Новогодние подарки для малышей в домах ребенка и не только:) -2012

subaru

Active member
Ильгрия, конечно! Время "Ч" в субботу. И пробничек духов еще за мной, я помню)))

ElenaKozlova

New member
это ж надо еще кого-то из нас найти "у станка" :)))

Я у станка... :) В смысле моя работа - за компом... Круглосуточно... :)

Только скайпов, асек у меня нет! И на очень малое количество вопросов могу ответить... Толку с меня мало...:)

Слушайте, у меня по листовке вопрос. Там не хватает какой-то инфы по поводу гарантий того, что помощь попадет по адресу. Что-то вроде "всё принимается по акту, фотоотчеты смотреть там-то"... Как вам кажется? Муж мой сказал, что это надо бы добавить, многие могут не доверять передавать вещи "барышням-волонтерам" - и не понятно, куда это рельно уйдет... Может еще ссылки на "семейство" (форумы) дать? Понятно, что волонтеры - это удобно. Но это для тех, кто уже это всё "проходил" и доверяет им.

Yvanka

Очень деятельная натура
Там не хватает какой-то инфы по поводу гарантий того, что помощь попадет по адресу. Что-то вроде "всё принимается по акту, фотоотчеты смотреть там-то"...
согласна. думала как это ... литературно и доходчиво написать и не придумала. Надо к Гелии идти за технической поддержкой.

Мимоза

New member
Мимоза, тогда, как вариант, может аниматора найти, если музрук всё же уволится? Праздник получится...
Я тоже как-то так думала.. Но вопрос весь в том, что Новый год-это не просто развлекаловка детей, а интерактивное действие. У них там целое представление с песнями-плясками под аккомпанимент было.Очень надеюсь, что все-таки до НГ не уволится худрук...
Дети неадаптированные, на новых людей может быть негативная реакция, боязнь..поэтому вопрос по новым людям отпадает-это будет только дополнительный стресс. Ну, начнет один малыш плакать, за ним следующий-и покатилось. А вот как успокоить группу испуганных малышей? ну и праздник получится.. И мужчин там практически не видят.. Девочки, это же малюпахи от 0 до 3х лет! Постарше детки так остро уже не реагируют. Я-то и расстроилась в основном от бессилия, что вроде и не смертельно, но жутко неприятно и помочь ничем не можешь.

ElenaKozlova, одновременно, похоже, не выйдет... Пока косит только группу где старший и из 14 детей осталось трое незаболевших. Ждемс...

Да уж. Прямо как время специально выбрали время болеть -перед НГ! :crazy:
Я так понимаю, что вариант "пронесет"-это из разряда фантастики?
У меня старшая заболела в свое время ПОСЛЕДНЕЙ из группы во время карантина.. Пошла сыпь вечером, когда я отъзжала в Москву в командировку на 4 дня.. Остаться уже не могла...Было ужасно страшно и... Вообщем, лучше все-таки, когда мамка рядом.

Ильгрия

New member
subaru, Спасибо , моя хорошая:) Позвоню!

Что-то вроде "всё принимается по акту, фотоотчеты смотреть там-то"... Как вам кажется? Муж мой сказал, что это надо бы добавить, многие могут не доверять передавать вещи "барышням-волонтерам" - и не понятно, куда это рельно уйдет... Может еще ссылки на "семейство" (форумы) дать? Понятно, что волонтеры - это удобно. Но это для тех, кто уже это всё "проходил" и доверяет им.
+100

мужчин там практически не видят.. Девочки, это же малюпахи от 0 до 3х лет!
Да, точно. Даже в детсаду в ясельках Деда Мороза играет женщина-воспитатель, почти всегда...

olusha1984

New member
+100
потянуться за трубкой и найти место в офисе откуда можно спокойно поговорить...проблема, а вот скайп - было бы отлично, так сказать"не отходя от станка" :)

Чей можно дать( свой не могу-нету у меня его,пока), а аська всё время глючит...

Можно мой дать. Я дома с ребенком. Могу помочь. Только какая конкретнг помощь нужна?

Ильгрия

New member
olusha1984, надо в случае, если кто-то захочет задать вопросы , касающиеся сбора новогодних подарков или вообще помощи детям, отвечать на них, давать ссылку на Семейство. В общем подсказывать как, что и где посмотреть :)

maniasha

в поисках послушного мужа
Сбор подарков для соц.приюта г.сморгонь
Девочки, то что выделено уже куплено
Дима 10лет - Машинка на пульте управления или пистолет на пульках,перчатки,очки солнечные,наклейки человекпаук, разукрашка для мальчика,мягкая игрушка слон,кепка,ремень .
Леша 7 лет – машинка на пульте,пистолет на пулях,детский шампунь,перчатки,очки,зубная паста,машинка.
Алина 6 лет – коляска для куклы,кукла,браслет, резинки,заколки,клипсы для ушек, солнечные очки, наклейки куклы Винкс, посудка.
Вероника 8 лет – кукла,расческа-массажка,разукрашка, наклейки собачек,ручка, карандаши,фломастеры.
Алина 4года – кукла, телефон –игрушка, заколки,резинки,посудка.
Мирослав 10лет – машинка на пульте, автомат на пулях,пистолет.
Кирилл 13лет – машинка на пульте, носки 38-39р, зарядка для батареек пальчиковых, гантели
Аня 13лет – личный дневник для девочек,наклейки Винкс,косметика,блеск для губ,блестки для глаз, колготки тонкие 2р-р, гелевые ручки,сапоги зимние 36-37 р-р (даже б/у ).
Анжела 11лет – мягкий медвежонок, духи,шампунь,заколки,резинки,лак для ногтей, тушь для ресниц, наклейки Винкс,браслет,тени, губная помада.
Маша 9лет – детский телефон,детская косметика, новые сапожки на маленьких каблуках 33-34р,кукла.
Девочке 3 года – игрушка ежик мягкий,
Заранее благодарим всех откликнувшихся!
8(044)7650891 Ольга.

mamashka1

New member
Анжела 11лет – мягкий медвежонок

maniasha, у меня есть очень красивый и очень мягкий медвежонок, он просто сидел на кровати моего сына с Нового года (Дед Мороз в прошлом году подарил в саду), я его пару дней назад постирала. У него на шее полосатый шарфик. Как передать?

maniasha

в поисках послушного мужа
mamashka1, спасибочки огромное. Ты выездная? Мы в субботу в минске будем в районем ждаников или на кульман в ТЦ мама моя будет
а какой район,может мы подъедем?

Mur

New member
Мне на работе сказали о детской театральной студии, которая готова провести праздник у деток в период НГ. НУжно? только в Миснке

Сакура

Active member
Yvanka,запишите
1. Порошок стиральный для Богушевска (или в другое место)-3п
2. Ножницы с тупым концом -1шт
3. Раскраски-головоломки-5шт
4. Цветная бумага-3шт

Сверху