Сразу же прошу прощения у всех, кто принимал участие в сборе средств и подарков для Витебского ДД за столь поздний отчет. Совсем не было времени, поэтому дико извиняюсь. Ну и теперь о главном.
Подарки мы разносили по группам 29 декабря. Вы знаете, сразу хотелось бы сказать, что в этом году у детей из нашего детского дома было просто изобилие подарков, как сладких, так и различных игрушек, вещей. Не знаю, то ли в этом сыграло свою роль телевидение, то ли у них каждый год так в канун новогодних праздников, но от этого безумно приятно и радостно как детям, так и воспитателям! В свою очередь, мы правильно сделали, что не дарили большого количества подарков, поэтому деньги в своем большинстве попрежнему у меня и уверена, что через месяц у нас будет на что потратить их, так как весь ажиотаж и интерес к детскому дому угаснет и все благополучно забудут о ежедневных нуждах деток из детских домов до следующего новогоднего праздника.
Подарки все были собраны у меня. За часа 3-4 удалось все рассортировать согласно просьбам взрослых и возрасту деток. 29 числа мы прибыли в детский дом со всеми имеющимися у нас подарками. День оказался весьма насыщенным на гостей, поэтому раздача и просмотр подарков в некоторых группах была весьма сумбурной, но в целом все прошло отлично! Были давольны как дети, так и взрослые! Вроде всем угодили! А слова благодарности я и по сей день слышу от педагогов! Кстати, очень благодарили за подаренные книги для деток-школьников воспитатели 10 группы, очень благодарили за 2 приобретенные нами подставки для цветов, за центр воды и песка воспитатели 8 группы, за мягкие модули слова благодарности от дефектолога 1 группы, за чайники от завхоза (благодарила раза 3), за велосипеды от 2 группы(из-за 3-колесного дети успели уже и поругаться, он у нас 1 был), за одежду и обувь для старших деток от 9 группы, за доски от 2 и 6. Ну и в целом, за внимание к детям, за постоянную помощь, за нашу безотказность и постоянное стремление помочь от руководства и от деток Большое Спасибо всем - всем!