Новогодние представления -елки - 2

anushka75

New member
А железная дорога - для маленьких подойдет? Не сильно замороченная там программа? Вот думаю, куда еще 3-летнего сына сводить.

fasolinka

Active member
А железная дорога - для маленьких подойдет? Не сильно замороченная там программа? Вот думаю, куда еще 3-летнего сына сводить.
как раз для маленьких она хорошо заходит обычно, т.к. там интерактива много, не надо сидеть на одном месте. Но многое от погоды зависит, конечно, т.к. все действо на открытом воздухе. Тут может повезти, а может не повезти.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
просвети плиз))) что за он ?
Я отвечу ))) Запашные привозят свой цирк. Когда они выступали в здании цирка,нам очень понравилось. Поскольку дочка обожает гимнастов и т.д., решили сходить )))

Светланка

Звезда в шоке
просвети плиз))) что за он ?
Большой Московский цирк и продюсерский центр братьев Запашных представляют уникальное цирковое шоу «UFO. Цирк с другой планеты», которое пройдет 1-5 января в Минск-Арене.
"UFO. Цирк с другой планеты ” - фантастическое цирковое шоу, сюжет которого разворачивается на борту летающей тарелки. Невольным гостем пришельцев становится Человек с планеты Земля, похищенный обитателями далеких галактик. Попав на корабль, пленник знакомится с инопланетным разумом и внеземной цивилизацией, открывая для себя тайные глубины Вселенной.

Зрители фантастического циркового шоу отправятся в увлекательное приключение, где их ждут захватывающие полеты космических кораблей и неопознанных летающих объектов под куполом Минск-Арены, встречи с загадочными существами, цирковые номера на грани «человеческих возможностей» в исполнении акробатов, гимнастов, жонглеров, клоунов и др. артистов.

Авторская музыка, современные световые и лазерные инсталляции, новые звуковые и видео технологии, создающие глубокие пространственные ощущения «планетарных образов», «галактических пейзажей», «космического полета» и «внеземной красоты» - все это и многое другое в новом цирковом шоу «UFO. Цирк с другой планеты»
Как-то так. На тикетпро видео еще есть

RbIgik

Active member
А мы взяли на "Однажды в снежном королевстве" в Молодежный театр эстрады.Не знаю, что за оно, но теат мне нравится, ни разу не разочаровал. а дети, по-моему, выросли уже из стандартных представлений и хороводов вокруг елки, неинтересно им будет. ну и в дополнение на цирк ufo на 1 января.

Мы сегодня были. Спектакль короткий, но душевный, песни хорошие, нам понравился. Есть немножко ощущение незаконченности спектакля, но в целом - не плохо

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
девы, нашему папе на работе дали билеты на какое-то шоу в журавинке. мы на таких мероприятиях не бывали, не знаю, что одеть детям. это дискотека? или какое-то представление? идти в одежде удобной для танцев или в бальных платьях?

RbIgik

Active member
Марфа Васильевна, по идее представление, а потом дискотека, во всяком случае так было несколько лет назад ))))

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, мы были правда не в Журавинке а в Club Nika в Бизнес-центре Виктория, дочка была в джинсах и нарядной туники, как по мне само то был наряд, тк были игры с персонажами и танцы вокруг елки в бальном наряде точно было бы неудобно или он бы пострадал

Tatinka

Member
Мы сегодня посетили главную елку страны, мне понравилось, сыну 9 лет тоже, представление, в основном, состоит из массово-танцевально-песенных номеров. Страшных и пугающих персонажей нет.На мой взгляд детки танцевали хорошо и очень старались, все (и взрослые и дети) попадали под фонограмму. Костюмы красивые-богатые, оформление сцены красивое. Мне показалось, что интересно будет для детей начальных классов, про школу снеговиков тема. Идеологии минимум, 2 фразы: в нашей республике живут герои Беларуси и великие спортсмены, такие как Дарья Домрачева. Потом еще о том, что несмотря на то, что образование в Беларуси ругают, именно благодаря белорусской педагогике из девочек вырастают Снегурочки, а из мальчиков-Деды Морозы. Есть буфет, но в нем не было ни одного пирожного, мне этого не хватало.

МаМалыш

Summer in the City
Tatinka, уморительные фразы )))) ну вот зачем?..
Возле елки было представление? Если да - за сколько до начала?

A-Lesko

Настя Каменская
Во Дворце ветеранов елка ДО представления или после? Заранее приезжать или к началу представления.

Касатка

Active member
А нам абсолютно не понравилось представление во дворце республики. Решили больше не брать билеты туда. Никакого сюжета, на мой взгляд.
Хороводы веселые до начала представления.

Сверху