Новогодние АУКи от кока-колы

ALYONKA

ПолуночНик
Мы приехали в Юбилейный-92 в 17 часов-за Ауками никаких очередей не видели-записали паспорт и все 3 минуты заняло,взяли звонулик и морозульку, были все остальные.

Coraline

Jones
ALYONKA, Вы хоть какую-то надежду внушили, а то мне как-то не улыбается 2 часа торчать в очереди за игрушкой :))) Но игрушку хоцца :)

Summertime

I don't belong here
Муж отравил свой организм на 2 аука. И отстоял сегодня за ними в Бигзе час в очереди. Взял Ёлкина и Звёздочку. Больше, сказал, участвовать не будет :)))

Lana1

New member
Сегодня ходили за ауками очередь просто ужас. Кто сегодня ходил за ауками или просто может знает, напишите сколько людей в Вашем магазине и какие там есть ауки.
В ТЦ Рига м-н Соседи по Сурганова на 13.50 очередь была от стенки до выхода вдоль касс. Я не считала, но мне кажется больше 100 человек. Ауки есть все.

Anasta

Я
блин, а нам так еще аука захотелось, только жаль денег на колу (так мы ее не пьем) и в очереди стоять больше не хоцца!

Nasha

Active member
В Евроопте конец света - в 14.00 толпа народу в целом и человек 30-ть за Ауками :)
Развернулись и уехали ...
Попробуем ещё куда-нить.

Lana1

New member
Мы получили своего Звонулика. Теперь есть все пять. Радости нет предела.
В ТЦ Рига очередь почти такая же как при открытии, может чуть меньше. Остались только шарик, колокольчик и звездочка. При мне девушки звонили на склад, там сказали, что может часикам к 16.30-17.00 еще привезут аук.
Но создалось ощущение, что они скоро закончатся вообще (особенно елочки и Деды Морозы).

Anasta, мы колу тоже обычно не пьем. Покупали только ради аук.

Coraline

Jones
Lana1, Гы-гы, я была в Соседях в 13.30, посмотрела на этот ужас и плюнула :) Поеду в понедельник.

Aneta

New member
Вчера в Максимусе, мы стояли в очереди 2 часа, просто всё очень медленно записывают, взяли 3 ауки, оч. понравились решили ещё два взять. Сегодня муж с ре. поехали опять в Максимус, привезли только две игрушки "ёлкина" и ещё кого-то, потом охраннику не понравилось, где стоит стенд и его решили перенести, люди так ломанулись в испуге потерять очередь, что начали давить др. друга. Муж разозлился и уехал. Вчера работники колы, когда делали довоз игрушек, сказали, что в Зелёном клёне на игуменском тракте 26 очередей нет вообще, и ещё сказали, что эта самая удачная акция. Взяли остальных аук в ЗК, там действительно нет очередей.

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
я вот токо с зеленого клена,пошла за вторым елкиным,передо мной закончился,т.к тетка 16 шт забрала по 3 паспортам,а очередь была 5 человек и уложилась я в 35 минут

Lana1

New member
Сегодня вечером заходили в Ригу (мимо проходили, было интересно есть очередь или нет) - очереди не было, ауки были только звездочка и колокольчик. Девушки сказали, что завтра с утра всех завезут, но предупредили, что все ходят только про елкиных спрашивают, поэтому их скорее всего быстро разберут.

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
В Юбилейном нет очередей и есть все Ауки (были сегодня в 18.30) Взяли Ёлкина и Морозульку. Больше не смогли выпить :) - но будем стараться. Игрушечки прикольные.

Aneta

New member
Nasha, А мы сразу всё не выпивали, а просто крышечки поменяли, только одну бутылку вылили, т.к. пробочки с собой не было.

Жени

New member
Поробуйте ул. Игуменский тракт, 26, м-н «Зеленый Клен», там очередей почти не бывает. Кстати говоря, себестоимость ауки в среднем 6800 бел. руб...уже точно не 30 000

Ольга Р.

New member
Поробуйте ул. Игуменский тракт, 26, м-н «Зеленый Клен», там очередей почти не бывает. Кстати говоря, себестоимость ауки в среднем 6800 бел. руб...уже точно не 30 000
А почему 6800?Ведь по такой цене не купишь.И не удивительно ,что потом за 30 тыс продают,ведь на акции один аук обходится как минимум 2600 на 5,получаем 13 тысяч.

Nasha

Active member
Nasha, А мы сразу всё не выпивали, а просто крышечки поменяли, только одну бутылку вылили, т.к. пробочки с собой не было.
Мы сегодня три крышечки в магазине поменяли на "минеральные". Остальные 7 бутылок супруг чэстна выпил с начала акции :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Спасибо за инфу.

Вот травонуличь на одного ауку, особенно я кормящая мам- УЖАС!!! вечером прям зубы болели от колы.
Нет больше не будем.

Может кто подкинет, тогда и будет второй Аука.

AnnySan

Active member
Вот травонуличь на одного ауку, особенно я кормящая мам- УЖАС!!!
да уж еслиб они минералку делали, то совсем хорошо было б , а то у меня вчера целый балкон колой был завален, а попить нечего. Но вечером позвонила по соседям никто не отказался придти за спасибо колы набрать, а мне еще и фруктиков подкинули (бартер так сказать),правда смотрели как на ненормальную ради коллеции стокоо колы купить!!!

Кстати говоря, себестоимость ауки в среднем 6800 бел. руб...уже точно не 30 000
так то оно так но ведь по этой цене их нет в розничной продаже и количество ограниченное,плюс реклама вот и получается что очень хочется заполучить такую игрушечку.Для меня ценность представляет именно игрушка,просто что бы ее получить нужно не просто придти в магаз и купить (кстати простой новогодний шарик в подарочной упаковке стоит от 11 тыс,ну миленький ,но не зацепило как говорится),а для моих соседей ценность представляет сама продукция т сказать, а на игрушку смотрели как на кусок пластмассы.....каждому свое

галка

Люблю своих мужчин
мы были вчера в пол4го дня в гипердискаунтере евроопт.что на ТЭЦ..перед нами ну чел.304 и все..мы спокойно взяли своего морозульку..

В Евроопте конец света - в 14.00 толпа народу в целом и человек 30-ть за Ауками
Развернулись и уехали ...
Попробуем ещё куда-нить.
????а в наше время почти пустая очередь...

Сверху