Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

Ильгрия

New member
Я тоже скачала уже. Ира, может я туплю, но лучше спросить- как думаешь, стоит добавить фразу..." Все интересующие вопросы можно задать волонтёрам или на сайте..." А то написано только "Как передать"...А нашим людям , возможно и спросить будет надо... (если "да", то я сама сделаю, никого напрягать не надо)

olusha1984

New member
Девочки, хочу поучаствовать в сборе подарков. Заказала в Полесье машину самосвал, логич.домик, набор с ведром и лопатками. Это все пригодится? Или что-то заменить на другое?

Nats25

Active member
Ильгрия, я думаю, кто захочет передать, тот и спросит))) Во всяком случае, меня все время расспрашивают, уже как-то в "жилетке" писала ;)

Сакура

Active member
мне тоже листовочку скиньте на почту buslikn@mail.ru

пысы. про плееры. меня цена смущает. не уверена, что за 5 баксов этот плеер будет долго работать. может я и ошибаюсь.

девочки, вот тут http://www.igr.by/category/225-httpwwwigrbycategory225-aspx.aspx интересное предложение. вроде не дорогие игры.

Последнее редактирование:

tasja

New member
У деток же должен быть праздник, с музыкой-танцами... Главврач говорит-ну что ж, если что-пластинку-то мы поставим и сами..но хотелось бы красиво. А нового человека даже если взять, то детям адаптироваться надо-ничего не успеет.

У меня есть знакомые, которые организовывают праздники в ДД/приютах, обычно получается очень хорошо, если что обращайтесь - дам контакты

Девочки, листовку пока не могу отправить, глюки с почтой

Да гмеил вообще (( Попробуй ее в архив, - эта листовка что я тебе присылала или другая?

Yvanka

Очень деятельная натура
Mrs_yanf, ведерки просили без лопат и формочек, да и кто-то уже обещал их купить.
эта листовка что я тебе присылала
да

Mrs_yanf, ведерки просили без лопат и формочек, да и кто-то уже обещал их купить.
эта листовка что я тебе присылала
да

Все интересующие вопросы можно задать волонтёрам или на сайте..." А то написано только "Как передать"...А нашим людям , возможно и спросить будет надо... (если "да", то я сама сделаю, никого напрягать не надо)
на сайте их не задашь пока... а кто хочет спросить - догадается позвонить. я надеюсь...

tasja

New member
на сайте их не задашь пока... а кто хочет спросить - догадается позвонить. я надеюсь.

Вообще можно оставить скайп, если есть кто-то кто часто онлайн и оперативно может отреагировать - то было бы классно. Я по себе сужу, мне проще офлайн спросить, чем онлайн - а вдруг нарвешься на плохое настроение или непонимание) а тут все проще :)
Надо кстати прикрутить кнопки facebook, vkontakte, odnoklassniki - у нас есть там группы?

Ильгрия

New member
если есть кто-то кто часто онлайн и оперативно может отреагировать - то было бы классно. Я по себе сужу, мне проще офлайн спросить, чем онлайн - а вдруг нарвешься на плохое настроение или непонимание)
+100
потянуться за трубкой и найти место в офисе откуда можно спокойно поговорить...проблема, а вот скайп - было бы отлично, так сказать"не отходя от станка" :)

Чей можно дать( свой не могу-нету у меня его,пока), а аська всё время глючит...

Разместила эту листовку и ссылку на сайт www.otkazniki.by у себя на страничке в одноклассниках. Посещаемость сумашедшая. Вот бы еще и результат был таким же

Сверху