Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
Manyasha, мне тоже сказали, что маловато вод - хотя визуально это все-таки трудно определить :acute:
Galinka, ну выкладывай - а то у меня завтра последний день свободы :cray:

Dority

Слингоконсультант:)
Да, девочки, хорошо вам, скоро своих маленьких увидите и на руках будете держать....Переселитесь вы из этой темки. Скорей бы нам, хотя ещё толком ничего не куплено. :blush:

Manyasha

New member
мама, он мне 2 раза узи делал. 2 недели назад и сегодня, сказал маловодье. А как определить еще?

мама

дважды
Manyasha, а хто ж его знает как определять - мне по узи прошлый раз говорили многоводие, а в бумажке после родов написали маловодие :black eye:
Dority, не спешите - наслаждайтесь состоянием :air kiss:

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, мне ставили нормальное количество, а когда прокололи оказалось маловодие :blink: между прочим Шредер ставил нормальное количество :blush:

Galinka

Мама семейства
Я тут. Скоро выложу фотки. А вот Лопаты что-то не видно....

Leta

New member
Нам на последнем узи поставили маловодие и сказали, что уже не страшно(39 недель). Врач перед родами тоже сразу сказала, что мало вод.
Manyasha, зато скоро увидишь свое маленькое солнышко!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha, каждый день решающий! Удачки :drinks:
А лопата наверное уже.... :blush:

lapata

Active member
а вот инет! не уже!
а так хотелось мне так число 06.12.06 нравилось
и поехала вчера в больницу ктг снять а там схватки записываются с периодичностью в 6 мин и нормальные такие, у мужа опять глаза по 5 копеек и паника :) а я думаю ура в мое число! сказали ехать домой отдыхать потому что ночью в путь..... усе сделала, маникюр вэк, телефоны , фотоаппараты зарядила, вещи сложила, побрили.., укладку сделала.... легла спать утром ка ни в чем небывало проснулась :(:(:(:( сижу дальше, надеюсь на сегодняшнюю ночь. :black eye:
Manyasha, мне эту темно-бардовую пробку уже два раза отковыривали :) врач сказала она опять образовывается оказывается!!!!!!!!
и маловодие мне врач поставил , на след узи через пару дней другая уже многоводие поставила....

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, а я уже грешным делом подумала, что помчались вы на свет белый появляться, ибо как сайт не работал весь день. :blush:

Kunizza

New member
Dority написал(а):
Galinka, а я уже грешным делом подумала, что помчались вы на свет белый появляться, ибо как сайт не работал весь день. :blush:

И я тож самое подумала!!!!!!!! :biggrin:

Manyasha

New member
-Мария-, еще не рожаю...наверное. Но у меня через 20-15 минут так сильно начинает спина ныть... вот выпила но-шпу... сижу жду. И теперь у меня выходит слизь с нежно-розовыми прожилками.

Kunizza

New member
Manyasha написал(а):
-Мария-, еще не рожаю...наверное. Но у меня через 20-15 минут так сильно начинает спина ныть... вот выпила но-шпу... сижу жду. И теперь у меня выходит слизь с нежно-розовыми прожилками.

После описывемых вами признаков я через несколько часов уже родила. :biggrin: Удачи и побольше оптимизма!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху