Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

Martini

со льдом
Да, здоровский браслетик! В следующий раз всем участникам в качестве поощрительного приза нужно МК просить:)
Больше всего ппонравилась бусина с размытыми фиолетовыми полосками и противоположная ей!
А вот из экструдера наоборот мне не очень(сорри).

Вообще мне Пандорра очень нравится. давно хочу попробовать, но боюсь работы с люверсами, что-то даже МастерКлассов нигде не встречала по их креплению.

И технический вопрос. Когда браслет растегиваешь, бусинки не соскальзывают?

Асенька

New member
Martini, про мк отличная идея! А то на работу выйду скоро не до мк будет(((((((((( С люверсами ничего сложно нет совсем. Протыкаете иголкой дырочку, постепенно увеличивая дырку спицами до нужного размера, вставляете люверсы, запекаете. Потом для лакировки люверсы можно достать, выталкивая изнутри, из дырки.
Соскальзывают, фишка пандоры в том, что бусины можно менять под одежду.

Martini

со льдом
Асенька, Ко мне можно(и даже нужно) на "ты". А у люверсов же второй край ровный, не загнутый, или я что-то путаю? Идли для пластики он не заворачивается?

А цепочка, наверно, тоже не в Минске покупалась?

Что бусины можно менять - здорово! Я даже не подумала об этом!

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, сегодня уже ни одного письма в ЛС с голосованием. Может уже раскрывать карты? Тем более, что отрыв первого места от второго существенный.

vesna_o5prishla

Active member
Итак, я присуждала баллы следующим образом. За первое место - 3, за второе- 2, за третье - 1. В итоге с количеством баллов 24 первое место занимает.... занимает первое место.... место первое у... NatalyR!!!!!

Поздравляем победителя!!!

Второе и третье оглашать?

vesna_o5prishla

Active member
Да, да! Как указал кто-то в комментах к голосованию. Это работа просто меняет отношение к бисеру. Умница, Наташа!

К слову, сегодня объявилась Шайтанчик. Подарок Наташе она уже отправила. Так что жди, Наташенька! У всех НГ закончился, а у тебя продложается!

annika-

New member
Браслет Асеньки сделан на загляденье... очень нравится. Я вот пока бусинку с люверсами сделала только одну... не часто работаю с пластикой последнее время...надо наверстывать.
И очень приятно, что работа, которая заняла первое место у меня!!!!!! :))))

Martini

со льдом
Искренне поздравляю NatalyR. Очень красивая работа и достойна самого лучшего приза!

Асенька, вот точно век живи-век учись! Я бы и не подумала про два люверса!

Krolya

Домоседка
Поздравляю победителей. Шикарные работы. Обмен и конкурс удался на славу! Получила искреннее удовольствие от процесса.

алинкини

New member
Ура! Ура! Поздравляю NatalyR, Martin, Diabloness.
идея конкурса была просто отличной
праздник удался

Сверху