У меня тоже!А! я ж забыла!!! у меня на роже написано: НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЬЁТ!!!
Белая Лилия
New member
Ответила в опросе - "да, ношу". Я , действительно, ношу почти постоянно, тк оно у меня золотое(кажется, червоное называется, золото) с брильянтиком и лепестком из белого золота. Поэтому заменяет прежде всего украшение . Снимаю, только если надо сменить весь ансамбль на серебро.
Если было бы просто обручальное кольцо, ьез особенных украшений,то не предавала бы этому особого смысла, носила бы по настроению.
Если было бы просто обручальное кольцо, ьез особенных украшений,то не предавала бы этому особого смысла, носила бы по настроению.
А мы кольца оба не носим. Как сняли лет 10 назад, так и лежат. Первые годы конечно с таааакой гордостью носили
Сначала, наверное, мешали мне с дитетнком, мужу по работе, а потом как-то и забылось.
Тут все дело в состоянии души: для кого-то это артефакт замужества,кому-то придает взрослости и солидности, для кого-то красивое украшение, для кого-то привычка, кому-то по барабану, кому-то мешает, а кто то надевает исключительно для выхода с мужем "в свет". Последний пункт честно говоря вызывает улыбку.
Тут все дело в состоянии души: для кого-то это артефакт замужества,кому-то придает взрослости и солидности, для кого-то красивое украшение, для кого-то привычка, кому-то по барабану, кому-то мешает, а кто то надевает исключительно для выхода с мужем "в свет". Последний пункт честно говоря вызывает улыбку.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Носим и я,и супруг обручальное кольцо и никогда не снимаем
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Совушка прилетела 
Недавно проверить решила, сняла колечко, оделась красиво... Не приставали.. Посмотрелась в зеркало а там 6 кг лишних...
Недавно проверить решила, сняла колечко, оделась красиво... Не приставали.. Посмотрелась в зеркало а там 6 кг лишних...
Не знаю, как будет дальше, но пока мы с мужем носим кольца, всегда. Этим мы показываем обществу, что относимся к клану государственно обозначенных супружеских пар )) Да и золото я люблю. Носить/не носить кольцо - дело личное, если не мешает партнёру))
Последнее редактирование:
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Мы тоже носим, только иногда на ночь снимаем. Вообще как по мне это совсем не урашение, а что- то большее, т.к. мы венчались с этими кольцами, для меня это важно, у нас и гравировочка с именами и числом свадьбы, внутри колечка
а вообще это дело каждого...
а вообще это дело каждого...
Ангелы Чарли
New member
ответила на вопрос - "ДА". У меня но уже не снимается почти, (это все после вторых родов).
Елена Пашковская
New member
Snumi, О, я так тоже переживала, когда забеременела и попровляться стала, пришлось снять, дабы не потерять палец. Зато теперь на беременную без кольца, никогда не подумаю что она мать одиночка, просто пальчики большими стали! 
Поделиться: