Новогодние представления -елки - 2

Coraline

Jones
Еленка, Мы были в прошлом году на Снежной королеве, до спектакля возле буфета был "хоровод".

Во Дворце ветеранов елка ДО представления или после? Заранее приезжать или к началу представления.
Приезжайте за полчаса до представления, на втором этаже возле елки детей развлекают, а после представления хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Спасибо всем, кто рекоммендовал представление во Дворце ветеранов, сегодня были, понравилось и детям и взрослым) Только в конце представления, когда новый год идет в темноте, огни немного ослепляют, дочка сказала, что глаза устали смотреть.

Еленка

Жена и мама
Coraline, а дети в костюмах там были? Не знаю наряжать своих или нет :)

RbIgik

Active member
Еленка, были, но толку от этих костюмов.... "елка" для толпы детей в костюмаз или без, нет разницы в чем они хоровод в толпе водят

Еленка

Жена и мама
RbIgik, как-то так получилось, что нам в этом году и костюмы надеть некуда. А они у нас красивые.

Glow

Member
Девочки, вечер добрый. На спектакль МИмишный новый год, может кто ходил? как там и что? понравилось?

Sashusya

Active member
Tatinka, скажите, пожалуйста, сколько времени занимает все представление в большом зале? Необходимо распланировать время.
Мы вчера посетили представление в малом зале дворца республики. До представления организованы игры в вестибюле: катание на горке, рисование, изготовление игрушек, фотографирование с Дино около елочки, так что, лучше прийти заранее. Представление длится ок.часа, а потом хоровод со Снегурочкой и пиратками, по продолжительности минут20. Так что с началом в 17:00, в 18:30 мы уже были свободны.
И сегодня скачали с сайта фотку :)

Изюминка

Active member
Coraline, скажите заодно, я взяла на Снежную королеву билеты на 11 ряд, мы что-нибудь увидим оттуда? к чему готовиться?)

Родная

Active member
Ну и мы начали с главной) Это был мой последний поход туда.
В следующем году будем смотреть по телевизору.
Самый скучный сюжет за все годы. Костюмы красивые, вот, пожалуй, и всё.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, спасибо за рекомендации представления во Дворце ветеранов. ОЧЕНЬ понравилось. Сегодня зал был полупустой. Спросила в кассе, билеты еще есть. Так что можно еще успеть. Очень интересно!

pisarenko

Member
Девочки, спасибо за рекомендации представления во Дворце ветеранов. ОЧЕНЬ понравилось. Сегодня зал был полупустой. Спросила в кассе, билеты еще есть. Так что можно еще успеть. Очень интересно!
Круто! Мои завтра с бабулей пойдут:yahoo:

mira_j

Well-known member
Спасибо всем, кто рекоммендовал представление во Дворце ветеранов, сегодня были, понравилось и детям и взрослым)

Девочки, спасибо за рекомендации представления во Дворце ветеранов. ОЧЕНЬ понравилось.
Ура )) Значит, держат марку )) Я в предвкушении )) У нас несколько последних лет традиция: ходить туда в самый последний день, т.е. 7 января... Рождество... выходной день... Очень атмосферно получается )) Объяснить словами невозможно - это надо почувствовать )))))

Малеча

Active member
Мы сегодня были. Спектакль короткий, но душевный, песни хорошие, нам понравился. Есть немножко ощущение незаконченности спектакля, но в целом - не плохо

Подскажите пожалуйста, а сколько по времени идет представление?

RbIgik

Active member
Малеча, не помню точно около часа вроде, короткое.
О, подняла перечень вызовов- я звонила маме ре, которого брала с собой, через 1 час 13 мин, т.е. это уже и елка закончилась, которая была после представления.

Sashusya

Active member
Родная, подскажите, пожалуйста, какая продолжительность мероприятия

Coraline

Jones
На всех елках, на каких мы были, всегда были дети в костюмах :) Так что смело наряжайте деток, в конце концов, это же для них самих!

Изюминка, Увидите! Мы тоже сидели далеко, брали билеты в последний момент - все нормально было видно.

Касатка

Active member
Sashusya, ровно час. У нас было представление в 14.30. Но начинается по опыту и прошлых лет, и этого года всегда с опозданием. Началось в 15.00, закончилось в 16.00.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А не подскажите на какой возраст рассчитано представление?

Сверху