Новогодние АУКи от кока-колы

Танчик2004

New member
На" Риге " около 15 ч.кончились елкины ,а очередь:boredom:...на долго игрушек не хватит!:prankster:
Сегодня работали с 14.00

Lana1

New member
На Риге сегодня где-то в 17.30 взяли Елкина без очереди.

Coraline

Jones
Блииин, поторопилась я :))) Придется еще Колу пить :) Сегодня забрала Елкина и Звонулика в Юбилейке. ВООБЩЕ никого не было :) Были все игрушки. Хочу остальных. Они такие классные! :)))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мы сегодня в Зеленом клене взяли Морозулькина и Звездочку. Но 5 крышек нам отдали знакомые.
В 15.00 перед нами забрали последнего Елкина, но там не к началу дня подвозили.

Все работают с 14.00.
Очереди не было.

Решили больше не травиться.
Хватит нам и 2-х Аук. Каждому дитяти по одному. Все равно скоро валяться по дому будут.

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Ура! Вчера и я обменяла крышечки. Приехала в БИГЗ часа в четыре. Очередь была огромная! Сразу плюнула я на этих аук, решила - не судьба. Погуляла по магазину пару часиков, иду на выход, а на раздаче, нет ни одного человека и все ауки в наличии!

Яло

New member
Натаська,дурдом, а мы в субботу там были, и из аук были только елкин, морозулька и звездочка, а доча красулю хотела, расстроилась :(

Coraline

Jones
Яло, Красуля была... Это красный такой шарик? Были все, короче. Да вот я смотрю, пишут - мы были во столько-то, Елкины кончились, а потом следом - а мы во столько-то, Елкины были. Вероятно из-за большого количества людей они действительно "заканчиваются", а потом подвозят еще и они лежат свободно.

Мариан

New member
Мы тож на Бигзе в субботу взяли:Звёздочку,Красульку и Звонульку,других не было.Очередь стояла конкретная-решили не стоять,мы прошлись за покупками,через пару часов было несколько человек.Вообще игрушки понравились,но много газированных напитков-"не есть хорошо".

pig

New member
девочки,сори за офф:pardon:а вы знает где стоит завод кока-колы у нас,чтобы спокойно пить эту чудо водицу?:pardon:

Dashuta

New member
pig, я колу не пью, но просто интересно где?

Девочки, если кто будет продавать ауки после НГ, маякните в ЛС,
куплю по Вашей цене... :)

Coraline

Jones
Насколько я знаю, он находится в Промзоне Колядичи. Если хотите рассказать какие-то "ужасы" - вперед, только как у нас и где производится все остальное.... можно также ужасы рассказывать :)))

А пить ее не обязательно. Я без зазрения совести ее выливаю. 15 тыс. за Аука - адекватная цена. А выпила я, или вылила - какая разница? :) Если бы можно было купить его в свободной продаже за 15 тыс. - другое дело :)

Dashuta

New member
Натаська, перевод продукта, можно раковину от налета почистить, говорят помогает...:)))

Coraline

Jones
Dashuta, Я к этому настооолько спокойно отношусь :) Я и еду какую-нить выбросить могу - мне легче ее выбросить, чем съесть и стать жирной :))) Хлеб разве что не выброшу никогда, ну это уже так.. должно же быть что-то святое :)

brjukva

девочки,сори за офф:pardon:а вы знает где стоит завод кока-колы у нас,чтобы спокойно пить эту чудо водицу?:pardon:
Не важно где, в самом деле в районе Колядич, главное ингридиенты для Колы завозятся, как химия какой-то степени опстности, уж не помню какой. Так-что какую воду туда добавляют не стольль важно.

. 15 тыс. за Аука - адекватная цена. А выпила я, или вылила - какая разница? :) Если бы можно было купить его в свободной продаже за 15 тыс. - другое дело :)
Вам они в самом деле так понравились?

Мне как-то так.
Ну качественная пластмасса, но все же пластмасса...
Детям вроде нравятся, но это воздействие рекламы, хотя мы телевизор только у бабушки и смотрим...

Dashuta

New member
brjukva, мы телек вообще не смотрим, только диски двд, так что не реклама точно. Просто интересные игрушки, у нас есть одна с прошлого года, играет с удовольствием... :)

brjukva

brjukva, мы телек вообще не смотрим, только диски двд, так что не реклама точно. Просто интересные игрушки, у нас есть одна с прошлого года, играет с удовольствием... :)
Так они и в прошлом году были????:this:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
15 тыс. за Аука - адекватная цена
На сайте, где список призов(Кавита выше давала) себистоимость))) Ауки меньше 7 тысяч).
Муж подркги вчера в Просторе даже протиснуться не смог.А в Риге 2 человека было.Были все, кроме Елкина.
А своей сказала категорически"нет".Мне прошлого года хватило.Но сестра мужа все-таки взяла ей, правда не знаю, кого, отстояв не один час)

Сверху