Новогодние АУКи от кока-колы

pig

New member
ааа ну эт отлично,что вы только игрушки собираете,а некоторые не пьют, находится возле городской свалки,близенько таааааак,фу! это плюс к составу чудодейственному:stop::victory:

Coraline

Jones
Happy, Ну это себестоимость :) Вы прикиньте, какая себестоимость у прочих игрушек, которые мы покупаем :))) Хотя, конеШно, я ж никого не заставляю игрушки собирать :) Это уже не говоря о том, что все-таки продукт-то присутствует :) и входит в эти 15 тыс. - 5 литров Колы. Кто-то же ее все же пьет :)

Да не ходите вы к открытию точки (в 14.00). Обычно, судя по моему опыту и по отзывам выше, после 17.00 можно спокойно взять любую игрушку, все желающие уже за ней "отдавились".

Медвежка

Well-known member
находится возле городской свалки,близенько таааааак,фу! это плюс к составу чудодейственному:stop::victory:

ну и что вы этим сказать хотите? Что продукты со свалки в кока-колу подмешивают? Я что-то связи не улавливаю никакок между качеством продукта и близостью свалки. Да не так она и близко, это визуально так кажется из-за огромных земляных насыпей, которые свалку ограждают, ненамного дальше от свалки жилые дома в Лошице, так что ж не жить там? И вообще, темка вроде про аук, а не про "ужас-ужас, как это можно пить"

pig

New member
ну и что вы этим сказать хотите?
то что воду качают возле свалки для напитка или из-под свалки.

И вообще, темка вроде про аук, а не про "ужас-ужас, как это можно пить"
я выше извиниласьза офф и что влажу:sorry:Я ж за вас беспокоюсь,а вдруг кто задумается;)

Coraline

Jones
МамаВик@, За такую цену я пока спокойно повыливаю колу в унитаз - и унитаз почистится, и денег в 2 раза меньше :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, За такую цену я пока спокойно повыливаю колу в унитаз - и унитаз почистится, и денег в 2 раза меньше :)))
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))

Если бы не было мощной системы очитстки, то завод давно бы прикрыли. А вот то, что кола - гадость редкостная ( в плане полезности), это да!! Но какая же она вкуснаяяяяяяяяя!! Я ее просто обожаю. Как мой муж говорит, что я уже как наркоманка с этой колой :)

Последнее редактирование:

Ольгуня

New member
Блин, у меня ребенок хочет ауку. На форуме 35 тыс., капец. Какого они хоть размера, я их не видела ни разу.

Coraline

Jones
Ольгуня, Купите пять литровых бутылок Колы по цене от 2.600 до 3.000, снимите крышки и отдайте в центр приема. Вы на Заславской? В Юбилейном-92 их выдают. Съекономите 20 тыс. Это как минимум, кто-то говорил, что как раз в Юбилейке литр Колы - 2.600.

Как выглядят - в приложении :) Можете сходить в Юбилейку, у девушки "на раздаче" глянуть. "Раздача" находится на входе в кулинарию-кафетерий (от входа в универсам направо, потом еще раз поворачиваетесь направо - и возле окна видите Девушку С Ауками :)

Сам человечек - размером с фигурку Little People, его "оболочка" - повыше :)

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
Ольгуня, в зеленом клене есть все игрушки и небыло очереди вообще, вот буквально пол часа назад наконецто взяла себе елкина,причем и фанту там же купила,крышки свинтила и делов то:)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Есть 2 крышечки. Кому нужно и не в лом ко мне на работу ул.Менделеева , 1 тащиться- пишите в лс, отдам

Медвежка

Well-known member

так они ж из артезианской скважины приличной глубины качают, а не из лужи возле свалки :) я для себя давно сделала вывод -- надо меньше загоняться по пустякам, и тогда точно долго проживешь :pleasantry: кстати, возле Чижовского кладбища открытый водозабор находится и ниче, весь район воду оттуда пьет...
По сцущетсву: муж в Юбилейном-92 вообще без очереди обменял крышки, в наличии были все пять тварей :) взял Елкина и Звонулика, они в вправду классные, ещё и головой вертят, мы с мужем сами игрались долго :prankster: а деть не впечатлился, но он наверное мелкий еще для этих игр, тока сильно возмущался, что колокольчик (Звонулик) не звинит, когда его трясешь...

я просто в осадок выпала от этих цен :shok: дешевле купить колу и вылить, а пробки обменять. Наверное предложение рассчитано на тех, кому некогда ходить по магазинам и потом заниматься обменом, а ауку сильно хоцца :huh:

Coraline

Jones
Медвежка, Ой, а моему зайцу понравились страшно! :) Фото, которое выше приведено, я сделала по его настоянию :))) Он бегал с ними целый вечер и кричал: Сфотографируй их! :)))

Кстати, в Юбилейке я была уже вечером, интересно, часа в 2 можно нормально взять? А то мне потом Илюшку из садика забирать.. Или тогда уже в субботу вечером поеду :)

Fearlight

Active member
сегодня потопчу в максимус за ними))) а то крышки насобирала ещё числа 8, а получить никак не могу)))

Медвежка

Well-known member
Натаська, так мой муж и был часа в два с копейками. Говорит, было 2 человека, пока он искал паспорт и доставал крышечки, их уже отоварили. Так что можно сказать, что и не ждал совсем. Эх, жаль не хочет муж больше колу и фанту пить, я б еще Красулю хотела :) а, кстати, народ, вы обратили внимание, что в рекламе аук шесть? Там еще гибрид звезды и шарика, а у нас представлено тока пять... Не прошел что ли шестой аука фэйс-контроль в Беларуси?

Coraline

Jones
Медвежка, Ага, отлично :)Просто я в первый раз зашла к началу выдачи в Соседей в Риге - там был пипец :))) А потом в воскресенье в начале шестого вечера поехала в Юбилейку - могла девушку и не заметить :))) , вообще никого не было. Завтра просто хочу метнуться, пока Илюшка в садике.

На этикетке пять штЮк, рекламу не видела :)

Яло

New member
МамаВик@,я вчера без проблема получила Красулю в Юбилейке, очереди не было вообще, а коробок стояло очень много

Сверху