Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galinka

Мама семейства
Galinka, -Мария-, у вас ведь не первые детки, вы долго купали своих малышей в ванночке?
вот можете почитать. Писала в 2004 году про купание:)))
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=714&highlight=#714
Ванночка нам досталась по наследству, от моих племяшек:) Обычная, беленькая, правда после двух племяшек и воды с марганцовкой она уже не белая, а кремовая. Да это совсем и не важно. Главное, что чистая:)
Про коляску нашла свой пост. Читайте: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=782&postdays=0&postorder=asc&start=60
Она же остается для второго ребенка. Тока мама привезла новые колеса. Муж сказал, что даже лучше, чем были:)

-Мария-

Active member
Алёна_Ми-мы коляску в Польше брали, она полный аналог Грако Квадро тур, но в Минске, к сожалению, таких как у нас нет, есть Грако, но не дешевая, на Жданах 300, Бюргер 350, но она того стоит. Места достаточно, тем более вы зимой родитесь. На след зиму по-любому без люли будите, а на эту-вполне хватит, даже нам хватит.
Ванночка с горкой до полугода или даже мес до 5. Мы специально купили обычную.

Leta

New member
-Мария-, Коляска на самом деле хорошенькая...Правда дорогая...Galinka, спасибки за информацию!Очень содержательно

-Мария-

Active member
У меня подруга продает (тоже из Польши) такую как у нас, новую, только светлее тона. Если кого заинтересует-могу узнать цену. Естественно, дешевле, чем Грако.

Алёна_Ми

новая страница
Девчата ноябрята-декабрята совсем поразбегались... Наверное приданное собираете? А ну рассказывайте как у кого дела? Что новго? Как карапузы себя ведут?

пуговка

New member
готовимся понемножку, времени осталось мало совсем. вещички постираны, поглажены ждут хозяина или хозяку, не знаем еще :biggrin:

Leta

New member
Алёна_Ми, все в делах и заботах :biggrin:
А мы только завтра поедем заказывать кроватку с колясой, а так нет ничегошеньки! Только трусики сеточкой купила к родам и то только одни(последние)

пуговка

New member
ага трусы эти я тоже купила... кроватку купили а коляску только присмотрели и отложили решили забирать после рождения...

мама

дважды
а мы вот с коляской тоже пока не определились - а уже пора думать :acute: , весь остальной минимум есть, девочки, может вы знаете где есть горки для купания (пластмассовые такие), раньше в ГУМе были российские в районе 10 тыс, сейчас их там нет. А больше нигде не встречала...
пуговка, а я только сейчас начала перестирывать, отопление включили так есть где сушить, а так мокрое висит на балконе и не сохнет...
Алёна_Ми, карапуз ведес себя как-то не так - наверное места мало становится, активность не такая высокая, я уж было заволновалась, а теперь успокоилась :blush:

Алёна_Ми

новая страница
пуговка, Ой, у нас та же "беда" карпуз решил сюрприз сделать...жалко только, что все вещички унисекс приходиться покупать...правда ползунки одни не удержалась...голубенькие купила))
Leta, молодцы! а енти трусики-сеточки стирать нужно или они одноразовые? И где их вообще искать надо в аптеках или магазинах каких-то))
мама, а у меня карпуз раньше так активно брыкался, что муж пугался от моего прыгающего животика, а теперь так мягко перекатывается)))...тож места мало стало...Правда иногда как стукнет-пространство расчищает)))

Чуть не забыла. Хочу поделиться радостной новостью: мне сегодня окулист разрешила самой рожать, сказала, что сетчатка в идеальном состоянии, учитывая мое зрение...так что я прям "летаю" :dance:

-Мария-

Active member
трусы-сеточки продаются в аптеках (крутых) и "Медтехниках", а также бывают на молочных кухнях. Стоимость 1 тыс с хвостиком, типа 1140. Их можно стирать, сохнут моментом. Я себе купила 2.

Manyasha-подружка завтра приедет из больницы, я спрошу про коляску и сфотаю.

lapata

Active member
а у меня наоборот такая подвижность в животе иногда просто вешаюсь, такое впечатление что бегает там, ни коляски ни кроватки нет :( и времени выбрать тоже :) и постирать ничего не могу, то отопления ждала (с этой влажностью дикой) а теперь жду пока муж новую стиралку установит, а он взялся перекрашивать трубы перевешивать полки перепроводить проводку, вобщем сам стирать и гладить будет :):):):)
а кто какую кроватку покупал????? интересно разбежка в ценах от 160 тыщ до 300 долл, а такая ли принципиальная разница в качестве самих кроваток, как в их цене???????

Алёна_Ми

новая страница
lapata, Мы кроватку пока не покупали, но как мне кажется главное в кроватке-матрас. Покупать будем обычную деревянную, без шуфлядок, т.к. есть вместительный комод. Матрасик скорее всего кокосовый, но я пока не уверена...еще не щупала :biggrin:

Leta

New member
Алёна_Ми, поздравляю с хорошим зрением!!
lapata, а мы кроватку сегодня заказали(110 у.е) с шуфлядкой, т.к вместительного комода нет :biggrin:
Матрасик попозже, но точно кокосовый с пружинками. С коляской пролетели, говорили будет завоз, а была всего одна расцветка. Бум ждать!
В животике тоже весело, то тихонько выставим какую-то свою часть, а то как пнем со всей силы. :crazy: Веселимся(если, конечно, не ночью)

мама

дважды
Алёна_Ми а вы в лазерный центр ходили на осмотр (с фундус линзой)?
lapata мне кажется в кроватке главное - аккуратность обработки (гладкость дерева) и расстояние между палочками, что бы не слишком большое. А все остальное - не главное. У нас от старшего осталась - самая обычная, на Динамо покупали самую дешевую польскую (сьемная качалка есть, пользовались первое время потом отвинтили), вполне нормальная кроватка, я даже сама туда залазила, когда малой не хотел спать :biggrin:
а матрсик кокосовый - без пружин :acute:
кстати, кроватку мы до рождения не покупали, первое время спали в люльке от коляски, потом в течении месяца кроватку купили.
Leta я тоже с коляской никак не могу разобраться - не знаю, что хочу :blush:

Filamenta

Active member
Leta

А где вы кроватку заказывали?
А матрасики отдельно от кроваток продаются или уде в комплексте с кроваткой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху