Новогодний бижутерный обмен подарками 2010!!!

vesna_o5prishla

Active member
А все,вспомнила. Беременных мозг, понимаете ли... Сегодня уже составлю цепочку и вышлю всем имя одариваемого!

Все, всем адресатов отправила. Ловите. И удачи в творчестве!!!!

L.Marinat

New member
Ура-ура! Я уже знаю имя того, кому буду готовить подарочек:)))
Предлагаю выкладывать тут свои пожелания ВСЕМ участницам, чтобы украшение было не только красивым, но и полезным!

Начну с себя.
Вообще конкретных пожеланий нет, цвета люблю все, ношу в основном кольца, бусы или браслеты, серьги тоже, но реже... Очень люблю шарфики и платочки...ну это так, не в тему:))

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, хотите прикол? 50% участниц не носит серьги!!!
И еще, нас все-таки 10. Я обшилась с подсчетами.

NatalyR

New member
Адресочек получила :)
Насчет пожеланий - серьги ношу (уже :)). Если браслет - то на широкую ручку, если бусики - то подлиннее, если кулончик - люблю на короткой цепочке, но с висюльками. Цвета в основном монохром, теплые шоколадно-молочно-золотистые, сиреневый-фиолетовый. С удолвольствием могу принять в подарок и детское украшение - у меня подрастает модница 5-ти лет.

Lacrimosa

New member
Я серьги тоже ношу:). Я уже обозначила, что хочу что-то забавное из пластики, люблю неяркие холодные цвета.

Made_By_Vanessa

New member
а я даже не знаю, что хочу... привередливая я в украшениях, честно скажу... (особенная привереда в отношении своих)

Martini

со льдом
И я получила адрес. Расслабиться не получится:)
Из своих предпочтений: ношу все. Цвета все, кроме голубых оттенков, не идут они мне. Люблю красный, черный, белый, фиолетовые, сиреневые оттенки. Люблю браслеты, бусы, массивные кулоны, серьги любые.

Всем удачи! Уже сгораю от любопытства:)

Shytanchik

New member
ну ладно... ) и я уже тогда свои пожелания-предпочтения оставлю...
серьги ношу с огромным удовольствием. и совсем не ношу колец. бусы - без разницы. И поскольку я пока не работаю с пластикой и войлоком - было бы чудесно получить что-то из этих материалов... к слову, я рада буду получить и сам материал по отдельности, любой... пригодится ))) с фантазией у меня порядок - придумаю что-нибудь ))))))))))))

annika-

New member
И я получила :)))
О себе. Не ношу серьги, кольца. Буду рада браслетам, бусам, кулонам... цвета разные... на усмотрение автора...

Made_By_Vanessa

New member
а я даже не знаю, что хочу... привередливая я в украшениях, честно скажу... (особенная привереда в отношении своих)
но сегодня вспомнила, что я люблю серьги... и браслеты... и подвески, но массивные достаточно. Мои любимые цвета-это шоколадный, жёлтый, ещё совсем недавно я чёрное купила, а значит, что чёрной подвески у меня нет....
а так я люблю всё, и цвета все, ведь главное, чтобы подарок от души был :)))))
И сама буду стараться сделать от души :))))))))

извините, что так много напсАла... просто ещё никогда в таком обмене не участвовала...

Mosay

New member
Ой, я кажется, последняя. Не буду тормозить мастера. Я, как и все участвующие, буду делать от души. Ношу классику, не ношу серьги. Но экстрим в форме и цвете приветствуется. А вдруг смогу сломать старые пристрастия? Буду рада всему - это же подарок!!!!

L.Marinat

New member
фух, закончила...решила испытать новую для себя технику, очень надеюсь, что тому, для кого создавалось это украшение, понравится...ну и пригодится:)
зы. посылочка на этой неделе найдет хозяина:)

Martini

со льдом
Diabloness, Уже? Еще же до Нового года масса времени. Мне казалось, что после 15-го числа отправляем. У меня тоже готов подарок, ждет, пока руки дойдут прилично оформить его и ноги дойдутдо почты:)

L.Marinat

New member
Martini, а чего тянуть? Потом почта перегружена будет, да и у нас хлопот предпраздничных прибавится, потом закрутишься, а уже и новый год...:)

Сверху