Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

L.Marinat

New member
ОЙ, ураа:)уже объявлены итоги! NatalyR, поздравляю, действительно достойная работа, я очень долго думала, когда голосовала, мне практически все работы очень понравились. Все участники молодцы! И я очень рада третьему месту!
Приятное такое мероприятие сами себе организавали. Вобщем МЫ все умницы!:clapping::friends::dance:

Martini

со льдом
И мне очень очень приятно получить такую оценку рукотворчества!

Вообще, благодаря нашему форуму я влюбилась в пластику! Такой многогранный материал. И до сих пор, глядя на ваши работы, девочки, я открываю для себя что-то новое!
И в этом Новогоднем обмене я старалась никого не подвести, сделать подарки вовремя и чтобы они понравились получателям! Спасибо за приятные эмоции!

Может выберемся на рюмочку чая в какую-нибудь кафешку и вживую похвалимся своими подарками? Я так очень хочу некоторые работы рассмотреть, подержать в руках. Мне многие украшения - ну очень понравились!

annika-

New member
Да, наверное кафе будет оптимальным местом встречи. Я за! У меня ведь работа, которая заняла первое место :so_happy::meeting:
Martini, у тебя получилось порадовать не одного человека, а 2-х!

vesna_o5prishla

Active member
вот только победитель куда-то запропостился, или не может отойти от упавшего на голову счастья))))) Ща попытаюсь дозвониться ей. По поводу кафешки, я -за! (только не на след. выходные)

anatika

Capricornus
Поздравляю победительницу и девочек, занявших призовые места!
Вам и всем остальным СПАСИБО за доставленное удовольствие любоваться и голосовать! Жалко, что так маааало :)

NatalyR

New member
Девочки, я просто в шоке лежу под столом! (Где тут падающий в обморок смайлик?!)

Мне сегодня Люда дозвонилась, я на форум не выходила вчера вечером. Обалденный Асенькин Приз я еще успела разглядеть, и позавидовать счастливице, которой он достанется. (Цветовая гамма самая моя, ага-ага!!) Спасибо вам огромное еще раз!!!! Правильно raduga написала - просто удивительное продолжение праздничного настроения, когда кажется, что все праздники уже позади :) :) :)

Поздравляю Martiny и Diabloness! Вы настоящие мастера, мне ни за что не сотворить нечто подобное!

Насчет встречи в кафе я тоже за, может, в воскресенье?

Кстати, Таня Shytanchik просто физически не смогла отправить свой подарок - я обязательно выложу его фото, когда мы сможем с ней пересечься. Она и на свою "Зиму" пока только на экране любуется, увы.

Martini

со льдом
Может тогда в эти выходные встречу организуем?
Или вечером в будний день?

1.raduga,
2.Асенька,
3.Martini,
4.annika-,
5.NatalyR,

Ashatan,anatika учавствуете? Почему бы не посидеть в приятной компании:)

Надо бы в нашей основной теме написать про встречу. Может еще Натаська захочет...

vesna_o5prishla

Active member
Да, да, давайте перебираться уже в наш домик постоянный.))) Всем-всем спасибо за активное участие и создание праздничного настроения! Предлагайте темы новых конкурсов!

anatika

Capricornus
Martini, спасибо за приглашение, но я вряд ли, разве только она будет в Титане :)

Mosay

New member
NatalyR,С достойной победой! При всем моем "не очень" отношении к бисеру - я свой главный голос отдала Тебе, и как оказалось, мое мнение совпало с большинством. Ура! Молодец!
Martini,Diabloness, мои поздравления! Все очень красиво.

NatalyR

New member
Девушки, выкладываю обещанное фото подарочка от Shytanchik. Она отправила двойной подарок - и мне, и моей Маргаритке. А колье вы узнаете? Это, к слову, вещь, которая мне у нее больше всего нравилась! Ну, а уж дочка тем более в восторге от своих подарков! Спасибо, Татьяна! Столько подарков и сюрпризов, как у меня, наверное, ни у кого не было!

Вложения

• подарок-1.jpg
    подарок-1.jpg
    125.4 KB · Просмотры: 37
  • подарок-2.jpg
    подарок-2.jpg
    102.9 KB · Просмотры: 33

L.Marinat

New member
NatalyR, круто! очень красивые подарки...новый 2010 год для тебя определенно будет удачным! :)

Shytanchik

New member
привет всем!
что-то у меня форум раз в неделю работает. но сейчас, слава богу, работает..
Только что, наконец, получила свой подарок... уговорила почтальоншу на дом принести, а то неизвестно, когда бы сама добралась с этими морозами и снегами.

Ирина, огромное спасибо! Это первая и пока единственная штучка у меня из пластики. Очень красиво! И бусы, и серёжки, и коробочка с открыткой... Всё супер! прыгаю от счастья ))))))))))

NatalyR, я очень рада, что вам с Маргариткой понравились подарки. Я всё-таки немножко переживала... :sorry:

Спасибо! Все - большие молодцы и талантищи!

Сверху