Катюш, ну какая ж ты коровушка??? Мы ж животами мерялись в Лидо. У нас с тобой одинаковые были, помнишь? :drinks:Galinka я когда на себя в зеркало смотрю - коровушка в чистом виде.
Катюш, ну какая ж ты коровушка??? Мы ж животами мерялись в Лидо. У нас с тобой одинаковые были, помнишь? :drinks:Galinka я когда на себя в зеркало смотрю - коровушка в чистом виде.
ну они по фоткам и сейчас одинаковые, но вот все остальное :crazy: . Меня муж так и называет любимой священной коровушкой :biggrin:Galinka написал(а):Катюш, ну какая ж ты коровушка??? Мы ж животами мерялись в Лидо. У нас с тобой одинаковые были, помнишь? :drinks:Galinka я когда на себя в зеркало смотрю - коровушка в чистом виде.
вот-вот!jullliya написал(а):А нам, наоборот, помогло. Я перехаживала 1день, да и надоело ждать, вот, мы вечерком с мужем и занялись делом. :bb: Правда, муж жутко боялся, чтоб не навредить. :blush: А ночью у меня уже начались схватки, вечером в 18ч родила. :acute: Но мы последние месяцы ничем таким не занимались, муж боялся, :blush: может, поэтому и сработало.
думаю малышке беспокойства будет не намного больше чем когда ты просто ходишь.Ка2юшка написал(а):OLA-LA а я не могу (это я про секс). Мне все кажется, что я малышку побеспокою....
Ну если бы таз был узковат, то для своего ДОбеременного веса 53 кг., первую дочку 3.800кг. вряд ли родила сама. Так что и таз не узковат. Ну вероятно зависит еще и от того к какой стенки прикрепляется (по передн. или по задн.)Возможно таз узковат, поэтому не заметно было особоко опускания.
Не переживай, моя дочка на меня тоже сказала как-то: "Мама, ты как в фильме, помнишь, дядя на тётю говорил:"Ты как жирный, толстый пингвин"." :drinks:Ka2shka написал(а):ну они по фоткам и сейчас одинаковые, но вот все остальное :crazy: . Меня муж так и называет любимой священной коровушкой :biggrin:Galinka написал(а):Катюш, ну какая ж ты коровушка??? Мы ж животами мерялись в Лидо. У нас с тобой одинаковые были, помнишь? :drinks:Galinka я когда на себя в зеркало смотрю - коровушка в чистом виде.
значит, тебе должен помочь совет Ola-la. Вся надежда твоя на мужа, он будет твоим главным предвестником :biggrin: И Kalinka, кстати, права. Может у тебя вот такие замечательные предвестники :acute:Алеся написал(а):Ka2shka, хи-хи-хи, священная коровушка!!! А представь, когда кормить будешь, как тогда дразниться будет? Тут, посмотри, на форуме нам все завидуют, нашим животикам, мы сейчас все красавицы!
Да, предвестников у меня по-прежнему нет. Ни опускания живота, ни отхода пробки, ни потягиваний никаких. По-моему, я стала даже лучше себя чувствовать! Ни одышек, ни изжоги, ни болей в тазу (почти). Щас наговорю - все появится :biggrin: ! Такое чувство, будто я совсем и небеременная. Если бы детка не стучалась, ну точно небеременная.
:biggrin: И так приятно осознавать, что скоро из нас повылазят маленькие сморщенные, но такие любимые, пингвинята :air kiss:Не переживай, моя дочка на меня тоже сказала как-то: "Мама, ты как в фильме, помнишь, дядя на тётю говорил:"Ты как жирный, толстый пингвин"." :drinks:Ka2shka написал(а):ну они по фоткам и сейчас одинаковые, но вот все остальное :crazy: . Меня муж так и называет любимой священной коровушкой :biggrin:Galinka написал(а):Катюш, ну какая ж ты коровушка??? Мы ж животами мерялись в Лидо. У нас с тобой одинаковые были, помнишь? :drinks:Galinka я когда на себя в зеркало смотрю - коровушка в чистом виде.
бузит по страшному, каждую ночь с завидной пунктуальностью с 12 до 2:30 лежать не могу оттталкивается своими остриешками от кровати больно! жуть, хожу посмотрю в зеркало страшно на пузо смотреть ходуном я и таблетки пью и ем ночью, чтобы хоть что то помогло.... и ничего ни живот не тянет не схватыват, а только он бесится.Лапата, как твой малыш, ну хоть чуть-чуть успокоился перед выходом? Или все бузит
нам уже сегодня врач намекнула, а мы ведь и не останавливалисьсамая лучшая "стимуляция" родов! + куча полезных гормонов!
оооооо!!!Ka2shka написал(а):У меня с утра отошла пробка :crazy: ...
давайте-давайтеlapata написал(а):нам уже сегодня врач намекнула, а мы ведь и не останавливалисьсамая лучшая "стимуляция" родов! + куча полезных гормонов!и не помогает. :cray: может какой экстремальный секс попробовать
чего раньше не делали :blush:
а то точно с галинкой в аккушерской практике откроем хроническую беременность :dirol:
Это точно. Я уже и не боюсь. Хочу быстрее родить, а то, я говорю, что это как под кабинетом у зубного. И страшно, и все равно знаешь, что пойдешь. Так уже б скорее. Еще у свекрови ДР 13 декабря, так для нее конечно можно сделать сюрприз, а с другой стороны хочется чтобы день рождения ребенка был индивидуальным, только его праздником, а не отмечать его потом вместе с бабушкиным ДР. Так что надо до 13! А он сидит!lapata написал(а):а то точно с галинкой в аккушерской практике откроем хроническую беременность :dirol: