tasja, девочки, не знаю, насколько это вообще работает... Развейте мои сомнения, если я не права, но мне кажется, что проще положить на счет в банке 15000 (отстояв очередь один раз), чем шесть раз искать эти заправки (их же не так уж много!), гарантированно иметь при себе денег на 20 и более литров (что тоже не всегда и не у всех получается), да еще и в такие сроки успеть шесть раз заправиться (и расход топлива тоже у всех разный). Смахивает на такое, что, мол, мы же пытались помочь, а то, что мало денег насобиралось--что ж сделаешь, если люди не хотят участвовать. Опять же сугубо мое мнение, я буду рада, если поторопилась с выводами.
А теперь--помидоры!!!:tomato:
Так я потому и обратила внимание, чего стоит "для этого, необходимо заправиться 6 раз по 20 литров и более любым видом топлива. Собрать шесть отметок о заправках в купоне участника и 15 000 рублей будут перечислены на цели, выбранные участниками благотворительной акции "Новогоднее чудо"." ну сколько нужно мороки, чтобы получить этот талон, клеить туда наклейки, не потерять его в течении месяца, а потом чтобы его еще и работник азс не потерял, а сдал по назначению - и со всего этого, а это 120 литров бензина прим. 600 тыс - 15 тыс. Какое-то чистое отмывание денег и самореклама получается. Я тоже надеюсь, что поторопилась с выводами, и в конце года мы узнаем о мешке миллиардов белрублей, который получил Пинск