Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devushka s luny

СуПер МАМА!
lapata, и мы присоединяемся к поздравлениям, растите большими на радость мамке!!!!!

Valamaya

кружусь
lapata, ты герой просто!!!

не думай о КС, а гордись, что мамка уже! Поздравляю!!

Лучик

Well-known member
lapata, ты что, не переживай так от КС! Вон какой замечательный малыш у тебя появился! Конечно, хочется все,как запланировали,но малыши,они такие, будут и дальше ваши планы подправлять :) А с КС можно троих малышей запросто! Так что не переживай,лучше молочко накапливай,как сама написала :derisive:

Алёна_Ми

новая страница
Galinka, Какие вы молодцы! Ты, Галя, просто умничка и папа ваш супер! С возвращением! Растите здоровенькие!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
lapata, с возвращением! :dance:
Я читала, что часто плановое КС начинают делать после того, как начнутся схватки -- чтобы у мамочки и малыша был нужный гормональный фон, хорошая лактация и проч. Да, обидно, что уже почти сама родила. Но можно на случившееся глянуть и с др стороны ;)
В любом случае -- здоровье малыша превыше всего!

Galinka, с прибытием! :) где, ну где и когда можно будет прочитать расказ о ваших совместных родах ? :bb: :dirol: :clapping:

Leksy

Ok... and here I am!
OLA-LA, далеко не всегда, плановое КС на то и плановое, что его планируют на определенный день и все тут, а мама с малышиком готовы или нет в этот день появляться на свет, это уже никого не волнует. вот я сама порожала с тазовым, а потом сделали кесарево, только потому, что хотели врачи, чтобы я сама попыталась родить свою малышку попой вперед. не получилось - и сделали кесарево. и в этом я считаю, мне повезло, что нам удалось сначала "порожаться" самим, т.е. малыш уже был готов к "новому повороту" в своей судьбе :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
а Алеська наверное уже тоже отстрелялась :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Будим надеяться, что отстрелялась, а не в ожидании встречи со своим малышом.

Ka2shka

Мечтатель
Вот наконец-то и я смогла выбраться в инет. Дома мы уже 3 дня, но нас страшно мучает животик. Постоянно плачем, приходится носить столбиком. Да еще и сопельки появились. В общем, ощущаю всю прелесть материнства и этим счастлива :biggrin:
А с Ланой у нас на самом деле все очень прикольно получилось. Мало того, что нас путали за полной одинаковостью течения послеродового периода, так еще и дети вели себя зачастую идентично. Если один заревет, так и знай, что второй на подходе :declare:

RIsha

Но сахара не надо....
Ka2shka, ой как здорово что вы вернулись) Пусть малышка растет здоровенькой, а сопли гадкие пусть уйдут :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Ka2shka, с вовращением!!! :dance:
Как ты сама себя чувствуешь?

lapata

Active member
Ka2shka, с возвращением! :)
не расстраивайся, все говорят , что в том то и ценность деток, что они так дорого даются, сопельки и у нас уже и прыщики и я простыла, температура, застой и все прочее, муж помогает пережить, колики правда так не мучают... кстати нас с сопельками, попиками и т.д. уже из этой ветки должны попереть пора перебираться в домик, который мария создавала :)

здесь уже только ждут последней вести от алеси и все, можно прикрывать этот балаган :):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху