Новогодние подарки 2013

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
очень хотела попросить помощи собрать деньги на подарочки сладкие хотя бы самые элементарные и подгузники для малюток.

Yvanka

Очень деятельная натура
Anzhi, Вы думаете ктонить кинулся сдавать коробки? Нет конечно же. Не сданы минимум половина коробок. На выходных может быть машина.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Yvanka, фух, полегчало))) в четверг-пятницу отнесу Жульете) или кому лучше?

Yvanka

Очень деятельная натура
Anzhi, ленорчику, если можно, это от вас не сильно далеко. Она на выходных должна мне привезти.

lenorchik_9

Active member
Мамина_дочка, скажите, а вы завтра утром часиков в 9,30 - 10,00 будете дома? Просто буду ехать на работу, моггла бы заскочить забрать...

Мамина_дочка

Нетерпеливая
lenorchik_9, завтра будет мама, она с превеликой радостью все отдаст. Большое спасибо. Единственное - спуститься не сможет:(. У меня дочка маленькая болеет, мама с ней сидит - все остальные на работе.

lenorchik_9

Active member
Leya, врядли смогу, а вы сами к ЦУМу подвезти не сможете?
Или Логойский тракт звоните сюда (44) 710 67 75 Илона

Yvanka, Ир, у нас новый волонтер - напиши на 1 странице
Иннуша - район Каменная горка, тел. 8-029-765-23-69 Инна

Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
Если есть свободные места - киньтесь двумя - до субботы передам.

lika

Наблюдатель
о подарочных коробках, которые не собрали :) (или я чего-то не поняла?...)

lenorchik_9

Active member
lika, коробки все уже разобраны, но есть коробки, которые нужно доукомплектовать. Поэтому если хотите поучаствовать - можете прикупить россыпью какие-нибудь блокнотики красивенькие, шампуни-гели для душа для мальчиков и девочек, щетки-пасты зубные, заколочки-резиночки ну и т.п. В общем состав коробочек примерно прошлогодний... :) Спасибо!

Сверху