Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

tasja

New member
tasja, девочки, не знаю, насколько это вообще работает... Развейте мои сомнения, если я не права, но мне кажется, что проще положить на счет в банке 15000 (отстояв очередь один раз), чем шесть раз искать эти заправки (их же не так уж много!), гарантированно иметь при себе денег на 20 и более литров (что тоже не всегда и не у всех получается), да еще и в такие сроки успеть шесть раз заправиться (и расход топлива тоже у всех разный). Смахивает на такое, что, мол, мы же пытались помочь, а то, что мало денег насобиралось--что ж сделаешь, если люди не хотят участвовать. Опять же сугубо мое мнение, я буду рада, если поторопилась с выводами.
А теперь--помидоры!!!:tomato:

Так я потому и обратила внимание, чего стоит "для этого, необходимо заправиться 6 раз по 20 литров и более любым видом топлива. Собрать шесть отметок о заправках в купоне участника и 15 000 рублей будут перечислены на цели, выбранные участниками благотворительной акции "Новогоднее чудо"." ну сколько нужно мороки, чтобы получить этот талон, клеить туда наклейки, не потерять его в течении месяца, а потом чтобы его еще и работник азс не потерял, а сдал по назначению - и со всего этого, а это 120 литров бензина прим. 600 тыс - 15 тыс. Какое-то чистое отмывание денег и самореклама получается. Я тоже надеюсь, что поторопилась с выводами, и в конце года мы узнаем о мешке миллиардов белрублей, который получил Пинск

mamashka1

New member
audialize, нашла, нашла!!! http://neznaika.shop.by/6/8/ Маленькая нагрузка (по сравнению с Полесьем, например) пусть не пугает. Моему конику 4 года, весит под 20. Когда садится, колени уши закрывают, он ее давно перерос, но машина не трещит. А в ДР таким большим уже и не дадут кататься, мне кажется.

audialize

New member
скидывайте, я попробую подсобирать еще денюжков)) а то как-то не обращала внимания на игрушки "полесье", сейчас получается заказать с польши и оплатить доставку выйдет дешевле чем купить белорусскую кухню - обидно...

mamashka1

New member
tasja, да, конечно, фигня изначально. Я про купон тоже подумала, тут, блин, талон к врачу на холодильнике под магнитом оставляешь, хотя планируешь идти, а это купон... Да мало ли у человека забот, кроме этого купона. Куча ненужных условий ради 15000.

и в конце года мы узнаем о мешке миллиардов белрублей, который получил Пинск
Эх, каб так и было!!!

audialize

New member
блн каак спасибо ставить?!
mamashka1, спасибо!
на этом же сайте нашла Кухня Посуда "Галинка 8", арт.2377 подойдет или нет? у меня у ребенка похожая кидилендовская(в смысле маленькая - вроде нравится) ли лучше большую?

lenorchik_9

Active member
и со всего этого, а это 120 литров бензина прим. 600 тыс - 15 тыс
вот меня эта же мысл сразу посетила... И мне кажется, что это уже не 1 человек так подумал, то значит это имеет под собой основания... Лучше уж 2 раза по телефону позвонить и те же деньги отдать..

mamashka1

New member
Лучше уж 2 раза по телефону позвонить и те же деньги отдать..
Во-во, это вообще для ленивых, даже попу от дивана отрывать не надо ))))

Кухня Посуда "Галинка 8
У нашего соседа была, мой аж трепетал от нее ))) Она собирается в сундучок компактно. Еще подождите, что девочки ответят. Все-таки домой и в ДД игрушки под разным углом рассматриваются, наверное.

Mily

Active member
Yvanka, какие ориентировочно подарки нужно дарить подросткам из списка на прошлой странице ??
Думаю взять себе двух разнополый для одаривания. Предполагаемые подарки МП3-плеер для мальчика и набор косметики для девочки.

Yvanka

Очень деятельная натура
А теперь--помидоры!!!
и в меня. Я тоже не поняла смысла этой акции. А если 6 человек по 20 л, то никаких 15 тыс не будет? Собсно, хорошая экономия выходит... Мало кто захочет с бумажками 6 раз бегать...

Mily, гель+шампунь+сувенир+бумажные платочки+носки/трусы+сладкое. Косметика подойдет, старшим нужны дезики, подойдет что-то из канцелярского, небольшая игрушка. Короче, полет фантазии.
mp3 в подарки не планировались, некоторым детям их дарили по акции "Банка желаний". Их просили дети в Чернице и в Богушевске, но я не знаю, что мы будем с этими просьбами делать, т.к. нужного количества не соберем, да и не уверена надо ли...

я тогда покупаю или каталки(каталки-машины или каталки, которые с ручкой(типа уточка, бабочка?)) или комплексы мастерская, кухня, няня - так поняла?
Каталки машины или комплексы.

Злополезная

Active member
ЗЫ, *обстановка максимально приближенная к полечудесной* Пользуясь случаем хочу передать привет моей знакомой Наташе :give_heart: (наконец-то ты начала отвлекаться от своей дурацкой работы:))) :pleasantry: (ыыыы) и заниматься делом :crazy:)

:tease::tease::tease:

Yvanka

Очень деятельная натура
все поняла...:black_eye:
ушла заниматься детьми (своими):wacko:

ЗЫ. Аватара супер. Полностью соответствует внешнему виду выходящих с директорской посиделки:crazy:

audialize

New member
Yvanka, девочка предлагает купить мастерскую полесье новую, но коробку выкинули(не знаю чего)))) без коробки пойдет?

lenorchik_9

Active member
Yvanka, собираюсь книжки музыкальные заказывать, взять на подарки может парочку?

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, ввиду отсутствия хоть какой-то, подойдет любая.

Кошкина, № 123 занят

Кошкина

New member
На стр 25 свободен, где тогда смотреть свободных? Ссылку можно?

Тогда вроде пока свободен? 131 Синяк Петр Петрович 10.03.2004 - беру

Сверху