Алеся написал(а):
OLA-LA, так я ж не тороплюсь - у меня еще неделька в запасе. Хотя с сексом все замечательно :blush: .
А вот Катюшка пропала. Надеюсь, что она сейчас там, где должна быть. У нее тоже девочка, так что, возможно, все наши девочки опередят мальчиков в появлении на свет.
Нет, моя не торопится. Решила себе мальчика какого-нибудь подождать :biggrin: Была сегодня у акушерки. Они меня с врачом посмотрели, сказали еще недельку гулять будем. Шейка только начала приоткрываться.
Алеся, а у тебя по-прежнему никаких предвестников? У меня вот живот еще ниже опустился и врач сказал, что головка уже зафиксировалась и низко находится. Да и спинка с животиком ооочень редко, но потягивает.
Galinka я когда на себя в зеркало смотрю - коровушка в чистом виде. А тут вот на тебя со стороны посмотрела - очень, очень миленько, оказывается, выглядят беременные. Фотки супер! :dance:
OLA-LA а я не могу (это я про секс). Мне все кажется, что я малышку побеспокою. И как только муж ко мне приближается - она мгновенно просыпается и устраивает пляски в животе. Видно, просит, чтобы не тревожили :biggrin:
lapata а у тебя точно хроническая Б. развивается. Новая пробка появляется. Наверное, в твоем пузике ребятеночку оооочень уютненько :declare: