А почему 6800?Ведь по такой цене не купишь.И не удивительно ,что потом за 30 тыс продают,ведь на акции один аук обходится как минимум 2600 на 5,получаем 13 тысяч.Поробуйте ул. Игуменский тракт, 26, м-н «Зеленый Клен», там очередей почти не бывает. Кстати говоря, себестоимость ауки в среднем 6800 бел. руб...уже точно не 30 000
Мы сегодня три крышечки в магазине поменяли на "минеральные". Остальные 7 бутылок супруг чэстна выпил с начала акцииNasha, А мы сразу всё не выпивали, а просто крышечки поменяли, только одну бутылку вылили, т.к. пробочки с собой не было.
Спасибо за инфу.Поробуйте ул. Игуменский тракт, 26, м-н «Зеленый Клен», там очередей почти не бывает. Кстати говоря, себестоимость ауки в среднем 6800 бел. руб...уже точно не 30 000
да уж еслиб они минералку делали, то совсем хорошо было б , а то у меня вчера целый балкон колой был завален, а попить нечего. Но вечером позвонила по соседям никто не отказался придти за спасибо колы набрать, а мне еще и фруктиков подкинули (бартер так сказать),правда смотрели как на ненормальную ради коллеции стокоо колы купить!!!Вот травонуличь на одного ауку, особенно я кормящая мам- УЖАС!!!
так то оно так но ведь по этой цене их нет в розничной продаже и количество ограниченное,плюс реклама вот и получается что очень хочется заполучить такую игрушечку.Для меня ценность представляет именно игрушка,просто что бы ее получить нужно не просто придти в магаз и купить (кстати простой новогодний шарик в подарочной упаковке стоит от 11 тыс,ну миленький ,но не зацепило как говорится),а для моих соседей ценность представляет сама продукция т сказать, а на игрушку смотрели как на кусок пластмассы.....каждому своеКстати говоря, себестоимость ауки в среднем 6800 бел. руб...уже точно не 30 000
????а в наше время почти пустая очередь...В Евроопте конец света - в 14.00 толпа народу в целом и человек 30-ть за Ауками
Развернулись и уехали ...
Попробуем ещё куда-нить.