Борисов...люблю я его нежно))))
Попутно встретила кучу наших прошлогодних и даже позапрошлогодних подарков (это к вопросу,"придите через две недели и вы ничего там не увидите..."), есть прошлогодние машины (на фотках они стоят на полках) уже хорошо поюзаны, но пока еще живы, книжки, каталки, чикковские игрушки, ходилки и качели, дети в наших теплых шапках гуляют... ай, да ну что тут комментировать...
ыыы и ее пригласилиНа следующей неделе поедет, возможно, на утренник в ДР №1, туда отвезет.
Глюк какой-то в скрипте, вообще там загружено по 7 фото, - разберусь в след. году) Я стараюсь выбирать фото, где нет лиц детей - верно?ЗЫ. только по 4 фотки получается выложить?
Были там сегодня и до и после представления...в шоке.То,что 2 мужчин однозначно недостаточно-это ладно,но все остальное-это ужас!У детей,многие из которых(и вполне тяжелые)вообще не в состоянии передвигаться,были билеты в ПОСЛЕДНЕМ,самом высоком ряду!!!!!!Окружающим и работникам цирка конкретно нет никакого дела до происходящего рядом с ними,дурацкое телевидение собрало детей внизу возле елки,они стояли,а какая-то тетя(наверно,мама чья-то)давала интервью.До представления остается 5 минут,а никому нет дела,что детей еще надо рассадить,поднять их как-то всех на этот 15 ряд!В результате все мечутся,кто-куда-чего...большинство детей еще внизу,а свет выключается и начинается представление,а нам еще надо как-то их поднимать и рассаживать дальше,некоторые дети плачут...короче,жесть...и после представления тоже...только один парень подошел,а так муж перетаскивал на руках всех самых тяжелых...Директора и тех,кто с ними приехал женщин,мне очень жаль,они растерянные,но организовать это надо было как-то иначе и,может,кулаком по столу где-то постучать,чтобы хотя бы места дали соответствующие.Но все-таки все,Слава Богу,что все хорошо закончилось и,надеюсь,детям представление понравилось!Автобус будет! Поэтому просили встретить с 14.00 до 14.30!Вроде как 2 мужчин должно хватить. Но просят еще помочь их после представления опять поднять в автобус! Поэтому
Igra,если сможете опять потом подъехать-будем рады!