Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
девочки я уже недели 3 смотрю ваши странички каждый день. и жду когда же малыши появятся. Но вы что то затягиваете :biggrin:
В добрый вам путь. Завтра опять зайду сюда

Manyasha

New member
ноет спина через каждые 10 минут по 10-15 секунд... звонила доктору сказал через час набрать, если не пройдет, то поедем смотреться.
lapata, а Вы, мадам собираетесь? у Вас, между прочим - 2 дня))). Ты попрыгай что-ли, потанцуй :dance:

-Мария-

Active member
mamusik написал(а):
Manyasha написал(а):
-Мария-, еще не рожаю...наверное. Но у меня через 20-15 минут так сильно начинает спина ныть... вот выпила но-шпу... сижу жду. И теперь у меня выходит слизь с нежно-розовыми прожилками.

После описывемых вами признаков я через несколько часов уже родила. :biggrin: Удачи и побольше оптимизма!!!!!!!!!!!!
тоже самое
утром будет Маняша мамой :dance:

Dority

Слингоконсультант:)
Ну всё, Маняше напророрчили, так что некуда ей теперь деваться! :biggrin: Осталось только рожать! :dance:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Manyasha
У меня тоже в родах только спина тянула, так что удачи
Читаю вас и просто ностальгия мучает. уже год прошел

Galinka

Мама семейства

Пеппи

New member
Manyasha, а у меня спина тянула несколько дней по вечерам :)
естественно первые дни интрервальчики были побольше и нерегулярные, а в день родов не могла до последнего понять рожаю или нет :) сидела в нете долго, все перерыла, так и не поняла ... в итоге поехали в 4 часа ночи в роддом, оказалось оно :)

Удачи вам и легких родов :)

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, у кого линеечки постарше, ну давайте уже. Смотришь, и нам младшеньким время уже будет :dance:
У меня вот животик потягивает, ощущения, что М. вот-вот начнутся. А потом я вспоминаю, что это не М., это роды скоро должны начаться :biggrin:

Пеппи

New member
Galinka написал(а):
Слушай, Лана, я подумала, что наши пацаны сговорились, выходить-то не хотят :acute:
а вот у нас в "августе-сентябре" практически все раньше срока рожались недели на полторы :)

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, малышам просто там тепло, вот и вылазить на холод не хотят, зиму скорую чувствуют. :biggrin:
Irene, а ваши летние на тепло повылазили. :biggrin:
А вообще, наверное, малыши лучше знают, когда им пора на свет появиться! :acute:

Малинка

Well-known member
Manyasha, ни пуха тебе ни пера!!! Мама, наверно, уже тоже в процессе. Галинка, Лапата, ну как вам не стыдно людей мучать - чего тянете? Шучу, шучу, никто вас в шею не гонит. Я так даже наслаждаюсь своим беременным состоянием - со мной все продавцы на рынке такие вежливые, в сберкассе, на почте, везде... Только ни разу за всю беременность места в траснпорте не уступили :biggrin: . Да и пока деньки теплые, гуляю помногу, с новорожденным так не погуляешь.
Была сегодня в последний раз у врача - меня так и не посмотрели на кресле (напоминаю, смотрели только при постановке на учет). Так что я в полной неизвестности, на каком этапе - сглаживается ли шейка, открывается ли. Ну и черт с ней. Значит, все хорошо.

мама

дважды
Алеся, да какое там в процессе - завтра ложусь в роддом :cray: с направлением... так что девочки пожелайте мне удачи :air kiss:
а я в свою очередь желаю легких родов всем находящимся в ожидании малышни, надеюсь скоро появится тут снова, и не одна :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху