ношение подушки Фрейка

Крысятка

Active member
Я девочки даже ночью делала массаж.
да Вы мамуля просто героиня!!! я даже вообще в своё время про это не слышала, чтоб массажик делать каждые три часа....
Оч странно сказали,если не будет на заводе подушки-широкое пеленание.
а на заводе вроде их и нету, я свою одну подушку недавно вот форумчанке отдавала, потому что она говорит их нету...если вам надо, у меня ещё осталось, ну а может вам и вправду пеленания хватит? про него погуглить можно, ничего сложного...

VerHanna

New member
да Вы мамуля просто героиня!!! я даже вообще в своё время про это не слышала, чтоб массажик делать каждые три часа....
А вы почитайте темку "Особенные дети" и поймёте , что это просто мелочи.

дельфин

просто мама
Нам тоже около 3 месяцев поставили диагноз - дисплазия тазобедренных суставов и сказали носить подушку Фрейка. Рыдала я неделю. Но потом взяла себя в руки. Надо значит надо. Сначала одевала эту штуку без памперса - врач сказал, что так намного эффективнее. Но через день отказалась от этой затеи, потому что целый день я то и делала - то одевала, то снимала. Но носили мы ее первый месяц практически не снимая, и днем и ночью. Ребенок быстро привык и не капризничал. Через месяц поехали к ортопеду - результат превзошли мои ожидания - врач сказала, что мы супер родители и что уже намного лучше.Сильно нас похвалила. После этого с каждым днем мы носили ее все меньше и меньше. И где-то через месяц опять поехали к ортопеду. Она сказала, что если мы ее еще носим, то можем уже снять (А мы уже и не носили, прицепили в больнице). Вот такой у нас опыт с этой фрейкой. Мое мнение лучше один месяц-полтора помучатся (носить почти по 24 часа в сутки), чем мучать ребенка 3 месяца или больше. Желаю всем удачи и не болеть.

Сверху