Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Galinka, я первым сильно перехаживала...
советовали побольше двигаться, я пешком на 9-й ходила и на турнике по утрам подвисала... муж в ужасе был
но все равно не помогло!!! 2 нед переходила
хотя может без турника месяц бы переходила? :biggrin:

Забава

New member
Galinka написал(а):
Ну вероятно зависит еще и от того к какой стенки прикрепляется (по передн. или по задн.)
Не, не зависит от этого. Может в первый раз вы не заметили, не до того ж было. :biggrin:
Galinka написал(а):
т.к. первая у меня дочка и тоже сидела...в 40 нед. и 5 дней воды вскрыли и рожала. Так что кому как. Кто по больницам всю беременность, а кто и в 40 мамку покидать не хочет:)
Вот! Не готов был ребёночек родится, поэтому не опустился ещё, наверное. Не заметили, значит. :acute:

Девочки, понимаю, что невтерпёж (поправьте, не знаю, как пишется правильно, знаю только, что без мягкого знака), но не торопите своих малышей. Они лучше знают, когда им родится. Это ж так классно - быть беременюхой. Как я скучаю... :cray:

Ю. Пасхали

солнечная
Galinka, выше носик! я уже и в поздравлялки каждые 5 минут захожу, а вдруг... Кстати, то, что про вес говорят, неверно. Я у мамы своей вторая, родилась на 40-неделе с меньшим весом чем мой брат. За 10 дней до родов мама прилетела из Барнаула ( 4 часа на самолёте) в Москву, а потом в Беларусь. Мои подруги рожали вторых тоже с меньшим весом, так что не угадаешь. В 35 недель "ставили вес 2800, родила в 37 2610. Врач в медцентре говорил, что погрешность ну оч большая, ошибся на 1 мм, а получается +-300 грамм, так что точно не определить никак

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, меня во время схваток когда заведеющая первый раз смотрела сказала, что скорее всего 3800 (а как нам потом сказали она редко ошибается) а родился Марик 3450!! Так то что говоорили на УЗИ далеко еще не факт (нам между прочим Шредер говрил, что ребенок не крупный будет, где-то около 3 кг) так что я лично буду ждать от тебя не меньше 4 это точно :biggrin:
А то что мальчиками перехаживают полнейшая чушь!!!! Я родила в 39 и 3! (хотя по узи 40 и 1 :blush:, но я Узи не очень верю )

ольгица

New member
Galinka!
Я,наверное, не упокою вас, но измоих четверых в срок родился только второй ребенок. Остальных перенашивала неделю, а то и две. а вес следующего чаще всего больше предыдущего. Хотите мою статистику? 3500, 3600, 4500, 4800. Чего же мне ждать от пятого?
надейтесь на лучшее. Все будет хорошо. Предоставьте своему ребенку самому решить, когда родиться. Возможно, через 4 месяца вы точно также поддержите меня.

RIsha

Но сахара не надо....
ольгица, 5200 100% :biggrin: ну вы мама-героиня!!!!!! По доброму завидую :drinks:

Galinka

Мама семейства
Да всё дело в том, что 13 декабря ДР у одной из бабушек. А я не хочу родить на ДР (бабушки, дедушки или кого-нить из членов семьи, к тому же близких). Просто считаю, что ДР у ребенка должен быть индивидуальным, только его, праздником! А то родится на ДР бабушки, и что потом? Каждый раз его ДР отмечать вместе с бабушкиным? А как же гостей звать - малышей или взрослых? А потом когда подрастет - наготовить дома, оставить его и его друзей и ехать на ДР с бабушке. Т.е. ну вообще бред полный. Это все равно что мой ДР был бы вместе с ДР папы или мамы. Один раз поздравляли папу в мой ДР. Т.к. не поздравили его в его ДР, а на мой пришли и заодно и папку поздравляли. Так мне это жутко не понравилось. А тут каждый раз такое получается будет.
Вот ввиду этой причины и хочу родить до среды (13 дек).
Сегодня муж малыша уговаривал рождаться. Уже и конструктор, и машынку обещал купить. А нашей кнопке все равно похоже. :cray:

Galinka

Мама семейства
Galinka, родишь 12-го! днём. По крайней мере, мне так кажется
Ага, спасибо:) Лешка вчера сказал:"Родишь 9-го, потому что у акушерки нашей выходной", мама вчера сказала:"Родишь 10-го, я так думаю". А мне уже вообще не верится, что это когда-то наступит! :cray:
А как все уже задолбали!!! Даже мамины знакомые, когда звонят, она первым делом говорит :"Нет, Галя еще дома. Да. Еще не родила". Я уже даже трубку не хочу поднимать, чтобы меня это не спрашивали!

