Новогодние подарки 2013

lenorchik_9

Active member
Lesiana, прекрасно!!!! У нас как раз всегда проблемы с поиском машины в Бобруйск. Скажите, а на следующей неделе вы будете в МИнске когда, мы бы подготовили передачку для них (пока не новогоднюю). Спасибо!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
Lesiana, НАДО!!! ОЧЕНЬ надо! Наберите меня 44 765 58 78 когда в следующий раз поедете в Минск. Сейчас очень нужна доставка кучи вещей хотя бы до Бобруйска, в идеале до Белыничей.

Lesiana

New member
Yvanka, ок, наберу вас завтра, т.к. во вторник планирую быть в Минске.

Yvanka

Очень деятельная натура
Lesiana, спасибо!

Отметила собранные подарки на 1-ой стр.

Последнее редактирование:

lenorchik_9

Active member
Если бы каждый, кто заглянул в эту темку, а это уже более 1500 человек, закинули хотя бы по 10000 на эл. кошелек, то все подарки были бы уже закрыты. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Новый год уже скоро!!!

Подснежник

Active member
Есть большая упаковка конструктора Полесье и конструктор - шарик по горочке пускать. От второго упаковка немного потрепана. Если надо - буду рада отдать.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девочки, чупа-чупсы или небольшие шоколадки (я так понимаю, Коммунарка или Спартак 25 грамм) беру на себя. Что все же актуальнее: чупсы или шоколадки?

lenorchik_9

Active member
чупсы или шоколадки?
чупсы уже покупают, нужны шоколадки, вафельки в индивидуальной упаковке (типа "Витоша" - их нужно много), халва, печенье - все в индивидуальных упаковках. Деток много и хоть по чуть-чуть сладкого хочется всем :)

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ладно, 70 Витош за мной, только подскажите, лучше без шоколада, наверное? Просто из-за аллергии. Как лучше, уточните, пожалуйста.

lenorchik_9

Active member
Мамина_дочка, да, лучше без шоколада, спасибо!

У нас в копилочке еще 600 000 р. от NNN-N и ее мамы. Спасибо!!

Yvanka, Ир, у тебя есть что-нить для Бучемеля? А то они планируют ехать числа 15, а нам еще надо будет как-то им передать успеть...

Veruni

New member
Yvanka, через выходные (14-15 декабря) планируем поездку в Могилев. Вообще мы туда достаточно регулярно ездим. Проезжаем по пути Белыничи. Можем заехать, но времени, к сожалению, можем уделить только на погрузку-разгрузку, так как едем с 2-летним малышом. Можем взять с собой передачи, о которых вы пишите выше. Муж может подъехать куда скажите и забрать.
Еще мы бы хотели передать для дет. домов кое что от своей семьи (купили новые колготки, трусики, ползуны, шампуни, 3 машинки новые, а также некоторые вещи и игрушки б/у, но в отличном состоянии). Наверное вам лучше распределить по нуждам в какой дет. дом.
Как нам лучше организовать встречи по этим двум моментам? Мы живем в Боровлянах (Зеленый Бор).

P.S. К сожалению, с акцией по сбору средств в своей организации я пока не определилась. Зная с каким "энтузиазмом" у нас в организации люди относятся к такого рода акциям, я пока не решаюсь... Пока примите от чистого сердца подарки и помощь от нашей семьи..

lenorchik_9

Active member
З інтэрнет-банкінга пажадана
заходите в раздел "Система "Расчет" (ЕРИП)", далее выбираете раздел "Продажа эл. денег", далее "Продажа EasyPay", а там вносите номер кошелька 36986448 и сумму, и оплатить. Вот и все.

Сегодня на счет изипэй поступило:
197 044
49 261
Итого на счету: 3 355 957 р.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, немного офф, но не знаю, куда ещё написать. В нашей организации у сотрудников пришла мысль прийти к девочкам более страшего возраста с мастер-классом по приготовлению новогодних блюд. Предполагается, что будут готовиться в основном салаты и десерты из заранее приготовленных продуктов (то есть все ингридиенты уже сварены нами предварительно). Смысл в том, чтобы показать девочкам, что можно приготовить из привычных продуктов, и главное, что их можно подать красиво! С символикой новогодних праздников и наступающего года по восточному гороскопу. Параллельно рассказ о том. что же такое восточный гороскоп, откуда взялись все эти звери-годы и вообще, общение со взрослыми людьми. Ну а потом, конечно, совместное употребление всех получившихся блюд.
Как вы считаете, возможно ли такое мероприятие? пойдут ли на это воспитатели? И будет ли это полезно?

Сверху