Новогодние АУКи от кока-колы

Юлля

New member
Может кто подскажет где еще остались ауки?

Последнее редактирование:

Жени

New member
Есть еще места, где раздают?

Может кто подскажет где еще остались ауки?

Акция продолжается только в "Юбилейном-92" ул. Заславская-23-1 и в Гипердискаунтере "Евроопт" ул. Монтажников-2 (за МКАДом). Поторопитесь, аук осталось дня на два от силы!!!

Радужная

Бывшая Радуга
-Мария-,в "Юбилейном-92" ул. Заславская-23-1 я взяла 3-х разных. Не было ни одного человека, они сказали,что уже везде закончились.

Вика Н.

New member
мне в личку предлагали всю клоллекцию за 30 уе, кому интересно? могу координаты полюбопытствовать
А мне соседка по 3 тыс. штуку продавала,новые. Так у меня два комплекта и на подарки друзьям набрала.
И весь наш дом все у нее забрал. Правда больше елкиных и звонулек было.

Последнее редактирование:

Katsysha

New member
А мне соседка по 3 тыс. штуку продавала,новые. Так у меня два комплекта и на подарки друзьям набрала.
И весь наш дом все у нее забрал. Правда больше елкиных и звонулек было.

Вика Н., а вы не продаете?

Вика Н.

New member
Katsysha, нет, они мне и дочке очень нравятся.
В прошлом году было у нас 25 крышек, но мы так и не смогли ни одного Ауку взять (((
Уже в этом набрала ))) Сразу она по 5тыс. продавала, а я сомневалась,думала дорого,т.к в глаза их не видела.
А сейчас думаю как же мне повезло (увидев такие цены за штуку))))и всем жителям нашего подъезда.

Katsysha

New member
У нас тож и крышечки есть и желание обменять, вот только в нашем городе акция закончилась не успев начаться (мы не из Минска), вот поэтому и спрашиваю, доченька очень хочет эту игрушку.

Анджелина

New member
Может,кто-нибудь набрал впрок и продает по нормальной цене:)?Не жадничайте,новый год скоро пройдет и тогда до следующего будут лежать))куплю всю колекцию!Можно в личку написать)

M@rgo

New member
Может кто-нить знает где есть ауки!!! Сегодня ездила в Юбилейный и Дискаунтер, сказали что уже кончились игрушки. У нас целых 20 крышечек!!!

Жени

New member
M@rgo, Больше нигде. Информация по тел. 2 100 100, если хотите удостовериться. Акция заканчивается в момент выдачи последнего из 75 тысяс аук по всей республике. Кто успел, тот и съел. Не выбрасывайте крышки - в следующем году, как и в этом, возможно будут давать аук и за них.

Tayi

Здесь был статус....
Жени,
в прошлом году крышки были зеленые. И вообще, маловероятно, что в следующем году будет очередной повтор. За всю историю акций кока-кола - эта первая повторяющаяся.

Ольга Р.

New member
А крычешки каждый год разные,так что не имеет смысл их хранить.
А вообще обидно,кому не хватило ауков.Люди старались собирали(кто-то выливал,кто-то мужа травил,кто-то сам пил с удовольствием,это уже не важно.
Я думаю,если бы не было таких соседок как у Вика Н,которые наворовали ауков,а потом по 3 тыс распродавали всему подъезду,то акция ещё бы была в полном разгаре!
Соседям конечно хорошо,а вот кто честно собирал и не успел,тому не завидую.

M@rgo

New member
Спасибо, что ответили! Слава богу, семью этой дрянью не травила, крышки сестра мужа насобирала (в кафешке работает). Жалко, что поздно!!! У меня с прошлого года 2 аука есть. Так что будем довольствоваться малым!

Сверху