Новогодние АУКи от кока-колы

анастассия

...любимая мамочка...
Ришенька,
так он и там и там объявил...на онлайнере быстрее расхватали)))
вообще,очень принципиальный товарищ...родитель должен приехать со свилетельством о рождении и ребенок должен быть не младше 3 лет...

Noxx

New member
Удалено модератором. Купля-продажа товаров исключительно в "Барахолке"!

Последнее редактирование модератором:

Заись

casuals
Удалено модератором. Купля-продажа товаров исключительно в "Барахолке"!

Последнее редактирование модератором:

МамаВик@

Счастливая обладательница
С 15 ноября опять будут продавать кока-колу со спец.крышечками. А с11 декабря раздача ауков. Это раз.
Два. Я не понимаю зачем критиковать тех, кто успел в прошлом году взять этих ауков пачками. Я вот тоже успела 4 взять. Пила колу литрами ( я ее просто обожаю). так что не на халяву взяла. И отстояла в очереди 40 минут. Если вы не успели- так незачем кого-то винить.

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Ура! Значит все-же моя коллекция будет полной!

МамаВик@

Счастливая обладательница
с 15 ноября по 11 декабря есть время пособирать крышечки и в самые первые числа раздачи отстоять очередь и взять аука

Tayi

Здесь был статус....
МамаВик@,
Я в прошлом году не стояла в очереди :mellow:

miracle_olka

New member
хм... облазила всеь инет, в том числе и сайт толстушки... нет никой информации... ну, 15 ноября не за горами - посмотрим...

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
miracle_olka,
есть 100% Я тоже вчера увидела и честно говоря, была сильно удивлена. Обычно акции не повторяются.

Fearlight

Active member
ксть-ксть) я уже крышечки начала собирать))))) воть)))))) уху))))) за ауками)))))

Fearlight

Active member
не скажу)))) в магазине, к нам позавчера завезли литровые и двухлитровые.

Fearlight

Active member
Девочки))) о чем вы говорите)))) я просто пошутила))) думаю, бутылок на всех хватит)))) я покупаю в рубле на притыцкого.
и Tayi, давайте без фамильярностей.

Сверху