Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Galinka, да, классненькие животики! А чего такая серьезная на фотках?
Ну, это и вправду может помочь родить, особенно, если, по твоим словам, пришлось насиловать мужа - говорят, это того...способствует :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Galinka, словЕЙ нет...просто красавица! :air kiss:
Поскорей вам встретиться со своим малышонком! :acute:

Galinka

Мама семейства
Galinka написал(а):
Galinka написал(а):
RIsha написал(а):
Galinka, вот фото выложите и родите :biggrin:
Ну ок. Если точно рожу, после выкладывания фото, то пошла насиловать мужа, чтобы выложил! Короче, выложит какие обработала, остальные пока не сделала.
Алеся написал(а):
Galinka, да, классненькие животики! А чего такая серьезная на фотках?
Ну, это и вправду может помочь родить, особенно, если, по твоим словам, пришлось насиловать мужа - говорят, это того...способствует :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ой! про "это" вспомним только потом, когда малыш родится :blush:

kYsya

Светлая ведьма
Galinka, красотища!!! Так мило быть пузатиком :derisive: , правда, уже понемногу забывается...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
тээк-с :)
Маняша, "отстрелялась" -- молодец! :drinks:
Галинка -- фотки очаровательные! :blush: Надеюсь скоро, уже скоро можно будет фотосессию с сыночком на руках забомбить :angel:

как там мама ?

Алеся, Ка2юшка, lapata --- больше секса ;)

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, ну, нет слов!!!!!!!!!! Фотки просто сууууууупер!!! Где делали? :derisive: Качественно и, что самое главное, красиво и даже еротично..... :blush:

T.PL.

New member
Galinka, красивая мама, красивый животик, значит и пузожитель красавчик!!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение

Малинка

Well-known member
OLA-LA, так я ж не тороплюсь - у меня еще неделька в запасе. Хотя с сексом все замечательно :blush: .
А вот Катюшка пропала. Надеюсь, что она сейчас там, где должна быть. У нее тоже девочка, так что, возможно, все наши девочки опередят мальчиков в появлении на свет.

jullliya

графический дизайнер
lapata написал(а):
Алеся, Ка2юшка, lapata --- больше секса
не помогло :black eye:

А нам, наоборот, помогло. Я перехаживала 1день, да и надоело ждать, вот, мы вечерком с мужем и занялись делом. :bb: Правда, муж жутко боялся, чтоб не навредить. :blush: А ночью у меня уже начались схватки, вечером в 18ч родила. :acute: Но мы последние месяцы ничем таким не занимались, муж боялся, :blush: может, поэтому и сработало.

Ka2shka

Мечтатель
Алеся написал(а):
OLA-LA, так я ж не тороплюсь - у меня еще неделька в запасе. Хотя с сексом все замечательно :blush: .
А вот Катюшка пропала. Надеюсь, что она сейчас там, где должна быть. У нее тоже девочка, так что, возможно, все наши девочки опередят мальчиков в появлении на свет.
Нет, моя не торопится. Решила себе мальчика какого-нибудь подождать :biggrin: Была сегодня у акушерки. Они меня с врачом посмотрели, сказали еще недельку гулять будем. Шейка только начала приоткрываться.
Алеся, а у тебя по-прежнему никаких предвестников? У меня вот живот еще ниже опустился и врач сказал, что головка уже зафиксировалась и низко находится. Да и спинка с животиком ооочень редко, но потягивает.
Galinka я когда на себя в зеркало смотрю - коровушка в чистом виде. А тут вот на тебя со стороны посмотрела - очень, очень миленько, оказывается, выглядят беременные. Фотки супер! :dance:
OLA-LA а я не могу (это я про секс). Мне все кажется, что я малышку побеспокою. И как только муж ко мне приближается - она мгновенно просыпается и устраивает пляски в животе. Видно, просит, чтобы не тревожили :biggrin:
lapata а у тебя точно хроническая Б. развивается. Новая пробка появляется. Наверное, в твоем пузике ребятеночку оооочень уютненько :declare:

Galinka

Мама семейства
Где делали? Качественно и, что самое главное, красиво и даже еротично.....
Делали в фотостудии, где я раньше работала. Фотографировал муж на наш проф.фотик. Так что может уже беременных фотографировать:) Я буду свадьбы, а он беременных. Сказал, что это для него!

Забава

New member
Galinka, красотищаааа! Только пузико ваше ещё высоко стоит, или фоты раньше были сделаны? А, вообще-то, при повторной беременности может опуститься и за пару часов до родов. Удачи вам в родах!

jullliya

графический дизайнер
Galinka, а у меня фотки не открываются:( Может, браузер не тот.

Galinka

Мама семейства
Только пузико ваше ещё высоко стоит, или фоты раньше были сделаны?
НУ вот а некоторые говорят, что очень даже опустился. А мне и первый не опускался, даже воды когда первым вскрыли, то все равно также было.
А фотки делали в субботу (2 декабря).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху