ага))Galinka, ага, внутривагинальный вибромассаж!
я вот после съеденных полстакана думаю, что может ему покажется тааак вкусно, что он решит еще задержаться :blush: :cray: :biggrin:Но вкусно и в любом случае полезно.
Нееее...на линеечке написано (минус) - 5 дней! :cray:у тя ж в линеечке написано " осталось еще 5 дней" !
ага, может. После проделанной с мужем работы :blush: Но пока, что-то малыш на это не реагирует...А может, и сегодня ночью вздумает
Дааа, пояитала. Ужасно. Даже сказать нечего. Кошмар.Dority написал(а):Galinka, правильно, что не далась! Не фиг там лазить! Вот девочка одна у нас в Весенних карапузиках вчера написала: у неё врачи "долазились". :diablo: Так жалко. Вчера и сегодня я плакала, переживала, так её жалко. :cray:
ППКС. Моя подруга на 39,2нед поехала в больницу - ей показалось, что воды подтекают, воды не подтекали, но полазили ей так, что через 2ч начала пробка отходить, а к утру родила.Dority написал(а):Galinka, правильно, что не далась! Не фиг там лазить! Вот девочка одна у нас в Весенних карапузиках вчера написала: у неё врачи "долазились". :diablo: Так жалко. Вчера и сегодня я плакала, переживала, так её жалко. :cray:
Зачем они это делают?? Кому там что мешает?Magiemiel написал(а):Galinka,
мне мой гинеколог проговорился как-то, что они иногда смотрят так, чтобы через два дня роды начались...пробку прорывают, наверное....