Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Galinka, не переживай! все равно сюрприз получился :) ну не на 40-ой неделе, а на 32-ой ;))) Дед будет счастлив, это же круто! И папшки всегда рады пацанам (чтобы они не говорили :))..). Вес у вас суперский, лежите правильно, обвития нет ( раз не сказали).
ОЧЕНЬ за вас рада, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Настроение-летать, вес не всегда точно определяют ( судя по рассказаи в разделе про роды), иногда оч прилично ошибаются :) Все будет хорошо! Малыш будет именно такого размера какого нужно! :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Настроение-летать, вес малыша к родам можно скорректировать своей диетой. Говорят, что в последний месяц нужно ее соблюдать, чтобы ребенок развивался как ему нужно, но при этом сильно не набирал в весе: и ему будет легче рождаться и вам легче рожать.

lapata

Active member
Galinka, добро пожаловать в нашу мальчуковую компанию :):):)а то у вас в родстве и правда женский батальон.
мы тоже все думали что у нас девочка будет, еще даже когда не женаты были , а мальчик решил , что он хочет мальчиком быть :)

lapata

Active member
Девченки , а когда встретимся ? а то сейчас точно все по магазинам и роддомам разбегутся :(

Manyasha

New member
Galinka, Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Это же замечательно... ну подумаешь, чуть-чуть раньше узнали... к тому же вы теперь с мужем сможете серьезно подумать над именем!!!))) И теперь ты сможешь с пузиком разговаривать полоопределенно...
А у меня дета вроде перевернулась... не понятно пока.. вчера вечером))) ТТТ...
-Мария-, эх... скоро... уже скоро... масик такой уже не масенький совсем)))

Leta

New member
Алёна_Ми, заказать можно, оставив залог 20-30 тыс, а забрать через 2-3 недели.
Galinka, поздравляяяяю!

Leta

New member
Настроение-летать, нам пока лежали в больнице пришлось два раза узи делать, одно плановое, я в 2 , а там же и моя ЖК, а второе делали- доплера. Так на первом сказали, что не большие и обвития не было, а через 4 дня сказали, что мы очень большие и с обвитием. Вот и думаем, кому бы это верить? :blink:

Алёна_Ми

новая страница
Leta,
заказать можно, оставив залог 20-30 тыс, а забрать через 2-3 недели
А подскажитье, пожалуйста, это в каком боксе так можно сделать?

Так на первом сказали, что не большие и обвития не было, а через 4 дня сказали, что мы очень большие и с обвитием. Вот и думаем, кому бы это верить?

А верить нужно в лучшее и все будет ОК!

мама

дважды
Leta, а что значит небольшие и очень большие? вес примерный назвали? а обвитие это такая штука темная у меня его на УЗИ не увивидели перед родами - а оно было :acute:
а теперь сказали на УЗИ свободного обвития (петлей) - нету, но это ж ничего не значит - детю еще там вертеться и вертеться.
Алёна_Ми, на Жданах очень многие точки по продаже колясок и др. новорожденных принадлежностей практикуют такое :acute: выбираете, а потом созваниваетесь после рождения малыша и вам все привозят :dance:

Алёна_Ми

новая страница
мама, Пасибки, обязательно съездим.

А может кто-нить знает интернет-магазины такое не практикуют?

Малинка

Well-known member
Галинка, ну и УРА что мальчик! Будет продолжатель фамилии мужа. А вообще это же не сто процентов результат. Так расскажи, а что ты там видела, ребеночек, наверно, уже не весь целиком в картинку помещается. А личико видела?
Мария, отзывайтесь, может, вы уже в роддоме?

Galinka

Мама семейства
Алеся, да какой там не 100%:)))) А, ну да, правильно, 200%, т.к. когда врачиха сказала, вот яички, а вот писюн, то мой Лешка сказал:"А я как раз хотел спросить что это такое:) Я так и подумал:)". Так что даже мужу показался краник:) Снимали на камеру, ну, то что на мониторе показывается. Муж снимал. Так я сейчас по DVD на большом телеке могу смотреть:)) всё это хозяйство :acute: Там личико не так классно видно, как это дело:))) Так что вот так вот :acute: Я просто все эти 7 месяцев была на 95% почему-то уверенна, что у меня будет девчонка:) А тут - мальчик:) Просто не верится :crazy: Вообще! Не укладывается в голове :acute:

мишка

очень любит мёд!
Насчет веса... Нам Шредер обещал 3800 где-то (в 20 неделек). В 38 неделек просила чтоб сделали УЗИ в ЖК, потому как обвитие однократное было. УЗИ сделали, обвитие подтвердили и вес сказали, что будет девчонка довольно крупная, голова большая, и в 38 недель вес уже где-то 3500. И чтоб вы думали? Родились мы в 39 недель и 5 дней - 3260, 52 см. Вот и 3800 обещаные. :biggrin:

мама

дважды
мишка, вот вот у нас тоже обещали крупного, направили в роддом с диагнозом (если так можно назвать :biggrin: ) "крупный плод", а плод родился 3200, сейчас на УЗИ обещали к родам 3250, но на самом деле это все очень относительно :dirol:

Leta

New member
Алёна_Ми, мама раньше ответила, Они там все такое практикуют, только есть пара парней торгующих колясками, так они только если сразу покупать.

Leta

New member
Мамочки, а перед родами делают еще раз узи, чтобы проверить обвитие?или только если раньше в больничку попадешь?

мама

дважды
Leta, если со схватками в больницу попадаешь - то уж какое там УЗИ :bad:
а если заранее с направлением - то тогда делают (по показаниям)...

Leta

New member
мама, а перед родами могут дать еще раз направление на узи или только если попросишь? то что с направлением, я знаю- к нам в палату в больничке поступили 2 девочки, так у них был стандартный набор, утром анализы, днем узи, а дальше,как пойдет дело :biggrin:
А со схватками уж не до того будет. Вчера мужа доставала разговорами о сборах, скорых и бритье, так он сказал , что в 38 побриться, сложиться и в больницу- ждать там :biggrin: Пошутил, конечно, но видно задумался.

мама

дважды
Leta, видимо врач ЖК при доношенной беременности должна прощупать еще раз предлежание, шейку посмотреть, сердечко послушать и т.д. - если будут какие то сомнения то может дать направление на УЗИ.
для превых родов даже и со схватками успеете спокойно дома побриться и помыться а потом и скорую спокойно ждать :acute: (даже когда в скорую звоните, советуют врать, что роды вторые, что бы скорая быстрее ехала, а то с первыми родами они не торопяться :biggrin: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху