Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, ага, внутривагинальный вибромассаж! :biggrin: :blush:

Забава

New member
Девочки, можно спросить листья в аптеке, где имеется хороший фитоотдел. Можно на худой конец попробовать ветки. Насчёт варенья не уверена, что помогает. Но вкусно и в любом случае полезно. :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Но вкусно и в любом случае полезно.
я вот после съеденных полстакана думаю, что может ему покажется тааак вкусно, что он решит еще задержаться :blush: :cray: :biggrin:

veronik

Active member
Galinka, не волновайся! у тя ж в линеечке написано " осталось еще 5 дней" :)!
вот сиди и жди еще 5 дней! :biggrin:
серьезно. скоро все будет. это как с Б, когда сильно ждешь ее она почему-то не приходит, а как отвлечешься на что-нибудь др, так сразу и наступила...

veronik

Active member
Galinka, АААА
ну тогда, все равно перестань об этом думать! придумай какую-нить игру и поиграй с дочкой, сходи с мужем в ресторан-просто отвлекись! Потом погуляйте пешком побольше перед сном, а то на улицу нед 2 потом не выползишь.... ну и с мужем кхе-кхе... :blush:

Dority

Galinka, ваша гинекологша ещё криком не кричит? Типа "срочно рожать!" Малыш сам знает, когда ему лучше родиться. Ну на днях, ну потерпи ещё немного! :acute: А может, и сегодня ночью вздумает, тем более, что так его все уговаривают! :clapping: :biggrin:

Galinka

Мама семейства
veronik, дочка сейчас у второй бабушки. С мужем как-то пошли на улицу, так я с пятого этажа как коза скакала и на 5-ый скакала:) Бесполезно!
Dority, она хотела мне 5-го выписать направление (по ПДР), так я сказала, что не поеду и смотреться не дамся. Ну тогда она посчитала-посчитала и сказала, что еще могу родить 9 или 11 декабря.
А может, и сегодня ночью вздумает
ага, может. После проделанной с мужем работы :blush: Но пока, что-то малыш на это не реагирует...

Dority

Galinka, правильно, что не далась! Не фиг там лазить! Вот девочка одна у нас в Весенних карапузиках вчера написала: у неё врачи "долазились". :diablo: Так жалко. Вчера и сегодня я плакала, переживала, так её жалко. :cray:

Magiemiel

New member
Galinka,
мне мой гинеколог проговорился как-то, что они иногда смотрят так, чтобы через два дня роды начались...пробку прорывают, наверное....умничка, что не пошла, лучше потерпеть еще немножко :air kiss:

У меня у свекрови и свекра дни рождения 2 и 4 сентября, и я так боялась попасть, по всем ПДР получалось 2-4...
А проносила до 8, хоть тоже уже ждала и с мужем практиковалас, и по лестницам прыгала...

Galinka

Мама семейства
Dority написал(а):
Galinka, правильно, что не далась! Не фиг там лазить! Вот девочка одна у нас в Весенних карапузиках вчера написала: у неё врачи "долазились". :diablo: Так жалко. Вчера и сегодня я плакала, переживала, так её жалко. :cray:
Дааа, пояитала. Ужасно. Даже сказать нечего. Кошмар.

jullliya

графический дизайнер
Dority написал(а):
ППКС. Моя подруга на 39,2нед поехала в больницу - ей показалось, что воды подтекают, воды не подтекали, но полазили ей так, что через 2ч начала пробка отходить, а к утру родила.
А на таком сроке, как у Galinka, точно обратно не выпустят. Уж лучше внутригормональной терапией с мужем попрактиковаться - сперма самый лучший катализатор родов.:)

Dolya

All come true!
Magiemiel написал(а):
Galinka,
мне мой гинеколог проговорился как-то, что они иногда смотрят так, чтобы через два дня роды начались...пробку прорывают, наверное....
Зачем они это делают?? Кому там что мешает?

Magiemiel

New member
Dolya,
ну типа стимуляция родов.
Иногда вот капельницей стимулируют, иногда - так...

Я приехала, 40 недель и пару дней, на прием. Он грит, могу посмотреть - через пару дней точно родишь, тока мол, не пугайся, может кровить :blink:

Я естественно, перепугалась сразу, он грит, ну ладно, иди еще дома пару дней посиди, не родишь - будем стимулировать или так или иначе.
Не пришлось. Мот от страха :biggrin:

Я потом еще много от кого слышала о такой стимуляции механической...
не знаю тока, вредно это, или нет...

Dolya

All come true!
Magiemiel, варвары какие-то.. :bad: Тут от страха точно родить можно, когда так мило предлагают посмотреть. Им лишь бы покопаться там и всунуть свои крючки.

Dority

Dolya, ещё есть одна вещь, за которую я свою гинекологшу сильно недолюбливаю: на кресло каждый раз гоняет. Ну что там можно каждый раз смотреть?! В свете последних трагических событий в наших весенних рядах уже окончательно решила просить заведующую жк поменять мне гинеколога. Вернее, не просить, а требовать. :aggressive:

Dolya

All come true!
Magiemiel, согласна. Но пекари же не лезут в печь за хлебом, когда остается 10 минут до окончания процесса.. Ждут до конца.
Интересно, а они своим так стимулируют? :blink:

Magiemiel

New member
Dolya,
мой гинеколог свою жену забрал через сутки после родов домой вместе с дитем и никих уколов окситоцина (после родов).Это он мне сам рассказывал.
А меня кололи и антибиотиками (разрывы и разрезы промежности были).

А подробностями её родов как-то особо не делился :blush:

Только еще раз повторюсь, на всякий случай, стимуляция эта - не при каждом осмотре происходит. :agree: А то может напугаю кого ненароком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху