Новогодние представления -елки - 2

Vil

New member
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу взять билеты в Музкомедию (уже забронировала). Иду с дочкой 3 -х лет и сыном 6-ти лет.
Надо три билета выкупать или по двум пустят? Дочка невысокая, рост как у 2-х летки, да и трусиха еще та))) - все равно на рука сидеть будет.

в любом случае нужен входной билет-будете вы сидеть в кресле или нет. Когда младший был поменьше и сидел на руках, я покупала 2 хороших билета и 1 самый дешевый - просто входной.

mira_j

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, во Дворец ветеранов 11 ряд не очень далеко?
А ещё подскажите, пожалуйста, ряды там на одном уровне? 3-ий ряд нормально?
В Ветеранах подъем начинается с 8 ряда, хоть это моя память осилила :)
Еще их, кажется, ежегодная "фишка": кидать что-н. в зал со сцены :) Ну, в смысле "снежки" и т.п. ;) Но вы ж понимаете, далеко они не залетают... А многим детям это важно, моей, например, очень... Так что лучше сидеть поближе.
А на квитках действ. оч далекие ряды. Нормальные, видимо, остаются в кассе самого ДК.

mira_j

Well-known member
Вчера полетела в ДК Ветеранов, чтоб выкупить себе билеты на любимый день ;) (правда, середины на любимых 3-4 рядах уже не было, 5 не хотелось, решила 2 брать, а там сцена, кажется, высоковата; да ладно, детям уже по 9...)
Так вот, если вдруг важно кому (вдруг кто-то билеты уже купил): там объявление висело, что отменяются елки 5.12 (ПН), вот только на время я не обратила внимание 11:00 или 14:00. На квитках, я глянула, например, не подсвечены и 11, и 14. Можно уточнить в кассе (телефон с сайта 222-33-30).
Кстати, на квитках билеты дороже за счет комиссии на 12т.

Coraline

Jones
А кто-нибудь брал билеты в Дом офицеров на Деда Мороза и Пеппи? Вот раздумываю над этим шоу... брать билеты или нет..

petra13

New member
И нам соседка сегодня взяла билеты на пеппи в дом офицеров:))) как раз зашла сюда отзывы спросить, а оказывается никто не в теме:)))

Coraline

Jones
petra13, Я находила отзывы просто про мюзикл Пеппи, по фото поняла, что, по-видимому, это то же самое. Отзывы были неплохие.

Светланка

Звезда в шоке
А мы взяли на "Однажды в снежном королевстве" в Молодежный театр эстрады.Не знаю, что за оно, но теат мне нравится, ни разу не разочаровал. а дети, по-моему, выросли уже из стандартных представлений и хороводов вокруг елки, неинтересно им будет. ну и в дополнение на цирк ufo на 1 января.

Родная

Active member
Светланка,
Для информации:
Молодежный театр эстрады "Однажды в снежном королевстве" - прошлогодний спектакль, он же в 2013 был во ДР на Главной ёлке.
Новогодний сиквел создан по мотивам нашумевшей сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная Королева». Главная героиня – СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. Ее жизнь удалась: у нее есть все, о чем другие могут только мечтать: собственный ледяной дворец, новые сани, запряженные придворными, модные шубы из белых медведей.
Лишь одна проблема не дает покоя КОРОЛЕВЕ – выбор невесты для ее сына ЗЯБЛИКА… Смотрины невест и становятся отправным моментом последующих приключений главных героев сказки: СНЕГУРОЧКИ, ПРИНЦА, МАДАМ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ, ЛЕДЯНОЙ ГЛЫБЫ, ПРИНЦЕССЕ СНЕЖНОЙ ПОЗЕМКИ и СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ и других. А Дедушка Мороз на ярком примере докажет, что только добро способно растопить даже ледяное сердце!
был в прошлом году там же и на Главной ёлке в 2012-2013

Пушкарева

New member
Девочки, а почему в Дворец профсоюзов нигде билеты не продают? В прошлом году там было очень хорошее представление. В кассах театральных сказали что билеты еще им не поступали, в кассы ДП - не дозвонилась.. Может знает кто - будут в продаже или нет?

Принцесса

New member
Пушкарева, мы один раз покупали билеты именно в кассе ДП. А вот в прошлом году когда туда приехала за билетами, так оказалось, что все хорошие места были выкуплены предприятиями...

Divas

Suum cuique.
Пушкарева, юр.лица выкупают.Мне на работе билеты туда выдадут)))

Елена_R

Мамочка
Девочки, может кто знает что-нибудь про спектакль Аленький цветочек?в молодежном театре???На какой возраст рассчитан???

Клиша

New member
Девочки, может кто знает что-нибудь про спектакль Аленький цветочек?в молодежном театре???На какой возраст рассчитан???

Хороший будет спектакль - лучше если ребенку уже есть 4 года (интереснее будет)...
Но а если еще мама по ходу сюжета - будет на ушко нашептывать объяснения на ПОНЯТНОМ ДЛЯ РЕБЕНКА языке... - то и малышу можно...

Только надо заранее если ребенок пугливый объяснить что на сцене будет чудище... но оно доброе... его заколдовали и нужно чтобы добрая девушка его расколдовала...

Кстати когда-то в этой же детской постановке играла Вера Алентова (аленушка) и Высоцкий (леший)...

Елена_R

Мамочка
Клиша, Спасибо!!!!А 9-летнему будет интересно?????
И,Вы не знаете, билет малому 3,5 года нужен???

katie-1

Well-known member
Подскажите, а на детскую железную дорогу билет одинаковой стоимости и для родителей, и для ребенка?

Сверху