такое впечатление что так и будет, говорю пацаны наши джентельменыЭто просто трындец! Лана, мы с тобой чё, блин, последние родим??
я пошла мыть окна и люстры, пока муж на работе :blush: может это поможет.
такое впечатление что так и будет, говорю пацаны наши джентельменыЭто просто трындец! Лана, мы с тобой чё, блин, последние родим??
Ой, я уже тоже плафоны с люстр пару дней назад мыла - фиг! Не помогло!lapata написал(а):такое впечатление что так и будет, говорю пацаны наши джентельменыЭто просто трындец! Лана, мы с тобой чё, блин, последние родим??всех девченок вперед пропускают
я пошла мыть окна и люстры, пока муж на работе :blush: может это поможет.
А как она у тебя выглядела: Размеры, цвет и все такое.Ka2shka написал(а):У меня с утра отошла пробка :crazy: Но спина и живот пока не беспокоят
:rofl: Ой, так от смеха и родить можно :biggrin:lapata написал(а):девченки в тему про священных коровушек и жирных пингвинят![]()
вчера шла по улице так в сумерках два малых пацана меня за пьяного дятьку принялиговорят типа "Дядя а что это вас так шатает", а потом в лицо всмотрелись и испуганно "ОЙ, это тетя"... я была в шоке, пошла модельной походкой, хоть и маленький мой на кости давит уже головкой к тазу уже прижат.
А когда тебе на приемчик к врачу? Чего они там говорят (хотя конечно каждый из них говорит свое, но тем не менее)?Катечка Галинка и Лапата станут хроническими беременными форума так что даже не мечтай!
кстати с тобой можем в роддоме встретиться такими темпами! звони как поедешь буду догонять![]()
Ну, пошла утрецом в 7 часов в туалетик. И вот на туалетной бумаге (сорри за интимные подробности) :blush: увидела те самы сопельки с кровяными прожилками. Только цвета они (эти прожилки) были не розового, а именно кровяного бордового.Galinka написал(а):А как она у тебя выглядела: Размеры, цвет и все такое.Ka2shka написал(а):У меня с утра отошла пробка :crazy: Но спина и живот пока не беспокоят
Алеся, уже полдома в этот пакет упаковала , у мужа в багажник ничего не влазит кроме моего приданного, вилку ложку и кружку брала, насчет поесть положила гематоген и шоколадку и воды бутылкуВопросец: а чашку-вилку-ложку тоже брать надо? А еще говорят, после родов есть хочется очень, тоже брать с собой надо, а то в первый день на тебя еще не заказывают?
я тоже так думала....Как же раньше я, глупенькая, уверена была, что 40 недель и всё?!
А я думала, я одна такая - все в переломных этапах копаюсь..lapata написал(а):сначала боишся опасный срок до 12 недель доходить, чтобы все ок было, потом ждешь 27-когда плод уже жизнеспособен, потом ждешь 37 чтобы хотя б доношеный был, потом хочется до 40 доносить как по классике
Да, мальчик. Я про это писала (как я узнала), на 89 стр.Galinka, А у тебя мальчик ожидается? Если да, то они вроде всегда попозже рождаются (информационные сведения от моей сестры)
считаю, что это ничего не значит, т.к. первая у меня дочка и тоже сидела...в 40 нед. и 5 дней воды вскрыли и рожала. Так что кому как. Кто по больницам всю беременность, а кто и в 40 мамку покидать не хочетзначит ли это, что если и я мальчика жду, то тоже рожу позже 40 недель?
slon написал(а):Galinka, А у тебя мальчик ожидается? Если да, то они вроде всегда попозже рождаются (информационные сведения от моей сестры)
сама... но на узи в 36-37 нед. сказали, что будет меньше, чем 1-ый. Но с этим перенашиванием я посчитала и думаю как бы не набрать ему 4. Поэтому и настроена быстрее родить, т.к. сейчас только жирок себе расти мой мальчик...Galinka, а у тебя, наверное, мальчик богатырь? Если первая девочка была 3800, то второй будет килограмма 4, ведь 2-й ребенок всегда больше первого. Сама будешь рожать?
Так да, я знаю. Я и сама боюсь как бы он не вымахал под 4 кг. :blink:Galinka, врачи говорят, что чаще всего каждый последующий ребенок больше предыдущего.
А я тут...мне уже кажется что это не наступит никогда. Не думала, что так буду ждать родов. Уже и сташно и злюсь.Я уже даже сюда пришла почитать, как ты, где ты...