Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leta

New member
А я оказывается курсы уже прослушала , т.е. "без меня, меня женили". Я посмотрела, а в обменке листик стоит с печатями, как будто я на 2-ух лекциях уже была в своей п-ке
Galinka, может еще и родят за тебя? :biggrin:

Малинка

Well-known member
А во сколько недель дают обменную карту? Мне вчера в 24 недели не дали еще... А для чего она вообще щас нужна?

пуговка

New member
а мне как то отдали чтобы к эндокринологу сходить я больше ее не отдавала и никто про нее не спрашивал

пуговка

New member
я так понимаю ее отдают тебе на всякий случай, верней должны отдать мало ли что с тобой ттт.. скорую надо выызывать наверно для этого чтобы на руках была

lapata

Active member
типа как паспорт беременной, краткое содержание карточки... так что должно быть на случай ттт преждевременных родов когда по скорой можешь в больничку загреметь

пуговка

New member
хотела спросить насчет узи. вот в 32 недельки будет плановое. первое я как и большинство делала в 7. второе в 22 в своей консультации. а в 32 недельки с нами рвется папка на узи. так вот, я подумала, может лучше сходить куда то платно???? там наверно ему больше покажут малявку чем в консультации?? и если сходить платно то просто потом принести своему врачу показать результаты узи,так?? куда лучше сходить , в лодэ??

Manyasha

New member
пуговка, сходи к Шредеру, если финансы позволяют. У него УЗИ вроде около 80 000 стоит, но это того стоит..)) и снимут и сфоткают. Он в ЛОДЕ работает. Но мы к нему не ходили и не пойдем. Смысла не вижу, я енту крошечку через несколько месяцев на ручках держать буду и папочка наш тоже))) Но если очень хочется да и к тому же НАДО, сходите, получите массу удовольствий)))

-Мария-

Active member
про обменку девочки верно написали, только не стоит ее дома держать. Ее нужно приносить с собой в ЖК при каждом посещении, т к они в нее вписывают новые анализы и др. данные.
Мне ее выдали в 18 недель-ложилась на амнио в больницу, после этого не брали обратно, только просят с собой приносить для корректировки.

А я все УЗИ кроме первого делаю в областной у генетиков-все рассказывают-показывают и гораздо дешевле Шредера, а подружка делает у Ковалева в 7-ке платно, тоже очень довольна.

пуговка

New member
-Мария-, скажи пожалуйста,а сколько стоит в областном узи?? и как туда записаться?

пуговка

New member
девчонки а кто нибудь из вас ездил к мирскому замку на концерты онт??? а то я услышала что 2 сентября будет выступать томас андерс.. вот хотела узнать как там это дело все проходит

Leta

New member
И мне и подружке(у другого врача) отдали обменку на руки где-то на 22-23 неделе и сказали каждый раз приносить с собой.
А на кресле через раз смотрят... :blink:

-Мария-

Active member
пуговка написал(а):
-Мария-, скажи пожалуйста,а сколько стоит в областном узи?? и как туда записаться?
Я делаю по знакомству, плачу 10 баксов (моя подруга у Ковалева столько же). А вообще просто можно приехать и поговорить, у них есть во-первых платные УЗИ услуги(цена примерно та же) или подойти к Ивушкиной или Шорох (генетики) это в административном здании налево, напротив регистратуры и сказать, что их вам посоветовали, заплатить ту же 10.

Manyasha

New member
Девочки, вчера ходила в медицинский центр глаза проверяла перед родами (у меня высокая степень миопии), сказали, что все хорошо, противопоказаний по проведению родов нет! УРА!!!! Я так хочу сама рожать))) и вот вчера меня успокоили и обрадовали. Только что-то страшновато стало теперь :crazy:

Тонечка

New member
Leta написал(а):
Manyasha, поздравляю!
А страх будем гнать вон!!!

Правильно бояться не нужно ,ведь мы так долго ждем наших деток-целых 9 месяцев, так что к родам нужно подходить с радостным настроением !
Нас вчера в школе для мам обучали! Сказали что ни в коем случае нельзя бояться и паниковать когда начнутся схватки,потому что они обусловлены псхихо-эмоциональным состоянием и их можно спугнуть и тогда придется вызывать схватки медикаментами,а это не очень-то... :blink:
Так что надо радоваться ,когда начнутся схватки и ждать встречи с малышом!

Manyasha

New member
Тонечка, я не схваток боюсь, я пупса боюсь))). Вот он появиться ыыы, а что... а как?

Тонечка

New member
пуговка написал(а):
девчонки а кто нибудь из вас ездил к мирскому замку на концерты онт??? а то я услышала что 2 сентября будет выступать томас андерс.. вот хотела узнать как там это дело все проходит

Если поедешь ,то смотри аккуратнее :acute: ,а то ведь толкаются все и не смотрят на пузико. Береги детку!

пуговка

New member
Тонечка, знаешь я узнала что там большая толкучка и по большей части видно только экраны большие там их два. :cray: так я загорелась съездить но наверно не поеду не хочетца толкаться. а вот первого сентября можно съездить на шоу феерверков. думаю должно быть интересно. а вообще сижу счас на работе, грустно-грустно. погодка такая плохая, мне сегодня к врачу, ноги промокли целый день бегала, куча работы все в отпусках и ноги стали немножко отекать от усталости... чео делать вдруг врач прицепить к моим лапам??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху