Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

алинкини

New member
И я тоже. Такой праздник, когда сначала делаешь, потом шлешь, а еще и получаешь. Обожаю подарки. даже не обязательно получать, а как явление.

annika-

New member
Все работы хороши! Трудно было выбирать.
Как там с голосованием? Люда как считаешь очки? Предлагаю 1 место-3 очка, 2место-2 очка, 3место-1, так будет легче выявить победителя. Можно выкладывать в темке и промежуточные этапы голосования.
Вот казалось так интересно делать, потом получать... а теперь еще и голосование добавило интриги :)

L.Marinat

New member
annika-, ага, и я заинтригована...очень классно придумано с обменом да еще и с голосованием:)

L.Marinat

New member
Асенька, очень стильная вещица! Кому-то крупно повезет :)
А можно вопрос по технике? Полосатые бусины ты с помощью экструдера делала? И очень понравился эффект размытости чтоль (не знаю как назвать) полосатой бусины, что рядом с пористой, там как будто коричневый цвет "помазал" остальные...чет у меня с объяснением никак не вяжется:) ну надеюсь ты поняла:)...

Krolya

Домоседка
Асенька, ощущение восторга ничем не описать. Только Ах! дыхание замерло.

Mosay

New member
Асенька, рука профессионала сразу видна. Вот это действительно подарок Снегурочки!!!

алинкини

New member
Асенька,ну нет у меня ни букв таких ни смайликов.
Преклоняюсь перед твоим мастерством и вкусом.
жду не дождусь мастер-класс :wub:

vesna_o5prishla

Active member
Настя, ну ты блин даешь... Залипала минут 7 над твоей Пандорой. Я тоже такой приз хочуууу. А в соляной бусинке, что за пластика с белыми крапинками? или это тонировка, не пойму.

Асенька

New member
Девочки, спасибо вам за теплые отзывы! Все-таки очень ответственно делать приз конкурса, я старался!
Diabloness, Полосатая с помощью экструдера, да. Только не получились идеальные полоски, нужно работать над этим. А во второй бусине тоже выдавленная через экструдер колбаска, а сверху гель перемешанный с кусочком фиолетового пластика помазан. Сначала мне показалось слишком ярко, тогда я еще коричневой краской сверху поляпала. В итоге, мне эта бусина больше всех нравится.

raduga, ой, эта вообще случайно мне такой эффект матовый лак дал на соляной бусине. И мне очень понравилось)

Tanita

New member
Жаль, что мне не удалось поучаствовать!:(
Понаблюдала за этой темкой - здоровски придумали, и работы у всех такие стильненькие.... НАСТЯ - это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ashatan

Active member
Асенька, супер бусинки! Настя, а что за центр металлический у бусинок?

Асенька

New member
Tanita, спасибо большое!

Ashatan, это люверсы, но в наших магазинах их называют по-другому...заглушки или заклепки... Они продаются в швейных магазинах, на ткани делают с их помощью дырки, эти люверсы вставляются, с другой стороны колечко какое-то, и зажимаются. Получается дырочка в круглой железной рамке.

Ashatan

Active member
Асенька, :hi: на hand-made ваще не похоже! :) Ты умничка, честное слово!

vesna_o5prishla

Active member
на hand-made ваще не похоже! Ты умничка, честное слово!

Ashatan, так, а ты что, правда поверила, что это она сама сделала? Купила вон в Закапанах, пока отдыхала)))) Такое сотворить за один вечер импасибл)))))

Made_By_Vanessa

New member
Tanita, а жаль, что ты не участвовала. Многие хотели бы получить в подарок твои валяные бусинки.

Ashatan

Active member
так, а ты что, правда поверила, что это она сама сделала
с трудом! :agree: приложив усилия над собой! :)))
уверена, "обычные люди" это не оценят, подумав, мол, что тут такого: купил 8 бусинок и на цепочку или шнурочек одел и носи! :)))

Сверху