в роддом! Завтра много дел физически-активных, так что если и зайду на форум, то ближе к вечеру. Буду по лестницам бегать и вокруг дома! :crazy:

Manyasha

New member
Алеся, Galinka, я желаю вам легких и быстрых родов. И чтобы вам никто не мешал сосредоточиться. Девочки, дышите, и слушайте акушера и врача. Это сложно, так как боль оглушает и плохо слышно, но они громко говорят и повторяют по несколько раз :clapping: ... УДАЧИ ВАМ. Мы с доченькой ждем жениха и подружку)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Manyasha, С возвращением! :))
с нетерпением здем рассказа про ЭТО :)

Алеся, линеечка у тя просто отпад! :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, держись до завтра! А там уже пора! А то и правда сразу можно в школу, а то и в вуз. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху