Наташа и Даша
Member
Удалила весь пост. Я живу в другом поселке, таких деток наблюдаю и они собираются поступать в новую школу в Боровлянах.
Последнее редактирование:
т.е. разговривали с мамами и есть такие факты во всех школах Боровлян?дети коренных жителей деревень, половина из которых - алкоголики или около того.
Первое впечатление было хорошее, а как сейчас? не разочаровались? какие кружки работают? бассейн посещаете?Сегодня сходили в школу, познакомились с директором, приятная образованная женщина. Школа просторная, хороший ремонт, светлые классы, нам понравилось!
Тогда тем более зачем заморачиваться и создавать стереотипы? тем более делать это, опираясь на чужое мнение.в любом случае туда ходить будем..
Контингент, конечно, полный атас!освоила виртуозный мат, научилась курить. Прогуливать уроки - как водички попить ( а что, все уходят, я что дебилка одна в классе сидеть?), один раз пришла с "запахом" - призналась: "пили водку". Для неё это всё просто "полный круть" и " не учите меня жить!" ( Четвёртая четверть - химия - 4, физика -3 и т. д.)