alechik_21
Well-known member
я как-то делала торт с зефиром,мне вообще не понравился..именно приторный
но не стала вас тут отговаривать,думала вы знаете,что печёте(((
но не стала вас тут отговаривать,думала вы знаете,что печёте(((
по мне так икра должна быть икройа икра ( довольно много положила ) вообще незаметна. Короче, подается все это конечно эффектно, но вкус не радует. Обидно!
В защиту тортика: лень было возиться -дома лежали коржи Royal Cake, вот они и пошли в ход.Пока дети взбивали сметану, я резала зефир, а муж тихонько посмеиваля да приговаривал: "Батон обмазала сгущенкой и получился тортик!". Только на следующий день уплетал за обе щеки, да нахваливал. Торт магазинный,купленный на всякий случай в ход не пошел. Главное не переборщить с сахаром, т.к. действительно будет приторный. Родители даже не поняли составляющие!Торт с зефиром не понравился вообще Может, если класть его гораздо тоньше, а не толщиной 1 см, как написано в рецепте, будет не так приторно. Ну и вообще, поняла, что для меня зефир в торте - от лукавого
Очень верю, что у Вас было вкусно и аккуратно. Разве есть рецепт, который был бы по душе ВСЕМ?..
на ум приходит одно.Правильно сделал тот,кто приготовил по проверенным рецептам.Короче, подается все это конечно эффектно, но вкус не радует. Обидно!

тут же это... от степени избалованности мужа зависитТолько на следующий день уплетал за обе щеки, да нахваливал.
+1. обычно я репетирую... а тут что-то решила без репетиций :lazy2:Правильно сделал тот,кто приготовил по проверенным рецептам.
Что за он?)последний кусочек торта
Ничего себе))))мы за нг умяли 6 кг тортика и мало
да??я этого не знала..а я хочу икры и побольшеееееееееТ.е. должна быть мачанка,
без названия. бискивт из пинчера, без добавления какао. сметанный крем, орехи, черносливЧто за он?)
У нас на этот Н.Г. икры было с избытком, правда, в сладком вариантеа я хочу икры и побольшеееееееее
Для этого торта не обязательно. Тут у меня только корочка из мастики, а можно сделать и так http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=141965#p141965надо уметь работать с мастикой
Мне вот этот рецепт нравится http://www.say7.info/cook/recipe/479-Gorbusha.html Делается быстро и очень вкусно получается.А я на рождество хочу рыбу как-небудь вкусно приготовить.