ольгица

New member
Galinka!
А может пусть муж не конструктор обещает малышику, а маму хорошо поласкает? Между прочим Ванька мой родился точно в срок после ночи любви.
Попробуйте! насколько знаю многим помогло, даже некоторые медики рекомендуют.

Galinka

Мама семейства
ольгица написал(а):
Galinka!
А может пусть муж не конструктор обещает малышику, а маму хорошо поласкает? Между прочим Ванька мой родился точно в срок после ночи любви.
Так как-то страшнова-то и ему, и мне :blush: Он говорит, что лучше конструктор, а вдруг что-то не так пойдет!?:)

Ka2shka

Мечтатель
ольгица написал(а):
Galinka!
Мы вот тоже с мужем всю беременность терпели, потому что психологически не могли себя преодолеть. :first move: А вот вчера уже задумались, а вдруг на самом деле поможет :spiteful:

Ka2shka

Мечтатель
Galinka написал(а):
ольгица написал(а):
Galinka!
Так как-то страшнова-то и ему, и мне :blush: Он говорит, что лучше конструктор, а вдруг что-то не так пойдет!?:)
Галинка ну, если бы все зависело от нас. Тебе остается только положится на волю Бога, судьбы, случая (выбирай, что ближе). Ведь кроме 13-го есть ище и 12-го и 14-го. Почему ты себя так на это 13-е программируешь? Родишь или 12-го или 14-го ! :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Ka2shka написал(а):
Galinka написал(а):
ольгица написал(а):
Galinka!
Галинка ну, если бы все зависело от нас. Тебе остается только положится на волю Бога, судьбы, случая (выбирай, что ближе). Ведь кроме 13-го есть ище и 12-го и 14-го. Почему ты себя так на это 13-е программируешь? Родишь или 12-го или 14-го ! :biggrin:
Так Катя, будет же как обычно! Когда чего-то не хочешь - получи, распишись. А когда хочешь - фиг получишь.

Малинка

Well-known member
Девчонки, ну какое 13, вы что? тринадцатое у меня срок, так сравните линеечки мою и галинкину. До среды - как до луны. И вообще, как в анекдоте: ни в коем случае нельзя, чтобы компьютер догадался, что вы очень торопитесь. В данном случае, ребеночек.
Ka2shka, не надо бояться секса ( :blush: ). Угроза выкидыша или преждевременных родов нам уже не грозит :biggrin: . А вдруг вам так понравится, что ....
Как там, интересно, Маняша справляется с деткой. Наверно, в понедельник уже и выпишут. И Мама родила, наверно, уже давно. Лапаточка, ты с нами?

Galinka

Мама семейства
Алеся, ну так Лане надо было 4 рожать, а мне 5. И что? Причем тут линеечки. Я уже и на малышика даже злюсь. Ну что ж это такое? :cray: Почему он сидит, ё-моё?
Маняшка нормально. Я ей сегодня звонила. Она сказала, что звонков море, что все надоели уже. Малышка ночью не спит, а спит днем. Сказала, что как оклемаются - позвонит мне. Всем привет передавала:)

Galinka

Мама семейства
Во! Я посмотрела сегодня Лана на форум не заходила вообще :blink:

ольгица

New member
Сексуальные отношения на последнем месяце рекомендуют, т.к. мужская сперма лучше всяких гелей и т.п. готовит шейку матки к раскрытию, сглаживает и раскрывает. А вообще, мне, начитавшейся рассказов о родах на сайте РОДЫ.RU, понравилась фраза:" напоследок мы отдались с мужем друг другу, когда еще прийдется". Не забывайте о мужьях, им после родов еще месяц-полтора прийдется воздерживаться.

Ka2shka

Мечтатель
Алеся написал(а):
Ka2shka, не надо бояться секса ( :blush: ). Угроза выкидыша или преждевременных родов нам уже не грозит :biggrin:
Так я не боюсь. Мне просто не хочется. Даже не знаю, как себя заставить :black eye:
Galinka Так может Лана уже :crazy:
И кто-нить знает, как там мама? Есть кто с ней на связи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху