Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Galinka я когда на себя в зеркало смотрю - коровушка в чистом виде.
Катюш, ну какая ж ты коровушка??? Мы ж животами мерялись в Лидо. У нас с тобой одинаковые были, помнишь? :drinks:

Беладонна

Давно уже не новичок
Девочки, читаю вас и завидую :cray: . Я так хочу такое пузико! А то всё уже давно забылось. Специально не захожу ни в "планирование", ни сюда, этот раз -исключение. Боюсь начинать, а хочется! Вот думаю почитаю ещё пару дней, а когда все "ближайшие" по срокам родят, пойду мужа насиловать на это дело :biggrin: . А всем вам желаю лёгких родов и здоровых малышат!

jullliya

графический дизайнер
Galinka, фотки супер!!! Просто красавица! У меня даже ностальгия по животику появилась. :acute:

Забава

New member
По фоткам, так высоко. Возможно таз узковат, поэтому не заметно было особоко опускания. Ну с субботы могло, что угодно пройзойти, и родить могли бы. :biggrin: Давайте скорей (верней, давай малыш)! Хочется посмотреть на вас малышиком уже! :biggrin:

Ka2shka

Мечтатель
Galinka написал(а):
Катюш, ну какая ж ты коровушка??? Мы ж животами мерялись в Лидо. У нас с тобой одинаковые были, помнишь? :drinks:
ну они по фоткам и сейчас одинаковые, но вот все остальное :crazy: . Меня муж так и называет любимой священной коровушкой :biggrin:

Serendipity

New member
Galinka, фотки супер!!пузик у тебя знатный!!аккуратненький такой!!я уж прям за вас всех болею!!маняша молодец!!!

RIsha

Но сахара не надо....
Galinka, фотографие класнющие))) Ну фсе теперь можно и в роддом! :dance:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
jullliya написал(а):
А нам, наоборот, помогло. Я перехаживала 1день, да и надоело ждать, вот, мы вечерком с мужем и занялись делом. :bb: Правда, муж жутко боялся, чтоб не навредить. :blush: А ночью у меня уже начались схватки, вечером в 18ч родила. :acute: Но мы последние месяцы ничем таким не занимались, муж боялся, :blush: может, поэтому и сработало.
вот-вот! :) самая лучшая "стимуляция" родов! + куча полезных гормонов!
Ка2юшка написал(а):
OLA-LA а я не могу (это я про секс). Мне все кажется, что я малышку побеспокою....
думаю малышке беспокойства будет не намного больше чем когда ты просто ходишь. ;) Врядли вы на таком сроке будете прям всю ночь но ушах стоять :blush: ;)
Но дело как гриться -- хозяйское :)

Малинка

Well-known member
Ka2shka, хи-хи-хи, священная коровушка!!! А представь, когда кормить будешь, как тогда дразниться будет? Тут, посмотри, на форуме нам все завидуют, нашим животикам, мы сейчас все красавицы!
Да, предвестников у меня по-прежнему нет. Ни опускания живота, ни отхода пробки, ни потягиваний никаких. По-моему, я стала даже лучше себя чувствовать! Ни одышек, ни изжоги, ни болей в тазу (почти). Щас наговорю - все появится :biggrin: ! Такое чувство, будто я совсем и небеременная. Если бы детка не стучалась, ну точно небеременная.
Кстати, о стучании. Лапата, как твой малыш, ну хоть чуть-чуть успокоился перед выходом? Или все бузит?
Галинка, как настроение? Устала бояться уже?
Надо почитать нашу темку в самом начале, интересно будет вспомнить, о чем мы тогда болтали, о чем волновались.

Kalinka

Active member
Алеся, гм:) так, по-моему, одышка, изжога, как пишут в вумных книжках, тогда и пропадает, когда живот опускается:)

Малинка

Well-known member
Kalinka, не-е-е, животик не опустился... Он даже, по-моему, все выше подпирает. Скоро ребеночек не по ребрам, а по шее мне стучать будет. :biggrin: :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Возможно таз узковат, поэтому не заметно было особоко опускания.
Ну если бы таз был узковат, то для своего ДОбеременного веса 53 кг., первую дочку 3.800кг. вряд ли родила сама. Так что и таз не узковат. Ну вероятно зависит еще и от того к какой стенки прикрепляется (по передн. или по задн.)
Ka2shka написал(а):
Galinka написал(а):
ну они по фоткам и сейчас одинаковые, но вот все остальное :crazy: . Меня муж так и называет любимой священной коровушкой :biggrin:
Не переживай, моя дочка на меня тоже сказала как-то: "Мама, ты как в фильме, помнишь, дядя на тётю говорил:"Ты как жирный, толстый пингвин"." :drinks:

Ka2shka

Мечтатель
У меня с утра отошла пробка :crazy: Но спина и живот пока не беспокоят
Алеся написал(а):
Ka2shka, хи-хи-хи, священная коровушка!!! А представь, когда кормить будешь, как тогда дразниться будет? Тут, посмотри, на форуме нам все завидуют, нашим животикам, мы сейчас все красавицы!
Да, предвестников у меня по-прежнему нет. Ни опускания живота, ни отхода пробки, ни потягиваний никаких. По-моему, я стала даже лучше себя чувствовать! Ни одышек, ни изжоги, ни болей в тазу (почти). Щас наговорю - все появится :biggrin: ! Такое чувство, будто я совсем и небеременная. Если бы детка не стучалась, ну точно небеременная.
значит, тебе должен помочь совет Ola-la. Вся надежда твоя на мужа, он будет твоим главным предвестником :biggrin: И Kalinka, кстати, права. Может у тебя вот такие замечательные предвестники :acute:
Тааак, а Лапаты с Галинкой что-то пока не слышно сегодня. Может, скоро получим радостное известие? :declare: Девочки, если вы уже вдруг, мы держим за вас кулачки!!! :bb:

Ka2shka

Мечтатель
Ой, только про Галинку вспомнила, а она уже здесь :derisive:

Ka2shka

Мечтатель
Ka2shka написал(а):
Galinka написал(а):
Не переживай, моя дочка на меня тоже сказала как-то: "Мама, ты как в фильме, помнишь, дядя на тётю говорил:"Ты как жирный, толстый пингвин"." :drinks:
:biggrin: И так приятно осознавать, что скоро из нас повылазят маленькие сморщенные, но такие любимые, пингвинята :air kiss:

lapata

Active member
Лапата, как твой малыш, ну хоть чуть-чуть успокоился перед выходом? Или все бузит
бузит по страшному, каждую ночь с завидной пунктуальностью с 12 до 2:30 лежать не могу оттталкивается своими остриешками от кровати больно! жуть, хожу посмотрю в зеркало страшно на пузо смотреть ходуном я и таблетки пью и ем ночью, чтобы хоть что то помогло.... и ничего ни живот не тянет не схватыват, а только он бесится.
самая лучшая "стимуляция" родов! + куча полезных гормонов!
нам уже сегодня врач намекнула, а мы ведь и не останавливались :( и не помогает. :cray: может какой экстремальный секс попробовать:) чего раньше не делали :blush:
а то точно с галинкой в аккушерской практике откроем хроническую беременность :dirol:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
lapata написал(а):
самая лучшая "стимуляция" родов! + куча полезных гормонов!
нам уже сегодня врач намекнула, а мы ведь и не останавливались :( и не помогает. :cray: может какой экстремальный секс попробовать:) чего раньше не делали :blush:
а то точно с галинкой в аккушерской практике откроем хроническую беременность :dirol:
давайте-давайте ;) а то скоро на 2-ой заход пойдете :crazy:

Galinka

Мама семейства
lapata написал(а):
Это точно. Я уже и не боюсь. Хочу быстрее родить, а то, я говорю, что это как под кабинетом у зубного. И страшно, и все равно знаешь, что пойдешь. Так уже б скорее. Еще у свекрови ДР 13 декабря, так для нее конечно можно сделать сюрприз, а с другой стороны хочется чтобы день рождения ребенка был индивидуальным, только его праздником, а не отмечать его потом вместе с бабушкиным ДР. Так что надо до 13! А он сидит!
А про "это" - мне как-то страшнова-то. А вдруг чего отслоиться или воды сразу вытекут :blink: :cray:
Что ж делать? Вчера малая довела, я ее как подхватила за руку, только потом дошло когда уже на землю опустила ее, что она ж 16,5 кг., так и родить могла. Фиг там...сидит все равно малыш! И прыгала вчера, как на мячике - фигня, не помогло. Даже Леха говорит:"слушай, давай ты меня повозишь" :biggrin: Повозила, не сильно сел конечно, но и это не помогло. И живу ж на 5 этаже без лифта. Это просто трындец! Лана, мы с тобой чё, блин, последние родим???

lapata

Active member
девченки в тему про священных коровушек и жирных пингвинят:):):)
вчера шла по улице так в сумерках два малых пацана меня за пьяного дятьку приняли :):):) говорят типа "Дядя а что это вас так шатает", а потом в лицо всмотрелись и испуганно "ОЙ, это тетя"... я была в шоке, пошла модельной походкой, хоть и маленький мой на кости давит уже головкой к тазу уже прижат.
OLA-LA, а мне очень понра быть беременной я бы и на второй заход пошла, если бы все не рожали и не было бы завидно что у всех детки на руках :)

Катечка Галинка и Лапата станут хроническими беременными форума так что даже не мечтай!
кстати с тобой можем в роддоме встретиться такими темпами! звони как поедешь буду догонять:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху