все бы ничего, но "олени" работают с утар до ночи и в выходные (конец года). поэтому и интересуюсь, как все привезти...мы поедем, мы помчимся на олене утром ранним...)))))
когда надо? откуда и куда?се бы ничего, но "олени" работают с утар до ночи и в выходные (конец года). поэтому и интересуюсь, как все привезти.
ответилаИннуша, от меня в Брилевичи
Девочки, вас тут приятнее читать, хоть кто-то готов помогать, на ребенке вообще тишина
это же хорошо, что откликнулись:friends:мне с "ребёнка" в воскресенье принесли 2 больших пакета всякого-разного. со Слободской девушка с мужем. спасибо им!
ну да, несколько человек мне отписывались, что хотят помочьэто же хорошо, что откликнулись
А я уже порой и не знаю с каких сайтов мне звонят..Просто говорят: мы тут в интернете нашли ваш контакт и хотели бы помочь..Может и с ребенка кто был, не знаю..Но "пол-балкона" за пару недель опять собралось..:scratch:мне с "ребёнка" в воскресенье принесли 2 больших пакета всякого-разного. со Слободской девушка с мужем. спасибо им!
А я уже порой и не знаю с каких сайтов мне звонят..Просто говорят: мы тут в интернете нашли ваш контакт и хотели бы помочь..Может и с ребенка кто был, не знаю..Но "пол-балкона" за пару недель опять собралось..:scratch:
П.С. lya-lya,Таня, как вы там растете?
Как показывает практика последних пару лет, то НГ подарки продолжают нести и в январе и в феврале.:biggrin:Ну значит не все так плохо, у народа еще не новогоднее настроение, ближе к НГ отойдет..
Девочки,если нужна помощь по Кам. Горки, то могу помочь.
бывает народ не понять иногда:declare:Как показывает практика последних пару лет, то НГ подарки продолжают нести и в январе и в феврале.
ползунки актуальны всегда!!! Спасибо!!скажите пожалуйста,ползунки свитанок еще актуальны
и в январе-феврале?))))ползунки актуальны всегда!!!