Киска! Поздравлю с праздником и покупкой! Очень хорошо торгуешься! Мне там уступали только 200. А что за шубка?
Diva-Diva! А 5000 недорого было в 2008-2009?
приветики!
у меня две шубки оч классные
куплены в снежной королеве по 5000 2-3 года назад
р 46-черная
р48-светлая
очень хорошее качество
Diva-Diva! А 5000 недорого было в 2008-2009?
Это муж..Очень хорошо торгуешься
Качество фото не очень, ну вот такой фасон, до талии там поперечный полосочки, все остальное легкий клеш и на рукавах тоже, можно затягивать бочонком и внизу и на рукавах, норка не крашеная, северамериканская. Blackglama, написано Apostol Furs, все очень качественно и красиво, достойно в общем..

mashechka, было очень дорого. но у меня италия. вот и вся разница)
А какая длина шубок из италии? Помню много стрижек в снежной королеве
Это муж..
Качество фото не очень, ну вот такой фасон, до талии там поперечный полосочки, все остальное легкий клеш и на рукавах тоже, можно затягивать бочонком и внизу и на рукавах, норка не крашеная, северамериканская. Blackglama, написано Apostol Furs, все очень качественно и красиво, достойно в общем..
КИСКА! Очень классная шубка! Я обратила внимание на эту модель так как мне очень понравился мех. А я запала на модель с соболем. Но мне усткпали только 200. Муж молодец!!!!!!!
Последнее редактирование:
JSilver, интересный... шубожилет... с чем носите чтобы не мерзнуть?
=
Я думаю, что это, скорее, меховое пальто с коротким рукавом, или даже...осеннее меховое платье, а носить...
ну вот можно так
Ну, а чтобы не мерзнуть - не ездить общественным транспортом
Вложения
нет уж... давно не езжу общ. транспортом, но мерзну регулярно, каждую зимуне ездить общественным транспортом
Киска, отличная!пусть носится хорошо!
ЕСТЬ много разных моделейА какая длина шубок из италии? Помню много стрижек в снежной королеве
и стрижка и без
но мои не стриженные.... длина коротенькая. т.е полушубок
Согласен, на морозную русскую зиму нужна с длинным рукавом, а на евро-зиму (когда в феврале +5) вариант с коротким рукавом на улице вполне заслуживает внимание.нет уж... давно не езжу общ. транспортом, но мерзну регулярно, каждую зиму![]()
Amadeussee
Озеро Амадеус
Киска, красиво смотритесь - и Вы, и шубка. И муж - молодец 
JSilver, фасон довольно интересный. Это по косой молния идет?
по-моему это воротник... или капюшон, Наташ?Киска, и капюшон есть ,что не мало-важно при нашей то погоде.:hi:
Да, верно, молния именно задумана наискосок, это не оптический обман и не ошибка производителей
Это капюшон и достаточно глубокий, так как я мерзлячка, очень нужна была сия деталь, в некоторых моделях он очень мелковатый, а может волос у меня много... в общем мне здесь все понравилось и снимать не захотелось, а для такой покупки- это важнопо-моему это воротник... или капюшон, Наташ?
Amadeussee
Озеро Амадеус
Ну, сейчас достаточно ассиметричных моделей делается, так что про ошибку производителя и не думалаДа, верно, молния именно задумана наискосок, это не оптический обман и не ошибка производителей
Всем привет! Я вернулась из эмиратов. С шубой. Но фоткать и выкладывать нет никаких сил и времени сейчас. Купила греческую шубку. Длина до колена (~90 см), черная с воротником из соболя. Мех вроде Blackglama. По крайней мере сертификат с защитными нитями нашит, номер проверила. Фирма Naoum. У них свой каталог, на всей фурнитуре название, сертификат на фурнитуру тоже есть. Подруге купила жилетку из песца с фурнитурой с кристаллами сваровски (тоже все с сертификатом).
Подробный отчет позже.
Nika25, Если хочешь, можешь позвонить я расскажу подробнее.
Скажу одно: Китая там процентов 80.
Подробный отчет позже.
Nika25, Если хочешь, можешь позвонить я расскажу подробнее.
Скажу одно: Китая там процентов 80.
Поделиться: