Николашка,и мы носим 20. всё оказалось не так страшно, как выглядело поначалу.....и неудобств больше мне, чем ей.....ну да ладно.....мы целый месяц относили честно, ну а щас а всё-таки даю ей гОООраздо больше времени поваляцца....вот под утро снимаю (около 6), она спит со мной , и чтобы спала дальше и не просыпалась, я снимаю, цыцку в зубы, прижму к себе и спим ещё до 9 утра
встали, жопсю помыла вот, положила проветривать её в кроватку-сама завтракать...ну и после завтрака полгузник одела, положила на диван покуляться-сама тута уже сижу
корочеуже прилично без неё находимся, щас буду одевать уже...
конкретно заметно, что ножки ( у нас вообще изначально было ограничение отведения одной ножки очень заметно), када она лежит на пузике, то они полностью распластаны (или как правильно), то есть лежит себе как лягушонок.... не знаю правда, как там это на суставы повлияло....
записалась на след. четверг к урьеву, а перед этим в среду иду на контроль. сравним.
кстати, кому надо-Урьев в августе принимает в мед.центре Лекарь, по четвергам, а потом у него отпуск и не попадёте....мне его ну оч. много человек рекомендовали!