Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina-moj

New member
:) Да, те, кто НГ проведут в роддоме, рискуют снова туда попасть в том же году! preg
Мне лично ставили срок на 25 декабря, но мой сынок подрасчитал, что домой мы приедем в притирочку к НГ и решил родиться пораньше то бишь 17 декабря. 21 мы радовали домашних улыбками во сне и кряхтеньем. Очень удачно все получилось. :dance:

Manyasha

New member
Алёна_Ми, поздравляю с возвращением домой!!! Как малышка? Молочко есть?

devushka s luny

СуПер МАМА!
Алёна_Ми, ох. да.... не очень веселая история. Ты знаешь я в сентябре лежала и было тоже самое. В пеленательном боксе, где деток моют и пленают все время было открыто окно, и был такой дубак.... мы тоже простыли. тогда уже было холодно. Это просто дурацкая система... Ну крепитесь!!!! А молочком кормишь детя??????

devushka s luny

СуПер МАМА!
ну все... будующих мамочек уже не видно..... :biggrin: вообщем удачи вам и легких родов, держим за вас пальчики!!!!!!!!

Алёна_Ми

новая страница
Алеся, Пасибки! папа наш дочу видел ток на фото и мини видео-роликах, а на ручки ток вчера впервые взял. Целый вечер ее не отпускал. Насмотреться не мог :biggrin:
Manyasha, Пасибки, Маш! Как дочу назвали. С рождением вас! :dance: Малышка вроде ничего..ток глазики немного гноятся...врачи сказали, что узкий слезный канал. Она у нас покричать любит :biggrin: как накричится..так глазики чистить приходится. С молочком не очень...сказалась неделя без малышки...да и нервы горели..но мы стараемся:) Грудь сосем оч активно:)devushka s luny, Ничего история очень не веселая, но прошлая...Теперь все хорошо у нас есть и будет! :bb: Пасибки за поддержку!

devushka s luny

СуПер МАМА!
Galinka, в этой темке живет интрига...... :lol: :lol: :yahoo: но мы готовы ждать скоко придется!!! Лишь бы хорошо усе было!!!!!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Galinka, собирайся уже в роддом, а то скоро выходные мужья не надут попасть за комп, а тут такая интрига.

starkolt

New member
ох девочки это прямо как сериал каждый день ждем развязки.
а можно просьба. как все отстреляетесь сводочку вывесить как назвали, кто родился

Manyasha

New member
Алёна_Ми, Дарья! Дарья Сергеевна у нас, а нам сегодня неделька!))) а Вы?

Малинка

Well-known member
Спасибо всем за пожелания!!!!
Нет, девочки, не хочу на НГ в роддом, только если на следующий :biggrin: :biggrin: :biggrin: . У меня (УРА!!!) час назад живот опустился! Щас будем ждать пробку, схватки или воды, сколько придется - не знаю. Но и этому достижению рада безмерно. Так чего-то хочется в пятницу родить, да вобщем-то в любой день, даже в выходные.
Галинка так хотела, чтоб ее уход незамеченным остался, но не получится - :biggrin: - все так бдят!
Катушке-Катюшке только сегодня малышку принесли, была под капельницей. Ну ничего, все забудется и скоро мы все будем общаться в другой темке.
Manyasha, вы такие уже большие! Чувствуешь, что уже мама, или пока не очень? А папа как?

Dority

Слингоконсультант:)
Алесечка! Рады за вас обоих(тебя и масика) безмерно! Рождайтесь скоренько, удачненько и безболезненько! :dance:

Dolya

All come true!
Алеся, Galinka, девочки, вам самые лучшие пожелания!! Рожайте скорее своих пупсов :angel:

Valamaya

кружусь
Девочки, держу за вас кулачки и волнуюсь!!!

Нужного вам настроения в родах!!! Удачи, терпения, силы и мужества!!! :give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху