Новогодние подарки 2013

mamarita

Active member
Могу передать, если актуально, около 50 воздушных разноцветных шаров круглых и около 30 "колбасок", из которых фигурки скручиваются. Живу в районе м. Спортивная. К кому обратиться?

lenorchik_9

Active member
mamarita, актуально, позвоните, пожалуйста, (29) 1-125-998 Наташа, спасибо!

мы поедем, мы помчимся на олене утром ранним...)))))
все бы ничего, но "олени" работают с утар до ночи и в выходные (конец года). поэтому и интересуюсь, как все привезти... :(

dalcima

New member
Скажите пожалуйста, а шампуни, мыло и моющие принадлежности ещё актуально?

Иннуша

New member
Пишу, что есть на работе на данный момент(девочка отписалась): корона новогодняя 1 штука, косметика (карандаш, тени) 2 штуки. Блокноты (размер половинка А4) с белыми листами- 5 штук. Салфетки влажные-2 пачки. Книги в твердой обложке-10 шт. Конфеты шоколадные- около 2-3 кг.
10 тетрадей в линейку и 10 тетрадей в клетку, 6 книжек в твердом переплете, как половинка А4, 5 книжечек маленьких,салфетки влажные 2- пачки большие и две пачки маленькие,сувениры снеговики из пенопласта 5 штук, козинаки 3 пачки и зефир пачек 5,маски карнавальные 5.

lya-lya

Member
Девочки, вас тут приятнее читать, хоть кто-то готов помогать, на ребенке вообще тишина:unsure:

мне с "ребёнка" в воскресенье принесли 2 больших пакета всякого-разного. со Слободской девушка с мужем. спасибо им! :)

Nata25

New member
мне с "ребёнка" в воскресенье принесли 2 больших пакета всякого-разного. со Слободской девушка с мужем. спасибо им! :)
А я уже порой и не знаю с каких сайтов мне звонят..Просто говорят: мы тут в интернете нашли ваш контакт и хотели бы помочь..Может и с ребенка кто был, не знаю..Но "пол-балкона" за пару недель опять собралось..:scratch:
П.С. lya-lya,Таня, как вы там растете?

Иннуша

New member
А я уже порой и не знаю с каких сайтов мне звонят..Просто говорят: мы тут в интернете нашли ваш контакт и хотели бы помочь..Может и с ребенка кто был, не знаю..Но "пол-балкона" за пару недель опять собралось..:scratch:
П.С. lya-lya,Таня, как вы там растете?

Ну значит не все так плохо, у народа еще не новогоднее настроение, ближе к НГ отойдет..

Девочки,если нужна помощь по Кам. Горки, то могу помочь.

Nata25

New member
Ну значит не все так плохо, у народа еще не новогоднее настроение, ближе к НГ отойдет..

Девочки,если нужна помощь по Кам. Горки, то могу помочь.
Как показывает практика последних пару лет, то НГ подарки продолжают нести и в январе и в феврале.:biggrin:

sania26

New member
скажите пожалуйста,ползунки свитанок еще актуальны? могу еще резиночек-заколочек передать

Сверху