Galinka, может еще и родят за тебя? :biggrin:А я оказывается курсы уже прослушала , т.е. "без меня, меня женили". Я посмотрела, а в обменке листик стоит с печатями, как будто я на 2-ух лекциях уже была в своей п-ке
Galinka, может еще и родят за тебя? :biggrin:А я оказывается курсы уже прослушала , т.е. "без меня, меня женили". Я посмотрела, а в обменке листик стоит с печатями, как будто я на 2-ух лекциях уже была в своей п-ке
Я делаю по знакомству, плачу 10 баксов (моя подруга у Ковалева столько же). А вообще просто можно приехать и поговорить, у них есть во-первых платные УЗИ услуги(цена примерно та же) или подойти к Ивушкиной или Шорох (генетики) это в административном здании налево, напротив регистратуры и сказать, что их вам посоветовали, заплатить ту же 10.пуговка написал(а):-Мария-, скажи пожалуйста,а сколько стоит в областном узи?? и как туда записаться?
Leta написал(а):Manyasha, поздравляю!
А страх будем гнать вон!!!
Правильно бояться не нужно ,ведь мы так долго ждем наших деток-целых 9 месяцев, так что к родам нужно подходить с радостным настроением !
Нас вчера в школе для мам обучали! Сказали что ни в коем случае нельзя бояться и паниковать когда начнутся схватки,потому что они обусловлены псхихо-эмоциональным состоянием и их можно спугнуть и тогда придется вызывать схватки медикаментами,а это не очень-то... :blink:
Так что надо радоваться ,когда начнутся схватки и ждать встречи с малышом!
пуговка написал(а):девчонки а кто нибудь из вас ездил к мирскому замку на концерты онт??? а то я услышала что 2 сентября будет выступать томас андерс.. вот хотела узнать как там это дело все проходит