Новогодние подарки 2013

Nats25

Active member
lenorchik_9, развеселились тут)))) Не забудь меня учесть в своем маршруте-а то пакет с халвой жить мешает ;)

lya-lya

Member
А я уже порой и не знаю с каких сайтов мне звонят..Просто говорят: мы тут в интернете нашли ваш контакт и хотели бы помочь..Может и с ребенка кто был, не знаю..Но "пол-балкона" за пару недель опять собралось..:scratch:
П.С. lya-lya,Таня, как вы там растете?

Я тоже не всегда знаю, откуда звонят. но некоторые же сами говорят. :)
кстати, мне в последнее время очень мало звонят-передают.
пришлось самой напоминать о нас 2 постоянным "спонсорам". немного денежек на подарки добыла.
Yvanka, Ира, для Борисова будет 3 млн. от Оксаны. :)

lenorchik_9, Лена, к тебе сегодня доехала Ольга С.?

Nata25, Наташа, растём нормально. 6 месяцев завтра. :) а старшей во вторник 4 года исполнилось. :)

lenorchik_9, развеселились тут)))) Не забудь меня учесть в своем маршруте-а то пакет с халвой жить мешает ;)

Еще девушка с секонда собиралась что-то передать через Вас. Писала на днях об этом. Живет где-то рядом, раньше уже передавала что-то.

Nats25

Active member
Еще девушка с секонда собиралась что-то передать через Вас
хорошо бы до приезда lenorchik_9 это сделать))))

Сегодня пополнилась передача для инфекционки: памперсы, пакет с печеньем и пакет с машинками. Так все заботливо подписано-прелесть просто. Спасибо незнакомой девушке (даже не знаю, с какого сайта) и особенно-ее мужу, который все это добро доставил.

Sparkle

New member
Пожалуйста, подскажите, что актуальнее, передать деньги или купить что-то (сладости? подгузники?). Сумма ориентировочно 300-400 тыс. Спасибо.

Yvanka

Очень деятельная натура
Sparkle, подгузники рр 4 или ползуны с грудкой, пр-во свитанок рр 68-64. Спасибо!

Leya

Active member
lenorchik_9, может можно кому-нибудь в центре города передать мои шоколадки. Боюсь к празднику не успеть отдать. У Илоны видимо не получается до нас доехать, а потом уже и не актуально будет :(.

Igra

БЫТИЕ
Leya, я не выезжала эту неделю из-за снега.Постараюсь на следующей.Жаль,что вы сразу вместе с другой передачкой шоколадки не передали:(Не всегда удается быстро реагировать,к тому же погода помешала...Может быть,попробую сына попросить к вам подъехать.А у вас никто не может подкинуть мне на Богдановича эти шоколадки?

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
пр-во свитанок рр 68-64.
именно 68 или же лучше 74? если смогу, завтра еще успею на акцию в свитанок и куплю опять. трусы нужны?

Leya,где у Вас центр? У меня мама на институте культуры живет, ко мне часто наведывается, а от меня рядом живет Ленорчик, так что можно было бы в понедельник-крайний случай вторник маму мою преобщить к доброму делу

Igra

БЫТИЕ
где у Вас центр?
на Логойском тракте:)
Отвечаю вместоLeya, знаю,потому что ездила к ней за неделю до появления шоколадок:)

Думаю,что не стОит маму напрягать,надеюсь,что разберемся,мы здесь ближе:)

Sparkle

New member
Sparkle, подгузники рр 4 или ползуны с грудкой, пр-во свитанок рр 68-64. Спасибо!

Заказала 3 больших упаковки. Как быстро надо передать? Просто из-за погоды стараюсь ездить поменьше, но на неделе постараюсь выбраться в центр (а есть кто-то в центре, кто всегда на месте? чтобы я позвонила, что еду, и везла)

Igra

БЫТИЕ
а есть кто-то в центре, кто всегда на месте? чтобы я позвонила, что еду, и везла)
Я не могу сказать,что всегда,но часто)))И если Богдановича между "Матрёшкой" и пл.Бангалор это центр,то можно мне передать:)

lenorchik_9

Active member
Leya, я работаю возле ЦУМа, если вам удобно будет как-то со мной пересечься в рабочее время, то можете передать все мне... :)
Sparkle, и вы тоже, если вам это удобно

Leya

Active member
Igra, к сожалению сразу как-то стормозила шоколадки заранее купить. Тоже не хотелось вас лишний раз напрягать.
Может быть Сурганова будет удобнее? Муж там работает прямо напротив Европы.
Или скажите, где вам удобнее на Богдановича :).

Лапа, если считать от Логойского тракта, центр в районе Цума, пл Победы :).
Думаю, найдем способ встретиться с Илоной :).

Лапа

Well-known member
lenorchik_9, купила еще ползунов, постараюсь отдать завтра вечером с 6 до 7, если смогу затянуть ребенка на кружок (мы там возле отделения милиции занимаемся, думаю знаете его), единственно, может попрошу Вас выйти мне навстречу, если снег плохо расчищен, т.к. я везде с мелкой и коляску последние дни с трудом пропихиваю по снегу, ну или если не горят ползуны, то может в субботу, у нас тоже будут занятия. А потом перерыв аж до 8 января

Сверху