Новогодние подарки 2013

Лапа

Well-known member
девочки, с 8 по 12 декабря в свитанке опять скидки при покупке от 200000 - 12%

lenorchik_9

Active member
Лекса, дошли-дошли, спасибо!!! :)
И еще кто-то сегодня перевел денешку - тоже спасибо!!

lenorchik_9

Active member
отчет по поступлениям на эл кошелек:
07.12 поступило
98522
98522
200000
вывела на покупку канцтоваров 220 000

08.12 поступило
51000
Итого на счету: 4 187 021

Мамина_дочка

Нетерпеливая
lenorchik_9, Илона, я в понедельник в 8.20 утра буду на ст. м. Спортивная, можем там с вами состыковаться, я бы вам вафли передала?

lenorchik_9

Active member
Мамина_дочка, я даже не знаю, я врядли в понедельник вэто время смогу быть на Спортивной... А Илона она в центре

Мамина_дочка

Нетерпеливая
lenorchik_9, ой, простите, это я стормозилап по незнанию и невнимательности. Решила, что вы и она одно лицо:). Просто вижу, что у Вас Запад. ДЖумаю, что ж ей в центр в такую даль добираться. если я там сама недалеко буду. Извините. :)

Lassie

New member
Здравствуйте! Хочу передать сладости для деток, подскажите, пожалуйста, адрес валантера, который обитает ближе всех к ул. Шаранговича (желательно Сухарево, Каменная Горка). Спасибо.

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Собираю на подарки деткам из города Орша (в личке подробности и кому передать сладости или деньги в Минске)

Включите меня в список волонтёров Витебская область г Орша мой телефон 813-58-65 мтс Люда

Булочка

Well-known member
Мамина_дочка, если совсем нет желающих забрать вафли :))) Можно передать через моего мужа, он в центре работает (ЦУМ, филармония). Если вы сможете подойти в ту сторону и захотите встретиться с ним :))), пишите, в личку сброшу его телефон.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Напоминаю еще раз
ДО 10 ДЕКАБРЯ НУЖНО СДАТЬ ВСЕ КОРБКИ В БАБИНИЧИ И БОГУШЕВСК
Иначе мы не успеем с доставкой.
Ааааай, я долго не заходила, рассчитывала на 15е число... Это же Богушевск?
2. Дранкович Надя 46/3 заняты Anzhi (семейство)
3. Стволова Ната 46/4 (высокая) заняты Anzhi (семейство)
Я в четверг собиралась последнее закупить(

Иннуша

New member
Лене передаю пакеты для Бучемеля!
Остаются у меня 3 коробки печенья, 5 шт влажных салфеток, дет коляска, 2 шт трусиков (на 2 годика)

Сверху