Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, Manyasha, эт пробка 100% просто за 1-2 дня до родов она станет с кровянистыми прожилками (по крайней мере у меня так было) и я у врача спрашивала. Так что девочки ужее почти)))) :biggrin:

Мила

New member
Manyasha написал(а):
А мне в больничке говорили, что пробка - это выделения сгустками темно-бордового цвета... а не сопли... у меня тоже вытекает уже несколько дней прозрачно-желотоватое... ААААА!!! Не хочу... хочу еще недельку походить... :black eye:

у меня пробка отшла уже в родах, и она не была темно-бордовая! а всяких цветов :biggrin: и точно - как сопли! а я то думала как ее описать. ;)

читаю вас и вспоминаю, какой у меня мандраж был в последнюю неделю!

RIsha

Но сахара не надо....
Мила, я вот тоже уже вспоминаю))) когда с пузиком ходила думала, что вспоминать не буду так хотелось скорее родить, а сейчас бы все вернула что бы снова испытать ту непередаваемую гамму чувств! Наплевать на боль, швы, головокружение первые 2 дня!!! Хочу опять родить))) :dance:

Manyasha

New member
lapata, Ланночка, Вы готовы? А у тебя выделения есть?

Галинка, эх... значит пробка. Нусс ждемс...

Dority

Слингоконсультант:)
lapata, тогда желаем удачного правильного настроя и лёгких родов!!! :dance:

Galinka

Мама семейства
Галинка, эх... значит пробка. Нусс ждемс...
Так блин, это уже давно. А одна девочка с форума говорила, что у нее эти сопли отходили 4-е недели до родов! :blink:

Katerina-moj

New member
Эти, как Вы говорите сопли, могут как за 4 недели, так и за сутки отходить, просто разного цвета. Лично у меня отшола часа за 4 до самих родов. Вот так :derisive:

Serendipity

New member
а у меня вообще ничего не отходило...у меня пессарий акушерский стоял правда..начались схватки потихоньку и всё..
хотя за неделю-полторы до родов по вечерам немного вода сочилась :blink: и я всё боялась,что это ОНО! :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, lapata, кто? Девочки моэет у вас уже схватки только вы их не чувствуете)))) А они пробка-пробка :dance:

Katerina-moj

New member
,,^..^,,

Пробка у меня отошла кровянистого цвета. Да, через часа 4 начались схватки. Мне гинеколог мой говорил внимательно следить за выделениями, но тут не нужно было ничего высматривать, чтобы понять, что это она и есть.

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, перекличка! Все еще на месте? :biggrin:
Я уже 3-ю ночь спать не могу. Животик прихватывает и мне все кажется, что вот, начинается. А потом все отпускает и молчание снова :dance: Пойду хоть сумки в роддом соберу, что ли? :bb:

lapata

Active member
Galinka, lapata, кто? Девочки моэет у вас уже схватки только вы их не чувствуете
я каждый раз прислушиваюсь, а это оказываются шевелюнчики.
А они пробка-пробка
пробки у меня нет :) выход свободный, а желающих вылазить нет
Dority, спасибо!, но у меня уже чувство, что меня обманули и родов в природе не бывает :)
lapata, Вы готовы? А у тебя выделения есть?

Manyasha, я готова еще 3 недели назад как врачи стращали, а сейчас у меня уже ниче нет ни выделений, ни пробки, ни терпения :):):):):)

Manyasha

New member
А у меня у мужа терпение кончается, каждый день говорит: ну когда уже?... а мне че-то пока не хочется...
Девчата, хочу рассказать про травяной сбор, который можно пить после родов:
девочка одна пьет уже 3 месяца и замечательно себя чувствует у малышки коликов нет молоко в норме и сил много.
сбор такой:
1. Трава тысячелистника - 100 гр.
2. Трава мелиссы - 100 гр.
3. Крапива - 100
4. Семя укропа - 100
5. Фенхель - 100
6. Плоды шиповника - 200 гр.
Все это дело смешать хорошенько, если не будет фенхеля, то просто добавить еще 100 гр. укропа. И наоборот. У них свойства лечебные одинаковые практически.
Заваривать в термосе 8 часов. 1 ст. ложка смеси на стакан, т.е. на литр 5 столовых ложек. Получиться заварка, ее потом разбавлять, по вкусу добавить меда можно. Первые дни после родов пить почаще, 4-5 раз как будет получаться, а потом по желанию. Вот. Сразу хочу сказать, травку собрать сложно, я наверное в аптеках 10 побывала, прежде чем все купить.

Dashuta

New member
Девочки, у вас уже такие интересные сроки... Хорошего вам настроения и лёгких родов!!! :smile:

Katerina-moj

New member
Ka2shka, это называется предвестники родов. Они приблизительно начинаются за 2 недели. Их можно охарактеризовать так: схватывает и отпускает, а сила и интенсивность этих схватываний не нарастает. + есть еще перед родами так называемый синдром кукушки, когда что-то хочется переделать по дому, переставить, собирать вещи в роддом, помыть, переклеить (масштаб действий у всех разный). И еще один признак приближения родов - огромное желание поскорее родить.
У меня во время схваток тянул живот и очень хотелось по-большому, простите за подробности.
Так что советую отоспаться и думать о хорошем. Главное понимать, что роды - это естественно и физиологично. У меня, всех моих подруг и знакомых роды проходили легко. Я уверенна, что и Вы справитесь отлично! Вы своему ребеночку нужны свежие и полны сил. А роды, не бойтесь, не проспите!

Leta

New member
RIsha, я была на третьем, в платной палате.
lapata, расказ-попытаюсь, начало уже положено.
Девчоночки у вас уже самое-самое время! Легких вам родов и здоровых малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху