Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka2shka

Мечтатель
Manyasha, так ладно до троллейбуса. Я уже по квартире с комнаты в комнату только после долгой психологической настройки переползаю. И по ночам растет мое количество вставания в туалет. При чем вроде и не спится, а встаю все время с мыслью, что если сейчас вот ночью рожать, то никаких сил нету :black eye:

lapata

Active member
а нас вчера периодически схватывало, с интервалом в 7 мин, я уже обрадовалась , а муж в панику :) говорит " не рожай еще - я не готов стать отцом " :biggrin: смех. легли спать и все прошло :):):) :dance: гуляем дальше.
по ночам растет мое количество вставания в туалет
кстати спать стала как убитая, сны таааакие классные снятся, путешествия катера море, сегодня маленький снился -вылитый папка и за ночь ни разу не встаю, только вместе с мужем в туалет как на работу :) может голову с мочевого убрал :biggrin:

Малинка

Well-known member
lapata, ага, и мне путешествия снятся, может, куда съездить напоследок? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
lapata написал(а):
я уже обрадовалась , а муж в панику :) говорит " не рожай еще - я не готов стать отцом " :biggrin: смех. легли спать и все прошло :):):) :dance: гуляем дальше.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: А 40 недель он что, не готовился? :blink: :biggrin:

Лучик

Well-known member
Девочки, а овулицию свою никто не помнит? Очень верный срок по овуляции получается. Так как она у меня не на положенный 14-й день, а на 17-18 обычно, то и дата родов чуть позже. Так с дочкой получилось,родила в 40н и 5дней, и в этот раз скорее всего будет (по моей овуляции и по УЗИ Шредера дата родов в 40 акушерских недель и 3дня)

Катена

Active member
Лучик как считаешь, у меня ПДМ 18.08, а овуляция 03.09, во сколько недель ждать родов по овуляции

T.PL.

New member
Лучик, а если точно знаешь день овуляции ( у меня например был 15) то значит точно срок можно поставить?

Dolya

All come true!
Galinka, на вашу линеечку нельзя смотреть без трепетания :angel:

veronik

Active member
Galinka, ты как отъезжать уже будешь, зайди в темку (или мужа попроси) сообщи, мол- поехали... А то за вас всех кажд день волнуешься, а вы все на месте...
будем тут кулачки держать или ругать вас, что лучше? :)

Galinka

Мама семейства
Galinka, ты как отъезжать уже будешь, зайди в темку (или мужа попроси) сообщи, мол- поехали... А то за вас всех кажд день волнуешься, а вы все на месте...
veronik, не. Говорить наоборот никому нельзя. Надо рожать, чтобы никто не знал.

Galinka

Мама семейства
Galinka, на вашу линеечку нельзя смотреть без трепетания
Ага, точно. Самой не верится?-)))) А он сидит:) Муж поехал сегодня на рынок за тапками себе в роддом. И говорит по нескольку раз на день, чтобы я рожала, а то уже надоело ждать:)

Leta

New member
Galinka, вот и мой муж все отправлял. А когда в роддоме был осмотр и врач дала еще пару дней,чтобы сами попытались, так он с возмущением воспринял "А рожать когда??"

Galinka

Мама семейства
Leta, а мой вчера со мной в п-ку пошел. Сказал:"Я пойду, чтобы она там не лазила. Нечего открывать. Пусть у себя полазит :blush: ".

мама

дважды
девочки, мне дали сегодня направление в больницу, решила пойду послезавтра :blush:

Galinka

Мама семейства
мама, да всё некогда доделать фотки. Ну сегодня выложу штук 7, а остальные потом.:)

Manyasha

New member
А я сегодня к своему доктору ездила. Отслоил он мне плодный пузырь, сказал что ребеночку уже рожаться надо. Что тяжело ему там у меня маловодие и нарушен кровоток. Так у меня теперь пробка отходит (та самая черно-бордового цвета). Эх...

Manyasha

New member
И мой муж тоже уже очень хочет чтобы я родила поскорее... говорит: очень уже хочется на руках подержать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху