Новогодние АУКи от кока-колы

Tayi

Здесь был статус....
Fearlight,
я повредила связки на ноге и теперь могу только лежать на диване с ноутом в обнимку((( Муж колу принципиально не покупает. Так что, я на прежнем уровне.

AnnySan

Active member
подскажите,кто их в рукахдержал,а какие самые симпатичные-интересные, а то я начала собирать эти крышки и как то понимаю что азарта на штук 15 хватит, а там посмотрим.....мне по рекламке нра с елочкой, морозом и шариком, а человечки у них внутри че нить делают и сама эта конструкция легко собирается,это я к тому можно ли с ними поиграть или так чисто приз получил,на елку пристроил и сиди тихо радуйся?:flirt:

Tayi

Здесь был статус....
томчик,
Та к вы их сами сможете подержать в руках на точках с призами. Они все по своему интересны. Мне больше нравится Елкин.

Fearlight

Active member
мне он тож очень нравится))) но разрекламируй так в рекламе любого другого нравился бы другой))) он, походу, бьёт рейтинги по популярности))) его даже больше, чем каких в центрах выдачи)))

Lana1

New member
Сегодня отстояв в очереди 1,5 часа муж получил 4 ауки (одного не завезли на пункт выдачи). Хочется поскорее их увидеть, а то сынуля в магазине не может пройти против бутылок с колой. Вертит и показывает на аук.
Жаль, что придется за оставшейся аукой опять в очереди стоять.

AnnySan

Active member
а вы вкаком магазине стояли? Я отстояла 1 ,15 хотя очередь была из человек 8 наверно. А передо мной стоял дядечка сказал что из ГИППО серебрянского к нам в зеленый клен приехал и что там час отстоял и достоятся там не реально. малому больше всего звонулик понравился,а остальные вообще никакого впечатления не произвели.

Anasta

Я
ха! я в Гиппо стояла - прав был тот человек :)
пришла в 14.15 (вроде как в 14.00 началось), очередь была уже не кислая
простояла ровно 2,5 часа :))) за заветным ауком :))) больше такого счастья не хоцца...

Ольга Р.

New member
Девочки,в Дискаунтере(это который за кольцевой) нет ни одного человека в очереди.Я сама сегодня была в Гиппо и там отстояла.Приехала к 13.00 была уже где-то восьмая.А мама позвонила из этого дискаунтера (заехали в деревню затоварится и сказала,что только девочки стоят одни и всем рассказывают ,что за акция,а народу с крышечками--ни души.Может завтра и будет наплыв,не угадаешь.А сегодня ,если бы знали,то конечно надо было в этот Дискаунтер ехать.

Сегодня отстояв в очереди 1,5 часа муж получил 4 ауки (одного не завезли на пункт выдачи). Хочется поскорее их увидеть, а то сынуля в магазине не может пройти против бутылок с колой. Вертит и показывает на аук.
Жаль, что придется за оставшейся аукой опять в очереди стоять.
Странно,что не все 5 ауков.В Гиппо и Дискаунтере все 5 видов.А где ваш муж обменивал?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, а где их в Гиппо дают? и до которого часа? до конца работы гипера?

Lana1

New member
Ольга Р., муж ездил в Юбилейный-92. Отстоял с 13.30 до 15.30. Сказал, что очередь была не очень большая, просто девушка очень медленно выдавала. А Колокольчик им сегодня не завезли. Сказала только завтра будут. А мне как раз больше всего колокольчик и елочка нравятся.

Ольга Р.

New member
Ольга Р., муж ездил в Юбилейный-92. Отстоял с 13.30 до 15.30. Сказал, что очередь была не очень большая, просто девушка очень медленно выдавала. А Колокольчик им сегодня не завезли. Сказала только завтра будут. А мне как раз больше всего колокольчик и елочка нравятся.
Да,колокольчик и ёлочка очень хорошенькие!Кстати моему сыну и звёздочка понравилась.Я уже поставила всё 5 игрушек на видное место ,и мы всеми любуемся(конечно предварительно наигрались вдоволь,даже я сама!!!)
.

Девочки, а где их в Гиппо дают? и до которого часа? до конца работы гипера?

До 20.00,там где обычно проводятся акции.

Lana1

New member
А я вообще их еще не видела. Колокольчик и елочка мне пока по картинке нравятся. Муж еще на работе. Ждем не дождемся. :)

Ольга Р.

New member
А я вообще их еще не видела. Колокольчик и елочка мне пока по картинке нравятся. Муж еще на работе. Ждем не дождемся. :)
Они вам понравятся! Даже в квартире как-то веселее стало!
Кстати акция вроде только в Беларуси,пусть Россия позавидует нам!!!

.

paradox.86

New member
девчонки есть две крышки может кому нужны, а то чувствую что ненасабираю, бо перестала эту гадость любить

Последнее редактирование:
Сверху