Новогодние подарки

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
tanyakiller,
На сайте не поощряются непродуманные и повторяющиеся темы/вопросы. Прежде чем создавать тему или размещать сообщение воспользуйтесь поиском

tanyakiller, off. а зачем Вы в конце каждого предложения ставите 3-4 восклицательных знака? :)

Heleshka

New member
Подскажите, пожалуйста, что подарить маме с папой (50 лет) и сестре с ее мужем (30 лет) на новый год! А то уже наборы косметики надоели !!!!!
Я про себя расскажу, мот вам чего пригодится. Маме буду дарить набор косметики, но не обычной, которая у нас продается (типа нивеи, фруктиса и пр.), а органик c iherb.com. Там и упаковка красивая, и содержимое шикарное, про пользу вообще молчу. Бюджет: лосьон для тела, например, на наши деньги стоит 51 000, шампунь около 40 000.
Папе книгу - традиционно, он любит читать.
Мужу сестры кофе, но тоже не наше магазинное, а кенийское или бразильское с интернет магазина из Англии в красивой упаковке и с совсем другим вкусом. Бюджет: около 68 000 за 227 г
Сестре скорее всего необычный развесной чай, что-нибудь фруктовое, тоже с этого магазина. Может тоже пару кремиков добавлю, посмотрим по финансам. Бюджет: чай около 53 000 за 125 г
Как бы подарки традиционные, но в то же время те, которые они сами не купят, то есть уже небанальные. А попробовать новое всегда интересно.

Последнее редактирование:

tanyakiller

New member
tanyakiller, off. а зачем Вы в конце каждого предложения ставите 3-4 восклицательных знака? :)

Уважаемая Infiniti какая Вам разница сколько знаков я ставлю? У меня такой стиль написания. Люблю когда в жизни много позитива :) !

P.S. Специально для Вас в конце один восклицательный знак поставила :)

Последнее редактирование:

Fad

New member
tanyakiller,может сковороду для мамы? Их все равно менять надо раз в два года. Мамы часто жалеют денег на такие частые смены утвари. :) Ну там дощечек хороших. Пижаму можно красивую. С папиным подарком у меня у самой затык ))) Из того, что дарила раньше: корзину фруктов + икра, шампанское, витамины (аптечные, большие упаковки, сами покупать не будут, а так хоть точно пропьют зимой :) ), маме дарила отпариватель, щипцы для выпрямления волос, но это уже подороже... папе дарила турку и пачку хорошего кофе, он любитель... Вообще, надо, конечно, смотреть по родителям - что любят, что не могут позволить сами или просто не доходят руки купить (солонку там, с сахарницей может красивые? ))).

tanyakiller

New member
Спасибо большое, очень много хороших идей :))) ! Непременно какой-либо воспользуюсь!

Irishk@

✿АромаФея✿
Напишу, что я буду дарить :) Вдруг кому пригодится :)

1. Маме - сковородку Гипфел. Участвую в Москве в СП, чтоб подешевле вышло... Она очень хочет найти особенную... У нас нигде такую не нашли :) Вот хочу сюрпрайз сделать :) + к сковородке губки металлические Амвеевские, которые не церапают :) У нас как-раз закончились, и получится "в тему"

2. Папе - заказываю с Ибея набор снастей для рыбалки, которую он здесь не может найти, но очень-очень хочет купить! :)

3. Сестре - заказываю с китайского шоппинга сумку и байку. Тоже обмолвилась, что хочет :) Сделаю сюрприз :)

4. Доченьке - пальчиковые краски и санки :)

5. Себе - пока не придумала :) Но хочу зимний подарок какой-нить... Вот настроилась купить тюбинг :)

6. Дедушке однозначно подарю на Новый год Рыбочистку! http://www.whitekot.ru/index.php?searchstring=%F0%FB%E1%EE%F7%E8%F1%F2%EA%E0 Совсем недешевая штука... Но столько, сколько мои ездят на рыбалку (каждую неделю!), а ему приходиться ВСЕ ВРЕМЯ чистить рыбу... :))) И приспособление у нас пока - жестяная банка с продырявленными в ней колом дырочками :)))))) То это будет достойный подарок для него!!!!

7. Для подруг - шарфики и формы для равиоли.

А еще узнала, что к нам собираются родственники приехать из Воронежа, Брянска, Москвы.

Тут уже список ПОЧТИ готов: для двух женщин вот такое закажу http://www.whitekot.ru/index.php?productID=230 и для одной - зонтик Zest в Совместной закупке (сейчас как раз формируется), для мужчин портмоне и кожаные ремни, для деток-мальчишек - машинки на радиоуправлении, для деток-девчонок - прозрачный зонтик, набор посудки, алфавит на магнитах.

Фух - ну вот так :)))

Irishk@

✿АромаФея✿
Петруша, спс! :) Ну там девочка организует закупку не сковородок, а вообще посуды Gipfel :) Вот я и села на хвост... Мраморная мне нужна...

olyushika

New member
Девочки, у кого есть какие идеи, что можно подарить детям на НГ в детском саду?

Стася

Active member
ап темку....

буду дарить подружкам - часы-колечко, серьги с перьями, шейный платок, дальше фантазия иссякла........

ally

New member
Irishk@, очень интересно
очень интересно, а что за формы для равиоли?

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, попросите плиз у Mily ссылку на сковородки... У меня почему-то с телефона не отправляются личные.

ally, я выбрала маленькие формы вот такие http://www.whitekot.ru/index.php?productID=297 Но там есть еще большие. Эти на 3 штучки, а есть на 12 и 24 штучки...Но я... это...ну подруг немало, так я им дешевенькие :)

allure

New member
Какой фирмы и производителя хорошая искусственная елка, чтоб пушистая,и не воняла химией?

Irishk@

✿АромаФея✿
allure, на соседнем форуме проводится сейчас как раз совместная закупка новогодних елочек :)

Сверху