Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Мимоза

New member
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году у нас станет меньше забот -то есть, пусть у всех деток всегда будут мамы и папы!!!
А еще -здоровья вам и вашим семьям, настоящих друзей, искренних улыбок, веселого настроения!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
subaru, расскажи нам, вы там на НГ кактусы наряжаете? :))) Скучаешь по нашей слякоти?

lya-lya

Member
Борисов...люблю я его нежно))))

Попутно встретила кучу наших прошлогодних и даже позапрошлогодних подарков (это к вопросу,"придите через две недели и вы ничего там не увидите..."), есть прошлогодние машины (на фотках они стоят на полках) уже хорошо поюзаны, но пока еще живы, книжки, каталки, чикковские игрушки, ходилки и качели, дети в наших теплых шапках гуляют... ай, да ну что тут комментировать...

И я очень люблю Борисов! :)

И к вопросу - доходит ли привезенное до детей? На нескольких детках увидела вещи своей дочки, которые привозила пару месяцев назад.

П.С. Фотки от Полины будут после НГ.
Она под сложенным сиденьем нашла пачку подгузников, которая успешно там пряталась. :haha: На следующей неделе поедет, возможно, на утренник в ДР №1, туда отвезет.

tasja

New member
Yvanka, Я так понимаю, фото с утренников с городов на буку Б - на сайт не выкладываем?:)
И страничка с благодарностям, я там потиху ее заполняла, но ты ж больше знаешь - создала в материалах страницу "благодарности"

И всех с Новым годом!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, из Бобруйска выкладываем.
ЗЫ. только по 4 фотки получается выложить?

lenorchik_9

Active member
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Пусть Дракона год несет удачу,
И доходов рост большой в придачу,
И проектов всех осуществление,
И полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
440.gif

Анлита

New member
Девченочки, всех с новым годом!!!

Спешат часы, и скоро будет звон,
Придёт на смену Огненный Дракон,
А с ним спешат удача и достаток,
Во всех делах – согласье и порядок.
В две тысячи двенадцатом году
Желаю вам свершить свою мечту,
В любви достичь гармонии прекрасной,
И в бизнесе трудиться не напрасно.
Дракон отважно будет защищать,
Вы будете, конечно, процветать,
Но в это верить нужно непременно,
И к лучшему наступят перемены.
Пусть Новый год спешит вас удивить,
Порадовать и чем-то восхитить,
И в Год Дракона, знаю наперед,
Во всех делах вам крупно повезёт

http://www.youtube.com/watch?v=2xnsknpzl7w&feature=related

Igra

БЫТИЕ
Автобус будет! Поэтому просили встретить с 14.00 до 14.30!Вроде как 2 мужчин должно хватить. Но просят еще помочь их после представления опять поднять в автобус! Поэтому

Igra,если сможете опять потом подъехать-будем рады!
Были там сегодня и до и после представления...в шоке.То,что 2 мужчин однозначно недостаточно-это ладно,но все остальное-это ужас!У детей,многие из которых(и вполне тяжелые)вообще не в состоянии передвигаться,были билеты в ПОСЛЕДНЕМ,самом высоком ряду!!!!!!Окружающим и работникам цирка конкретно нет никакого дела до происходящего рядом с ними,дурацкое телевидение собрало детей внизу возле елки,они стояли,а какая-то тетя(наверно,мама чья-то)давала интервью.До представления остается 5 минут,а никому нет дела,что детей еще надо рассадить,поднять их как-то всех на этот 15 ряд!В результате все мечутся,кто-куда-чего...большинство детей еще внизу,а свет выключается и начинается представление,а нам еще надо как-то их поднимать и рассаживать дальше,некоторые дети плачут...короче,жесть...и после представления тоже...только один парень подошел,а так муж перетаскивал на руках всех самых тяжелых...Директора и тех,кто с ними приехал женщин,мне очень жаль,они растерянные,но организовать это надо было как-то иначе и,может,кулаком по столу где-то постучать,чтобы хотя бы места дали соответствующие.Но все-таки все,Слава Богу,что все хорошо закончилось и,надеюсь,детям представление понравилось!

subaru

Active member
Igra, ... так больно читать... хотя ничего нового вы не рассказали... и про растерянность, и про дела нет, и про кулаком...

У меня счаз в Америкосии вообще все обострилось, глаз цепляет постоянно приспособления для тех, кто на колясках...а уж какие они бывают и сколько их... и никто не сядет за столик со спец. значком, и машину на место не поставит, и в кабинку в туалете не зайдет...
И мой старший ре (9 лет) тоже все замечает и спрашивает, спрашивает... а я отвечаю, отвечаю...

Yvanka

Очень деятельная натура
Новополоцкий ДД Туда уехали наши лишние подарки.

15a21b2a7d5d2a3b059fe4570752ea2c.jpeg

adef5ec45cf63ff0b111d8a9e1ffa63c.jpeg

af5979e063d93353ae06ae0342515fa8.jpeg

f7cae9bfce06cd52863af1ff18ef3324.jpeg

1e0aa50d704030ef486e246ca5b0c6c4.jpeg

ce73b034ea43363163901b5c0d731139.jpeg

e11ca17cf768ef2d1fe3d3f2e5f075e4.jpeg

cad1b60e0dbb4b6782a8879e352a1ef5.jpeg

c0ae73d747a4c1d137b03b1d333819dc.jpeg

b89547123410156a4c06b4fd52afac3a.jpeg

dfea9652590618920621fb98c6df9169.jpeg

230f162a2db2b4d746aba6cb8fb306a8.jpeg

fd76c9f49c6fcb5565a028a4f3342723.jpeg

9c4acf1a5409f884731c477890063d9b.jpeg

f56ebcf3a00da6ead5f4e70d10f2ab50.jpeg

c7554645922181fd7078760d3efd10ee.jpeg

8bdab7d0cec72c8f0f754316d4bef0ac.jpeg

d53a24632d62fc0670edc5f0d433dff3.jpeg

51130aa9923625e9da4aa1c7b20f3ab7.jpeg

Анлита

New member
Yvanka, одна знакомая спрошивала нужна ли куда швейная машинка-в тумбе модель как я поняла старая, но всё рабочее.

Yvanka

Очень деятельная натура
Подводим итоги
в арсенале этого года
-подарки каждому ребенку в 6 ДР, 4 ДД, 4 приютах и ДИ. Плюс запас расходников - средств гигиены, рисовательных принадлежностей, ходовой одежды.
Дополнительно имеем:
-тренажеры, велосипеды, музыкальный центр и концерт в Чернице
-2 пылесоса, куча памперсов в Бобруйском ДР. Фотик и муз центр б/у
-4 магнитофона и фотик в Боруйский ДР. Еще должен быть пароочиститель, но не знаю, привезли его или нет
-10 млн для оборудования паллиативной палаты в Слуцке
-на 5 млн средств гигиены в Б-ске
-на 3,5 млн памперсов в разные ДР
-17 игровых комплексов, 2 велика, самокаты, мягкие модули, кукольный театр, 2 двд и баааальшой телевизор
-30+4+8+10 млн спонсорских денег. Не знаю кому именно и на что они пошли, моя работа закончилась на передачи списка и координат наших ДР.

ЗЫ. столько всего писала-писала-писала и все пропало (((((

lya-lya

Member
Приют. Смиловичи.
Рассказ и фото местного волонтера.
(Не получается у меня спрятать фото во вложения, только так могу разместить).
"Дети были уставшими, так как перед нашим приходам их посещало руководство нашего района. Дети очень были рады подаркам, еще перед самым нашим приходом домой забрали Веронику и Данилу, но сапожки и косметика была подарена Юле.(Она на фото в сапожках). Так как дети нас уже хорошо знают они просто бежали к нам, обнимали нас и просто висли на нас))) Это приятное чувство, потому что таким образом они выражают свою благодарность. К подаркам что передавали вы, мы еще доложили то, что собрали мы и упаковали в праздничные пакетики. Обувь и средства личной гигиены мы передали работнице приюта. По тому что дети были уставшими, мы долго не задерживались.Мы вместе попили чай с тортиком, так же принесли им фрукты.
В общем все прошло хорошо, дети остались довольны, а мы уж тем более!!!))))
Дети с восторгом открывали свои подарки и друг перед другом просто кричали, что у них там. Мы прошлись по комнатам, там девочки уже играли в куклы, а мальчики с машинками.
Большое вам спасибо за подарки."
DSC05662.JPG

DSC05670.JPG

DSC05675.JPG

DSC05678.JPG

DSC05679.JPG

DSC05663.JPG

DSC05653.JPG

DSC05652.JPG

DSC05683.JPG

DSC05650.JPG

DSC05644.JPG

DSC05647.JPG

DSC05681.JPG

DSC05656.JPG

DSC05648.JPG

DSC05682.JPG

Yvanka

Очень деятельная натура
Анлита, машинка нигде не нужна, я уже как-то про такую спрашивала.

Остаток по деньгам после всех покупок (то, что есть у меня)
1 338 150 белок
350 российских
435 долларов (из них 350 это нычка с сентябрьских сборов)

Примерно 320 тыс нужно сейчас на лекарства. На остальное может оптом закупить ткань? Или докупать памперсы и лекарства по мере необходимости?

Остался большой пакет новых вещей для взрослых, его пока оставим на дни рождения в Богушевске или в Чернице.

Большая коробка всего от "орифлейма" заныкана на 8 марта.

Еще есть штук 30 новых игрушек, пока не знаю куда их денем.

Пока актуальны ТОЛЬКО памперсы.

ЗЫ. Кофе мы заслужили?

Олёнка181

New member
Yvanka, я как-то перед НГ спрашивала, что купить и кому передать, просила написать в личку, но ничего не получила( Была настолько в работе перед и в сам НГ (моя работа с Нг собственно и связана), что читать темку было некогда. Так это я к чему - я ж так ничего и не купила. Я так понимаю, работа вами ведется постоянно. Давайте я кому-нибудь денежки от себя передам. А то очень уж хочется поучаствовать. Каждый год и сама вплотную этим занималась, а тут ну совсем некогда было.

Yvanka

Очень деятельная натура
Олёнка181, сама в коме была, может и пропустила Ваше сообщение, сорри. Из купить - всегда актуальны памперсы 4 рр, фланель, все для рукоделия, рисования и лепки. Все координаты кому можно передать на первой стр.
Спасибо!

Сверху