Новогодние подарки 2013

lenorchik_9

Active member
У НАС ПОЯВИЛСЯ СВОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК EASYPAY - 36986448.
Все деньги, переведенные вами, до последнего рубля будут потрачены по назначению на нужды деток. Все отчеты буду выкладывать в теме

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Надеюсь, советами не надоела:) до 30 ноября в фирменных магазинах свитанка - это только на скрыганова и в столице - скидки при покупке от 150 тыс. С покупки в 780 тыс. скидка составила 40 тыс. - не так и плохо, если брать много трусов и ползунов, и того, и другого на скрыганова было много

Yvanka

Очень деятельная натура
Лапа, нет еще:) продолжайте:) много полезного:)

Добавила в список подарки для Борисова.

Утренник в Борисове 26 и 27 декабря в 9.00

Для Белыничей нужны
-настольные игры
-развивающие игры
-школьная мелочевка (ручки, папки, пеналы, блокноты)
-резиночки и заколочки
-трусы, носки, колготки (на возраст 3-26 лет)

ElenaKozlova

New member
Надеюсь, советами не надоела:) до 30 ноября в фирменных магазинах свитанка - это только на скрыганова и в столице - скидки при покупке от 150 тыс. С покупки в 780 тыс. скидка составила 40 тыс. - не так и плохо, если брать много трусов и ползунов, и того, и другого на скрыганова было много

Я в "Беларуси" беру со скидкой 10% (как многодетная). :)
Набрала целый мешок ползунов. Пойду еще... :)

lenorchik_9

Active member
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! ВРЕМЕНИ ДО НОВОГО ГОДА ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, А ДЕТОК МНОГО И ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ПОДАРИТЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК!!!

Лапа

Well-known member
lenorchik_9,я наверное вам занесу покупки, рядом с Западом живу. Можете мне в ЛС написать, когда Вам удобно, чтоб Вас к себе не гонять:)))

lenorchik_9

Active member
Лапа, я сама дома бываю после 18, но в течении дня у меня дома мама, можно привезти и передать ей. Спасибо!!!

lya-lya

Member
Ирочка, добавь, пжл:
Могилёвский приют.
Подарки к Новому году:
1. Игрушки тематического характера, например, набор слесаря, поликлиника, библиотека, школа и т.д.
2. Куклы, машины.
3. Настольно-печатные игры.
На данный момент в Могилёвском приюте находится 47 человек, из которых 20 деток дошкольного возраста.
Актуальные нужды:
- обувь - для детей от 3 до 12 лет
- майки, трусы, колготки, носки
- средства гигиены (зубная паста, шампунь, мыло, туалетная бумага)

lenorchik_9

Active member
Отчет о поступлении средств на эл. кошелек:
30.11 - 2 940 000
Итого на счету: 3 109 000 руб.
Спасибо!

Veruni

New member
5.ДОМ РЕБЕНКА №2 г. Минска отчет 2012 http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1798
Координатор в Минске Алена (Мимоза)
80 детей от рождения и до 3-х лет
АКТУАЛЬНО
пока неопределено
Подарки будут дариться на утреннике, ориентировочно 27-29 декабря.

У кого узнать информацию о потребностях? Контактных данных Алены не нашла.

Igra

БЫТИЕ
Девы,у меня сестра спрашивает,хочет поучаствовать в подарках на нг детям,нет ли как в прошлом году поименных списков?

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, именные все разобраны

Veruni, подарков туда не будет.

lenorchik_9

Active member
Лапа, смотрите ЛС

поучаствовать в подарках на нг детям
так пусть купит все в разнобой - косметику, какие-нить колготки, шампуни-гели, а мы потом это передадим, например, в Бучемель, им индивидуальных подарков не будет, а будут призы-подарки к конкурсам. Девочки будут рады :)

Koza

Active member
"2.Нужен фотограф для помощи в создании детских альбомов"

Вот об этом напишите плиз подробности в личку, может смогу помочь

Veruni

New member
Veruni, подарков туда не будет.[/QUOTE]

Yvanka, извините, уточните почему (можно в личку)? Планируем от нашей организации организовать сбор подарков и средств. На примете этот дом ребенка. Может уже кто-то организовал и не надо? Спасибо.

Lesiana

New member
Yvanka, Добрый день. нахожусь в Бобруйске. Практически каждую неделю на своем авто езжу в Минск. Могу помочь с передачками. Если нужен помощник в самом Бобруйске - буду рада помочь!!!! мой скайп: alesya-audit

Сверху