lenorchik_9
Active member
и в марте и апреле ))и в январе-феврале?))
и в марте и апреле ))и в январе-феврале?))
и в мае и июне))и в марте и апреле
А я уже порой и не знаю с каких сайтов мне звонят..Просто говорят: мы тут в интернете нашли ваш контакт и хотели бы помочь..Может и с ребенка кто был, не знаю..Но "пол-балкона" за пару недель опять собралось..:scratch:
П.С. lya-lya,Таня, как вы там растете?
lenorchik_9, развеселились тут)))) Не забудь меня учесть в своем маршруте-а то пакет с халвой жить мешает
да, мы встретились, она передала 2 300 000 на подарки детям, спасибо ей огромное!!!!lenorchik_9, Лена, к тебе сегодня доехала Ольга С.?
хорошо бы до приезда lenorchik_9 это сделать))))Еще девушка с секонда собиралась что-то передать через Вас
Молодцы, с пол-годиком Вас и с 4-х летием:give_rose:Nata25, Наташа, растём нормально. 6 месяцев завтра. а старшей во вторник 4 года исполнилось.
именно 68 или же лучше 74? если смогу, завтра еще успею на акцию в свитанок и куплю опять. трусы нужны?пр-во свитанок рр 68-64.
на Логойском трактегде у Вас центр?
Sparkle, подгузники рр 4 или ползуны с грудкой, пр-во свитанок рр 68-64. Спасибо!
Я не могу сказать,что всегда,но часто)))И если Богдановича между "Матрёшкой" и пл.Бангалор это центр,то можно мне передатьа есть кто-то в центре, кто всегда на месте? чтобы я позвонила, что еду, и везла)
Может быть Сурганова будет удобнее?