Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapata

Active member
мы уже спустились тоже :) так что на подходе, но уговариваю посидеть малого, хотим все таки быть декабрятами :) дотянуть всего ничего осталось 3 дня , как раз еще погулять с другими пузиками успеем :) кстати
Риши тож давно не видно.... небось как и Алена _ми шустрые :)

мама

дважды
-Мария-, фотки здоровские :acute: сыночки, оба - просто прелесть :air kiss:
lapata, а я бы и на ноябрят была согласна - тока мы не торопимся похоже :acute:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-, Доминик ТАК подрос! :) Такой лапушка! Папочка молодец, показала мужу фотку "замученного ночными концертами" --- он проникся :biggrin:

Малинка

Well-known member
lapata, вот и ты уже..... аа-а-а-а-а-а, я тоже хочу-у-у-у...
мама, ну совсем капелька осталась!
-Мария-, а что - колики - это обязательное явление?
OLA-LA, чем муж проникся - уважением, сочувствием или ужасом от предстоящего ему?

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки мы только из роддома , родила 20 числа, но поскольку была желтушка выписали только сегодня....родила сама с мужем, он так помог прямо не описать ...ну про роды позже, завтра напишу))) А вот наш МАрк Валерьевич в первые минуты жизни
6743445942.jpg

Ka2shka

Мечтатель
RIsha написал(а):
Девочки мы только из роддома , родила 20 числа, но поскольку была желтушка выписали только сегодня....родила сама с мужем, он так помог прямо не описать ...ну про роды позже, завтра напишу))) А вот наш МАрк Валерьевич в первые минуты жизни
Как здорово! Поздравляем! Я прям прослезилась. Такая бусечка. Растите здоровенькими! :dance: И, конечно, ждем рассказ о родах.

Galinka

Мама семейства
RIsha, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Супер! Вот и ты отделалась:) :air kiss: Отлично! Растите здоровенькими и крепенькими:) И ждем с нетерпением рассказ!
Маняша передала всем привет!

Dority

Слингоконсультант:)
RIsha, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Растите большими, сильными и здоровенькими! :dance:
А про роды ты обязательно расскажи, как у вас всё прошло, где рожала, какие впечатления.
Да, линеечку уже можно, наверное, сменить....... :blush:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, чем муж проникся - уважением, сочувствием или ужасом от предстоящего ему?
Алеся, уважением и солидарностью что ли :)))

RIsha, УРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
растите здоровенькими! Такой хорошенький малышик! :angel:
ждем рассказ с нетерпением! :dirol:

Малинка

Well-known member
RIsha, поздарвляю, ну красавца родила! А рыженький такой!!! Пусть радует всю жизнь маму с папой!!!

мама

дважды
RIsha, какой лапочка!!!! очень трогательно - прям первые минуты!!! Растите здоровенькие :angel:

Любаша

Ошибка загрузки...
Огромные поздравления всему семейству!!! Здоровья дай Бог малышу, маме и терпения папе!!!
Быстро, супер!!!!

lapata

Active member
опа только ляпнула про RIsha, а тут на те уже и отчет с потрясающими результатами !!!!!! клевый малыш, белобрысик :) кушайте маму, спите на папе, всего вам хорошего! :clapping:

-Мария-

Active member
RIsha-супер!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! А где рожала?

Алеся, колики-не обязательное явление, но довольно часто, как я поняла. У моего старшего их не было вообще, поэтому для меня они шок. Но старший искусственник :agree:

RIsha

Но сахара не надо....
Вот отчетик написала, что не успела допишу потом....в часности про нахождение б больнице
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=380909#380909
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!! ТЕм кто родил желаю, что малыши росли на радость мамам и не огорчали их никогда, а тем кто еще в ожидании - легких родов и здоровых малышей.....ммм...как я вам завидую, потому что понимание того что УЖЕ родила самые сладкие минуты :angel:

RIsha

Но сахара не надо....
а вот мама, папа и сына))) На кого больше похож???
2384572636.jpg

Малинка

Well-known member
Ka2shka, ну чего ты разболелась - лечись, а то в обсервацию положат.
Как твое предлежание? Я узнала, что Шредер делает теще УЗИ на Энгельса, там трехмерное. Ты ж собиралась. Я тоже думала, что пойду, а то пол ребенка - загадка, ну и вообще, чтоб сказал, что все хорошо. А потом передумала - настроилась, что у меня все ХОРОШО, а пол узнаю при родах, так даже интереснее.
RIsha, да оба, вернее, уже трое - рыженькие и похожие!!!!
Galinka, как самочувствие? Ты на очереди или я кого-то забыла?
Лета не появляется, неужели еще не родила? :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Алеся, тааак, ты вторая, кто говорит такие слова....Мне Алёна_Ми тоже самое сказала, когда я ее с дочей поздравлялла. Она сазала "Ну что? Ты следующая". Неее, я пока боюсь :blush:

Dority

Слингоконсультант:)
Galinka, ну, не вам-то бояться! Вам же не впервой! Вы кака "мама семейства" должны поддерживать нас морально! :derisive: А каково нам, кто впервые рожать будет?! :crazy:
Да и осталось всего-то неделька! С круглыми недельками вас! :clapping:

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, ну как встреча прошла? Мне так хотелось с вами :cray:
Алеся, а что там на Энгельса? Какой мед центр? А то в четверг уже записана, может еще успею переписаться?
Galinka ну ладно, до родов побойся немножко, чтобы к родам уже набоялась и шла спокойненько. Ох, потом нам рассказывать еще будешь, какая была счастливая, когда масика родила :air kiss:
В любом случае, девочки так тихонько в роддома отбывают, что остается только гадать, ну кто же там следующий. Поэтому желаю нашей следующей мамочке легких родов! Ну а мы с Алесей на закуску останемся, а пока будем за вас кулачки держать :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху