ну, нифигасе.все, я план выполнила)))) все 25))))
А мне Звонулик. А не нравится ЗвездочкаМне больше нравится Елкин.
мне он тож очень нравится))) но разрекламируй так в рекламе любого другого нравился бы другой))) он, походу, бьёт рейтинги по популярности))) его даже больше, чем каких в центрах выдачи)))Елкин
А я отстояла 45 минут в "Соседях" на Калиновского и взяла 4. Думаю, что через неделю все Ауки закончатсяСегодня отстояв в очереди 1,5 часа муж получил 4 ауки
Странно,что не все 5 ауков.В Гиппо и Дискаунтере все 5 видов.А где ваш муж обменивал?Сегодня отстояв в очереди 1,5 часа муж получил 4 ауки (одного не завезли на пункт выдачи). Хочется поскорее их увидеть, а то сынуля в магазине не может пройти против бутылок с колой. Вертит и показывает на аук.
Жаль, что придется за оставшейся аукой опять в очереди стоять.
Да,колокольчик и ёлочка очень хорошенькие!Кстати моему сыну и звёздочка понравилась.Я уже поставила всё 5 игрушек на видное место ,и мы всеми любуемся(конечно предварительно наигрались вдоволь,даже я сама!!!)Ольга Р., муж ездил в Юбилейный-92. Отстоял с 13.30 до 15.30. Сказал, что очередь была не очень большая, просто девушка очень медленно выдавала. А Колокольчик им сегодня не завезли. Сказала только завтра будут. А мне как раз больше всего колокольчик и елочка нравятся.
Девочки, а где их в Гиппо дают? и до которого часа? до конца работы гипера?
Они вам понравятся! Даже в квартире как-то веселее стало!А я вообще их еще не видела. Колокольчик и елочка мне пока по картинке нравятся. Муж еще на работе. Ждем не дождемся.![]()