Новогодние подарки 2013

lenorchik_9

Active member
Оленька82, еще болеет, но тут я думаю она по-любому должна ехать, по работе, так что жди!!! :)

N@tka

New member
нужно срочно собрать подарок для девочки из Богушевска.
Оля 42(трусики)/2(колготочки) ножка 36 размера (носочки)
в коробку или подарочный пакет : шампунь, кондиционер для волос, зубная паста , щетка, мыло жидкое, прокладки. Трусики (2), носочки(2) колготочки теплые. Все остальное на ваше усмотрение. Щетку для волос, резиночку, гигиеническую помаду, что-то из косметики, дезик...
Желающие есть?
до пятницы коробочки соберете? постараюсь мужа уломать в Минск съездить.
надеюсь получится...
Машина будет в пятницу. постарайтесь собрать коробочки где-нить в одном месте, если не успеете доложить - буду сама докладывать, не страшно.

девочка мне позвонила, обещала собрать подарок, и передать кому-то из вас в ближайшее время.

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
N@tka, уже девочка позвонила мне и завтра я у нее его забираю...

N@tka, все ваши вещи передам Ире - так что забирайте у нее...

Yvanka

Очень деятельная натура
Люди!!! Помогите забрать подарок из Серебрянки и привезти ко мне или хотя бы куданить в центр!!!!!! Я катастрофически не успеваю!!!

lya-lya

Member
для Борисова заказываю тренажёры "Беговая дорожка" и "Батут с ручкой". по их просьбе. оплачиваю деньгами спонсора.
просили также они пластмассовые горшки со спинкой. на остаток денег докуплю некоторое количество.

Ищем желающих съездить на своём транспорте в понедельник в Борисовский дом ребенка с новогодними подарками!!!

желательна машина побольше! :)

Женевочка

New member
Люди!!! Помогите забрать подарок из Серебрянки и привезти ко мне или хотя бы куданить в центр!!!!!! Я катастрофически не успеваю!!!

Вот, черт, поздно увидела. Я живу рядом с Ольгой, передаю иногда через кое-что для деток, а работаю на Семашко. Завтра не получится, т.к. уезжаю на работу очень рано. Если будут еще такие ситуации, пишите.

kitsune

New member
если еще актуально, то могу на себя взять покупку 69 чупачупсов. а также есть немного маленьких картонных книг для малышей б/у. есть одна неваляшка и пирамида б/у. и 2 развивающие игры новые. живу недалеко от Жульеты могу ей передать или куда подъехать если не очень далеко от метро:unsure:

lenorchik_9

Active member
kitsune, чупа-чупсы уже куплены, а все остальное можете передать жульете, спасибо!:)

Lassie

New member
Ищем желающих съездить на своём транспорте в понедельник в Борисовский дом ребенка с новогодними подарками!!!
Мы выезжаем в Борисов сегодня (23.12) около 13.00-14.00. Если нужна помощь по доставке, то стучитесь в ЛС.

lya-lya

Member
lya-lya,подскажите, вы завтра будете дома? Хочу кое-что передать для деток ( настольные игры, витамины-шипучки, игрушки, обувь, одежду. Как-то я звонила несколько дней назад, не дозвонилась.
И вопрос: есть пижамка на размер 42-44 наверно, новая. Такое передавать?

новая пижамка нужна. я почти все время дома, в декретном. только завтра уезжаем после 12 и вернемся после 19 где-то.

Yvanka

Очень деятельная натура
Люди!! Отпишитесь кто может/хочет поехать на развоз 27 и позже (Борисов и Бобруйск). Нужно 2 машины.

lya-lya

Member
Люди!! Отпишитесь кто может/хочет поехать на развоз 27 и позже (Борисов и Бобруйск). Нужно 2 машины.

Полина (фотограф) присоединится в качестве пассажира при необходимости и наличии свободного места.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, у меня в качестве пассажира просятся 2 человека - девочка, которая передавала подарки в Бобруйский ДР и Иннуша, распредели плиз их куда-нить:)

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, у меня пока только одна машина. Сажать туда троих нет никакой возможности.

Сверху