vesna_o5prishla
Active member
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится!
Итак, по многочисленным просьбам организовываем новогодний БИЖУТЕРНЫЙ обмен подарками 2010!!! Ура-ура-ура!
До 26 ноября
собираются данные всех желающих участвовать.
Присылать информацию нужно мне в ЛС.
Необходимые данные для участия:
- Имя,Очество, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- ссылка на ЖЖ или другой профайл с вашим рукоделием
- мэйл-адрес
- контактный телефон(вдруг Вы без инта сидите)
- доп.информация ( Если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику или получить его от кого-то конкретного - пишите, постараюсь учесть пожелания. Так же можете намекнуть что бы хотелось получить)
После сбора данных в течение 1-2 дней формируется «цепочка» Участников, и я вышлю всем по мэйлу адреса Получателей подарков, после чего можно начинать творить – на это дается примерно месяц, после чего необходимо отправить посылку Адресату.
Игру проводим среди мастеров бижутерии. Принимаются все желающие, но,пожалуйста, отнеситесь ответственно, оцените свои возможности – сумеете ли Вы не просто что-то изготовить, но и вовремя отправить посылку/бандероль!
Главное чтобы подарок был от души! Можно в качестве подарка отправить работу которую Вы давно сделали, да не знали кому подарить.
Постарайтесь позаботится о сохранности подарка, его упаковке.
ПОРЯДОК ИГРЫ в двух словах:
1. Вы присылаете мне свои данные до указанной в топике даты.
2. Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
3. После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Предлагаю в пределах от 40 до 50 тыс. (т.е. по такой цене вы бы продавали готовое изделие), но каждый может по своему желанию выйти за рамки этой суммы.
Ну и поздравительную открыточку можно добавить.
4. Посылаете свой подарок не позднее 28 декабря по указанному адресу.
5. В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам!
6. Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
7. После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этой темке), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю – по мэйлу или почтой (открытку). В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, можно с фотками. (даже нужно)
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо здесь,либо мне в личку (я отмечаю когда кто отправил, и всем ли всё дошло). Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите мне , я выясню всё что необходимо (о вкусах Получателя, его пожеланиях)
Вот и все. Поехали?